设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猫猫妞

沉吧

Re: 猫猫妞与营销总监的缘起

我问佛:如果遇到了可以爱的人,却又怕不能把握该怎么办?

佛曰:留人间多少爱,迎浮世千重变

和有情人,做快乐事

别问是劫是缘

与同事刚好分开各自回家的时候总监电话打了进来,原来总监一直跟随其后,一定要与我一起吃饭,还威胁我说如果我不陪他一起吃饭他就与朋友去喝酒 [M13] 。到了餐厅,总监让我点菜,我点了我最爱吃的田鸡而他不吃的,他说这个太多激素了,女孩吃多了不好,会长胡子的,会变丑。我白了他一眼说:“我乐意,我就爱吃这个,要不我走了,不吃了”。总监又沉稳的笑着说:“好好好,今天你是老大,都听你的。”我得意的笑了,总监抓住机会就说:“我今天很惭愧,让那么多人替我受罪了。”我知道他是指我在办公室生气的事,我才感觉自己是不是真的太明显了 [M20]

[M04] 总监回:室外艳阳高照,室内灰灰暗暗,你说明显不明显。我解释说根本不是因为这个,我是今天一天都不顺,乱七八糟的事情全挤到一起了。总监开始给我上起思想教育课来:“你说你这样动不动就要分手,要是后悔了怎么办?你真的想清楚了吗?本来没什么的事,你胡思乱想折磨自己,累着了吧……”

我有个最大的爱好就是好吃,生气或者遇到不开心的事或是工作压力,只要美美的吃一顿就可以好一大半,所以当初出来找工作时爸妈不让,就是担心我被别人骗, [M04] 一说好吃的就跟人家走了。

边吃边聊,气慢慢就顺了,真不知总监施了什么魔法,我真的从来没能见他发过脾气,再火爆的场面总是能被他那不急不慢的小小声间给征服 [M13]

引用作者 yes168 于 2010-5-17发表的原文
猫猫妞就不想了解他前妻的情况?为什么离的?他那两个孩子,能接受你吗?

不能今朝有酒今朝醉啊 [M04]

还没离婚就叫前妻,有点不妥

想起简爱啊

爱上已婚男,都是这种情况吧。

如果他能轻易摆脱他原来的家庭,你觉得轻松的同时又觉得恐怖,一个没有责任感的人,抢来干什么呢。如果他一直要照顾那边,自己又翻江倒海的吃醋。 特别不能拒绝的是,前妻即使在半夜给他打电话说点孩子的什么事,他还必须鞍前马后的伺候着,而你还必须大方的接受。所以,爱上这种男,基本就是要矛盾纠结一世

引用作者 rosewell 于 2010-5-18发表的原文
爱上已婚男,都是这种情况吧。

如果他能轻易摆脱他原来的家庭,你觉得轻松的同时又觉得恐怖,一个没有责任感的人,抢来干什么呢。如果他一直要照顾那边,自己又翻江倒海的吃醋。 特别不能拒绝的是,前妻即使在半夜给他打电话说点孩子的什么事,他还必须鞍前马后的伺候着,而你还必须大方的接受。所以,爱上这种男,基本就是要矛盾纠结一世

这个可能才是日后生活最难办的

[M13] 大家的警醒使我有点沉重了,说真的我都还没能想得太远,小孩子现在都不小了,都已经上小学了,因为不在一起,目前只是通通电话倒是感觉不到大家说的那种纠结,但现在似乎有些感觉了 [M10]

这个还是要看你对他的感觉吧,如果你能接受他的那些所有,那也所谓。儿女,也总会长大的。至于他人怎么样,我们都是通过你的字里行间来推测的,你和他共事,其实你心里最清楚他是什么样的人。所以他值不值爱,你自己最明了。

我的建议,在自己矛盾的时候,放慢脚步,多想想,不要太快给自己做什么决定。后面的就顺其自然吧

遇上自己喜欢并喜欢自己的人,对于大龄的姑娘来说,不容易,不管世俗的结果如何,都应该善待。

总监是一个痴情种,曾经为了爱情私奔过,为了爱情刺青铭记过,为了爱情封锁过自己很长一段时间,这些都是在之前与同事一起聊天时总监轻描淡写过。总监从来不穿短袖,就是因为他的刺青在手臂上,很大很大的那个字,左右手各一个,是一个女孩的名字。第一次与总监卡拉OK时,被他那歌声直接就带进了一个伤感的国度里,他就是这样一个性中人。

他与夫人的分离,我想就与许多离婚的人一样,绝不是单一的一件事倒置,应该是许许多多的问题累积起来的吧!受一个朋友的影响,对离婚的人我并不排斥,也不会用异样的思维去评判他,必竟现在的社会各自独立性很强,不会委屈或勉强自己去过一种不是自己所追求的生活方式。离婚并不一定是件坏事,在一起煎熬放开未必不是一件好事。而我,也绝对不是一个会去破坏一个家庭的人,因为我知道一开始就产生伤害的感情是不被祝福与幸福的。

总监与夫人的分离,我想与许多离婚的人一样,绝不是单一的一件事倒置,应该是许许多多的问题累积起来的吧!受一个朋友的影响,对离婚的人我并不排斥,也不会用异样的思维去评判他,必竟现在的社会各自独立性很强,不会委屈或勉强自己去过一种不是自己所追求的生活方式。离婚并不一定是件坏事,在一起煎熬放开未必不是一件好事。而我,也绝对不是一个会去破坏一个家庭的人,因为我知道一开始就产生伤害的感情是不被祝福与幸福的。

他与夫人的分离,我想就与许多离婚的人一样,绝不是单一的一件事倒置,应该是许许多多的问题累积起来的吧!

跟这种人更容易受伤