设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mona7

我来自江西~~~誓死捍卫家园~~~祝大家新春愉快,如意吉祥~~~

Re: 我来自江西~~~~~~~~~我们聚会吧~~~~~~~~~~~~

引用作者 好好学习 于 2007-1-24发表的原文
[quote]引用作者 香芋粥 于 2006-12-23发表的原文
江西SR。
骏翔

SR是什么嘛? [M11]
偶也骏翔 [M02][/quote]

SR应该是上饶吧.

Re: 我来自江西~~江西老乡们,快来报名~~年前小聚初定于24日(今晚)JJ西门湘馆

引用作者 龙江 于 2006-5-29发表的原文
偶是江西昌南的 [M24]

这个地方没听过的说. [M11]

Re: 我来自江西~~~~~~~~~我们聚会吧~~~~~~~~~~~~

昌南应该是景德镇吧. [M01]
我家在江西东乡,今年过年回家,不知有没有同路人.
[本帖由遇见修改于2007-01-25 10:52:15]

引用作者 喜之郎 于 2007-1-24发表的原文
[quote]引用作者 hx2006 于 2007-1-24发表的原文
江西抚州的有没有,有没有结伴开车回家过年的,春节回去也行,一个人开车觉得太累了,

搭上俺就不累了
[M04][/quote]

俺家在东乡,老公家在华东地质学院,俺不会开车,可不可以出油费白搭.

有回赣州的么? [M11]

引用作者 遇见 于 2007-1-25发表的原文
[quote]引用作者 喜之郎 于 2007-1-24发表的原文
[quote]引用作者 hx2006 于 2007-1-24发表的原文
江西抚州的有没有,有没有结伴开车回家过年的,春节回去也行,一个人开车觉得太累了,

搭上俺就不累了

俺家在东乡,老公家在华东地质学院,俺不会开车,可不可以出油费白搭.[/quote]

我也是东乡的,什么时候回呀,可以搭两个人,不过还是要有个会开车的,有没有认识的,还要认识路呀,我不认识路 [M04]

引用作者 hx2006 于 2007-1-25发表的原文
[quote]引用作者 遇见 于 2007-1-25发表的原文
[quote]引用作者 喜之郎 于 2007-1-24发表的原文

搭上俺就不累了

俺家在东乡,老公家在华东地质学院,俺不会开车,可不可以出油费白搭.[/quote]

我也是东乡的,什么时候回呀,可以搭两个人,不过还是要有个会开车的,有没有认识的,还要认识路呀,我不认识路 [M04][/quote]
[M05] 拥抱一下,先报个名,你什么时候回去?你是该上的吧,我系磷回厂的

我也是东乡的,什么时候回呀,可以搭两个人,不过还是要有个会开车的,有没有认识的,还要认识路呀,我不认识路 [M04][/quote]
[M05] 拥抱一下,先报个名,你什么时候回去?你是该上的吧,我系磷回厂的[/quote]

我是小璜的,你认识不认识路呀

有2.14或15日开车回宜春(最好是高安)过年的邻居吗!能否搭个顺风车呀,想想要去买火车票,头都大了。

这么多江西的,我们是该聚聚

有没有回赣州的顺风车,俺也想凑凑热闹

引用作者 锅锅 于 2007-1-26发表的原文
这么多江西的,我们是该聚聚

锅锅
你牵头组织一下吧

Re: 我来自江西~~~~~~~江西老乡们,快来报名~~~`

我老公是抚州的 [M05] [M05]

Re: 我来自江西~~~~~~~江西老乡们,快来报名~~~`

没赶上过一次老乡会!今年又要回老家 [M07] [M07] [M07]

好长一段时间没上网,终于找到组织啦,激动啊 [M06] [M06] [M06]