设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yes168

买房记

Re: 买房记

楼主,请继续买房的故事 [M36]

引用作者 yinghong_sun 于 2010-4-16发表的原文
两个的区别在哪里 [M11]

哈哈,猜中有GG奖励 [M04] 群友就不要猜了啊

山寨版不是我申请的,不过已经收编了 [M14] 哈哈,原来是一粉丝,不过没什么恶意,所以就不投诉他了

千万不要误以为是我自己无聊弄了两个号 [M20]

听说有G派 就跑来了 [M02]

跑来了

听说有房子卖

楼主讲的几个故事很精彩!我买房比较简单,但讲出来也是故事.
先替楼主说下,楼上的大兵是<士兵突击>的一个角色,叫吴哲.这个角色受女观众的喜爱.其实士兵突击里几个角色我都很欣赏,:三多,成才,班长,连长,吴哲,袁朗,还有那个五六一。如果大家没看这个连续剧,强烈推荐!

楼主在讲她大学的故事时,我就猜她是哪个年代的,因为估计是同龄人,比我早3届左右。到后来随着楼主讲故事,就暴露的差不多了,呵呵。

引用作者 Visnu 于 2010-4-16发表的原文
跑来了

哈哈,不是随便派G啊,是专门酬谢老鱼同志的,其他同学不要心动动哈 [M04]

引用作者 易恒 于 2010-4-16发表的原文
楼主讲的几个故事很精彩!我买房比较简单,但讲出来也是故事.
先替楼主说下,楼上的大兵是<士兵突击>的一个角色,叫吴哲.这个角色受女观众的喜爱.其实士兵突击里几个角色我都很欣赏,:三多,成才,班长,连长,吴哲,袁朗,还有那个五六一。如果大家没看这个连续剧,强烈推荐!

许三多啊?听说不过没看过 [M24]

那个叫吴哲啊!这位同学厉害!确实喜欢这类阳光干净的男孩! [M24]

引用作者 Visnu 于 2010-4-16发表的原文
听说有房子卖

你愿意出多少万一方? [M04]

楼主在讲她大学的故事时,我就猜她是哪个年代的,因为估计是同龄人,比我早3届左右。到后来随着楼主讲故事,就暴露的差不多了,呵呵。

哈哈,有心之人!明白就行 [M04]

我00年毕业,03年辞职来广州。当时年轻呀,辞职同事不理解为我惋惜,我现在想象也有点后怕呀。03年来广州时和同学住在员村山顶的海景中心,当时就感到广州的房价真便宜呀,海景中心4千左右吧。手头有几万元,如果借点钱凑首付买套房子也行,但这只是想下而已,因为当时一直有创业的念头,不敢把自己套死了。

引用作者 老鱼 于 2010-4-16发表的原文
听说有G派 就跑来了 [M02]

这才注意这条鱼怎么还不是猪头啊? [M16]

楼主很快呀,呵呵

我00年毕业,03年辞职来广州。当时年轻呀,辞职同事不理解为我惋惜,我现在想象也有点后怕呀。03年来广州时和同学住在员村山顶的海景中心,当时就感到广州的房价真便宜呀,海景中心4千左右吧。手头有几万元,如果借点钱凑首付买套房子也行,但这只是想下而已,因为当时一直有创业的念头,不敢把自己套死了。

03年非典,那时房价最便宜了,04年国庆开始慢慢涨了,后来涨得让人瞠目了