设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狮王猪王

为水民户外俱乐部和水深几许许版主做广告,竟然收不到代理广告费。[M29]

Re: [b]水民户外俱乐部 不满互助版 水深几许许版主 的违规发贴处理有感!个人认为

引用作者 柳暗花明 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 秋水 于 2009-12-15发表的原文
所以我还是支持:凡涉及钱银,即转商贸版。

偶俩意见一致! [M04] [M04][/quote]

握手 [M05]

Re: [b]水民户外俱乐部 不满互助版 水深几许许版主 的违规发贴处理有感!个人认为

这里都水漫金山了
狂汗 [M13] [M13] [M13]

再水一G,上班去 [M05]

luguo

我看你们争论,我不出声
我打酱油的 [M04] [M01] [M04] [M01]

看来处ID都是辛酸的历史啊,我也进过小黑屋的

支持凡涉钱银都飞商贸版,一是提高管理效率,二嘛,这商贸版也没说就低银一等,无利团促进消费,支持国家经济建设,有利团促进商品流通,同样支持国家经济建设,都是商贸活动嘛。难道街上那些“亏本甩卖”滴,应该算“互助”而不是“商贸” [M01]

现如今如此清爽明了,履行职责的人越来越少了.咱论坛是个和睦友爱的家庭,版主是爱家爱人的家长,来者是客,可要遵守规矩哈,有不清楚明白的,把事情说清楚了就好了.又不是多大的事.

这年头是不是大家火气比较大哇,LZ同学别急,版主在维护论坛的规则而已阿,而且也是照规办事,大家都遵守的规则阿,违反了被处罚了应该,如果真违反了没被处罚也不说明永远不被处罚呀,如果有空的话,可以向版主举报嘛.版主一个人,贴那么多,天天水又那么大,跑掉几条鱼很正常的啦

版主这么勤奋的维持秩序,应该说辛苦了才是,大家应该自己遵守,该去哪发就去哪发就好了,不能有人乱发,咱们也照学阿.是不是 [M24]

相信水深版主是一位公正不阿的好版主 [M29]

引用作者 摩大猪 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 秋水 于 2009-12-15发表的原文
可是如果每个人都说我是捎带的,版主如何分辨呢?版主不可能一一去调查呀

捎带个几千斤或者上万斤是不是很夸张?[/quote]
你们这次的捎带,要说早点,大家都看见消息,那也是有可能数字吓人的哦
不是这贴,我也不知道有这事,早知道就让回眸同学捎带几箱回来了 [M04]

引用作者 秋水 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 柳暗花明 于 2009-12-15发表的原文

握手 [M05][/quote]
也非常支持,所以建议以后无论是第一,还是第二团凡涉及到钱银的,都全部移到商贸版,看来这版规要更加细化了。

个人相信水深版主是个正直的邻居,也相信水深是个人才,更相信骏景论坛的复杂性

[M29]

[本帖由水民户外俱乐部修改于2009-12-15 10:23:19]

引用作者 水民户外俱乐部 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 柳暗花明 于 2009-12-15发表的原文

握手 [M05][/quote]
也非常支持,所以建议以后无论是第一,还是第二团凡涉及到钱银的,都全部移到商贸版,看来这版规要更加细化了。[/quote]

建议:凡是经常以团购做生意的猪头ID,不得在互助版开团团购

引用作者 冰蕾薄荷 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 摩大执行董事 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 水深几许许 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 摩大执行董事 于 2009-12-14发表的原文

水深不是说检举查实的话,奖励10G吗?有认为不公平的,就检举啊。

我想检举这个贴子, 
http://www.junjing.net/forum/110626.html
认为这贴子不值7个精华,精华是代表有质量大家都认可的贴子,个人认为如果想要GG奖励给复贴的人,可以向总版申请啊,为什么非给这个贴子加上7个精华呢?搞到这个贴子都变味了。

引用作者 教猪 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 水深几许许 于 2009-12-15发表的原文

忘记说一句了,答复一下某人。睁大你的闪亮的大大的美丽的牛眼睛看清楚一下。

互助版的置顶的7个精华,是给“互助版主”ID的,不是给“水深几许许”。

眼大也要有神才好啊,不然如果是那种拿东西糊一糊也凑合着用的, 俺也就勉强忍忍算了。[M35]

哈哈, 水民户外俱乐部的眼是大大的美丽的牛眼睛吗?是谁的牛眼来的?我还真要看看是否是大大的美丽的牛眼睛?? [M04] [M04] [M04] [M04][/quote]

少来,我说的是“摩大执行董事”这个ID。如果你觉得你的眼睛也被什么糊住了的话,我转向说你也不妨碍事情。[/quote]

互助版的置顶的7个精华,是给“互助版主”ID的,不是给“水深几许许”。
我不是说落你袋了,不要误会,我只是这是个规则贴,贴子上加7个精华不合理,精华是代表有质量,大家都认可的贴子,精华贴是要得到大家的认可,不然“精华”这两字就变味了。[/quote]
如果所有要加精华的贴都让大家认同,那各版主什么都不用干了。每天争论不停。[/quote]
冰版主说这话欠缺水平,我们现在讨论的是这贴值不值7个精华,你要清楚“精华”这两字的含义
如果是一个贴子加一、两个精华那倒没得说,可这贴是连加7个精华,又是同一个人加的,那这贴就失去了“精华”两字的意义,搞到变味了,该不会是年底论坛想搞到精华贴奖,准备去拿第一名吧。

引用作者 摩大执行董事 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 冰蕾薄荷 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 摩大执行董事 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 摩大执行董事 于 2009-12-14发表的原文

水深不是说检举查实的话,奖励10G吗?有认为不公平的,就检举啊。

我想检举这个贴子, 
http://www.junjing.net/forum/110626.html
认为这贴子不值7个精华,精华是代表有质量大家都认可的贴子,个人认为如果想要GG奖励给复贴的人,可以向总版申请啊,为什么非给这个贴子加上7个精华呢?搞到这个贴子都变味了。

引用作者 教猪 于 2009-12-15发表的原文

忘记说一句了,答复一下某人。睁大你的闪亮的大大的美丽的牛眼睛看清楚一下。

眼大也要有神才好啊,不然如果是那种拿东西糊一糊也凑合着用的, 俺也就勉强忍忍算了。[M35]

哈哈, 水民户外俱乐部的眼是大大的美丽的牛眼睛吗?是谁的牛眼来的?我还真要看看是否是大大的美丽的牛眼睛?? [M04] [M04] [M04] [M04][/quote]

少来,我说的是“摩大执行董事”这个ID。如果你觉得你的眼睛也被什么糊住了的话,我转向说你也不妨碍事情。[/quote]

我不是说落你袋了,不要误会,我只是这是个规则贴,贴子上加7个精华不合理,精华是代表有质量,大家都认可的贴子,精华贴是要得到大家的认可,不然“精华”这两字就变味了。[/quote]
如果所有要加精华的贴都让大家认同,那各版主什么都不用干了。每天争论不停。[/quote]
冰版主说这话欠缺水平,我们现在讨论的是这贴值不值7个精华,你要清楚“精华”这两字的含义
如果是一个贴子加一、两个精华那倒没得说,可这贴是连加7个精华,又是同一个人加的,那这贴就失去了“精华”两字的意义,搞到变味了,该不会是年底论坛想搞到精华贴奖,准备去拿第一名吧。[/quote]
我来听听,有人教育我。。。看看你怎么教育的。

另外,我要说明的是,请你不要怀疑各版主的能力,什么是精华,各版主都很清楚,你教育的也对,以后我们说话一定要小心,一定要深思熟虑,你也说了,这里说得你们移贴,为什么你又抓住7个精华不放。

为什么同一个人在同一个贴子加7个精华,我想前面有人解释过了,难道要不遍一遍再解释 嘛?
版规是总版们讨论通过的,请你有时间去读一下相关的版规好不。

[本帖由冰蕾薄荷修改于2009-12-15 10:33:50]