设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿凡

第四次团购--乐百氏优选米油面,本次团购圆满结束,谢谢各位邻居支持

回复 259# yukee

哈哈,我的江西老乡。。。
早知道你家领导喜欢长粒米,应该推荐你买金夏贡米或金夏香米

回复 263# Griff的影子

尽快吃吧,我也想知道,呵呵

我们是东北的所以很喜欢这次团的米和面,特别要说一下面,不是面条是白面,包饺子确实很好吃,当时觉得白面比较贵,现在看来一分钱一分货,确实不一样。推荐。东北米要泡一下煮的时候稍微多放一点水,绵软的小小朋友也喜欢这种白米饭。

楼主,yukee的有机米转给我吧,昨天奶奶还和我说,米要吃完了哦,问我是不是还有得卖呢[M29]

LZ,你住在华B的么?我之前也在那里住了,最近才搬了的呢~~说不定电梯里见过的

回复 274# 安安娘

好啊,我把yukee的电话站短你,请你查收,

回复 275# 安安娘

是吗? 这么有缘的,那我们一定会在电梯间相遇过

回复  一江秋水

哦,是吗?看来不同地域的人,口感偏好确实有些不一样。
如果方便,我想问下:您是广 ...
阿凡 发表于 2012-4-22 09:20

是,我们在群里交流了一下,发现南方的人比较喜欢丝苗。东北米都是用来煲粥的。

回复 278# 一江秋水

东北米一般要泡个半个小时再煮就好吃一下

我们以前有个领导很挑剔,他是上海人,就很鄙视我们吃什么泰国香米,说我们南方人吃这样瘦瘦的米,难怪都长得瘦瘦的,还说他从小一看到吃南方米就会问他妈妈说是不是家里没有钱了[M13]

回复  一江秋水

东北米一般要泡个半个小时再煮就好吃一下

我们以前有个领导很挑剔,他是上海人 ...
安安娘 发表于 2012-4-24 10:48

我们也泡过,不过,还是不习惯。算了,瘦点好,斌前晚在沙发上摇着我肚子说我好胖了,要我减肥呢

回复 273# yaa3

谢谢分享!
    我也好多次听到过,说这面粉包饺子很好吃。。只是,现在快节奏的生活,愿意自己动手的人比较少,反而像我这般的懒人居多。。。
    五一假期,也来学做馒头,希望能够成功

面粉确实不错,上次的都做面条用完了.再来一袋面粉,谢谢!

面粉确实不错,上次的都做面条用完了.再来一袋面粉,谢谢!
刹那芳华 发表于 2012-4-26 14:38

MM是勤快之人,都用来做面条?呵呵
MM这次包饺子试试,很多人反映包饺子也不错哦

总有一些邻居陆陆续续补单或询问,我也后续交易了好几回(好在朋友也住骏景,带货还比较方便)。谢谢
      刚和朋友联系了一下,他们公司广州这边,除崇古尔河有机大米、5KG的绿色大米、回乡缘珍珠米等已经缺货, 其他的还有少量库存可转(具体我稍后整理出来),和上次是相同批次的,质量请放心。如有需要的邻居,请跟帖或站短我,我再统计一下,让我朋友一次送来,省得零零星星。。。
      5月份会比较忙。。。下一次团购,估计要在6月份或以后时间。

可转的品种和数量如下