设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小辣椒

我爱我嘉---嘉嘉生日快乐423图片!

Re: 我爱我嘉---嘉嘉和小朋友去流花湖公园玩225楼

嘉嘉回来啦 [M01]
迷人的大眼睛 [M25]

引用作者 兴高彩烈 于 2009-9-21发表的原文
[quote]引用作者 小辣椒 于 2009-9-21发表的原文
元宝本人更帅,我看相片觉得有点像wolf,不过看本人我觉得还是像cc多些,哇,那个皮肤,五官啊,完全吸取了你们的优点

[M28] ,谢谢小辣椒。

我们家外婆一直说嘉嘉好懂事好可爱呢。[/quote]
[M29] [M29] 多谢元宝外婆

引用作者 天堂鸟 于 2009-9-21发表的原文
嘉嘉回来啦 [M01]
迷人的大眼睛 [M25]

[M29] 回来了,下次跟姐姐们碰头

热情的嘉嘉让爸爸妈妈好感动

昨天下班回家,错过了下去接爸妈的嘉嘉,嘉爸正要打电话给爷爷
就听到嘉嘉在拍门:妈妈,开门
嘉妈一开门,嘉嘉一下扑向嘉妈,紧紧抱住嘉妈的腿。
嘉妈还没有来得及抱起嘉嘉
嘉嘉已经飞奔扑向嘉爸(一点没有夸张啊)
爸爸,抱抱
嘉爸刚刚抱起嘉嘉
嘉嘉又要嘉妈了
这样来来回回的要嘉爸嘉妈抱抱了好几次 [M04] [M04]

小辣椒辛苦了, 照片真的非常漂亮! [M21]

小姑娘很醒目哦,在人群里面很容易给人鹤立的感觉

引用作者 小辣椒 于 2009-9-21发表的原文
[quote]引用作者 兴高彩烈 于 2009-9-21发表的原文
[quote]引用作者 小辣椒 于 2009-9-20发表的原文
元宝--哇,超级可爱啊,白白胖胖的,跟cc好像

[本帖由小辣椒修改于2009-09-20 23:02:42]

哈,看这照片还是说象Wolf的人多吧。

照片拍得真不错呢。

元宝现在越来越瘦了,光长心眼和调皮捣蛋不长肉了。[/quote]

元宝本人更帅,我看相片觉得有点像wolf,不过看本人我觉得还是像cc多些,哇,那个皮肤,五官啊,完全吸取了你们的优点[/quote]

小元宝的沉思状很有趣,前天偶遇,流着口水滴溜溜转眼睛的机灵摸样很讨人怜爱

引用作者 cat_wang94 于 2009-9-22发表的原文
小辣椒辛苦了, 照片真的非常漂亮! [M21]

谢谢mm,找时间把相片发给你啊

引用作者 赤脚天使 于 2009-9-23发表的原文
小姑娘很醒目哦,在人群里面很容易给人鹤立的感觉

[M20] [M20] 调皮的不得了啊

引用作者 小辣椒 于 2009-9-21发表的原文
[quote]引用作者 可可 于 2009-9-21发表的原文
亲耐的嘉妈,效率真高啊,当晚就上PP了。 [M21]

照片拍得狠棒,小辣椒辛苦了! [M29] [M28]

孩子们实在是太可爱了,每次一起活动都有无穷的快乐不尽的开心。 [M28]

嘿嘿,因为只有晚上才有空弄,什么时候我家拷,你家的全家福幸福得很[/quote]

[M21] ,都是你抓拍得好呀。

下次一定也要多帮你们家拍些好照片。 [M05]

我这里还有好多嘉嘉和丁点的合影,两小家伙现在互动越来越好了。 [M44]

引用作者 可可 于 2009-9-24发表的原文
[quote]引用作者 小辣椒 于 2009-9-21发表的原文
[quote]引用作者 可可 于 2009-9-21发表的原文
亲耐的嘉妈,效率真高啊,当晚就上PP了。 [M21]

照片拍得狠棒,小辣椒辛苦了! [M29] [M28]

孩子们实在是太可爱了,每次一起活动都有无穷的快乐不尽的开心。 [M28]

嘿嘿,因为只有晚上才有空弄,什么时候我家拷,你家的全家福幸福得很[/quote]

[M21] ,都是你抓拍得好呀。

下次一定也要多帮你们家拍些好照片。 [M05]

我这里还有好多嘉嘉和丁点的合影,两小家伙现在互动越来越好了。 [M44][/quote]
幸好有8g,怎么的也能选几张见的人的啊

嘉嘉要教育了

嘉爸好几次跟我严肃的提出
嘉嘉现在大了,基本上我们说的话都能听懂了,我们要好好教育了,不然太刁蛮了
嘉妈我当然是完全赞同:是啊,是啊,那你要好好教育啊
嘉爸:不,咱们要分配好角色啊,一个白脸,一个红脸..。
嘉妈 [M42] :晕,干嘛要我做白脸
嘉爸还一脸无辜:这不是为你作想嘛,树立你的威信嘛
[M42]

[本帖由小辣椒修改于2009-09-25 15:03:52]

引用作者 小辣椒 于 2009-9-25发表的原文
嘉嘉要教育了

嘉爸好几次跟我严肃的提出
嘉嘉现在大了,基本上我们说的话都能听懂了,我们要好好教育了,不然太刁蛮了
嘉妈我当然是完全赞同:是啊,是啊,那你要好好教育啊
嘉爸:不,咱们要分配好角色啊,一个白脸,一个红脸..。
嘉妈 [M42] :晕,干嘛要我做白脸
嘉爸还一脸无辜:这不是为你作想嘛,树立你的威信嘛
[M42]

[本帖由小辣椒修改于2009-09-25 15:03:52]

[M02] [M02] [M02]

棘手的就推给嘉妈啊~~~

像咱们家就都只能是偶尔客串一把白脸,基本上小坏同学心目中是家里没有白脸角色的吧 [M04]

套一句流行的话:小坏的内心很强大!

嘉嘉的物权

乔乔姐姐来了
在老家一直都叨念的乔乔姐姐来跟嘉嘉一起玩了,嘉嘉居然又不好意思了
没有热情的拥抱,在大家的要求下才叫了:乔乔姐姐
嘉嘉看到乔乔姐姐穿了一双非常可爱的米奇拖鞋
毫不客气的弯下腰伸出小手帮姐姐拖鞋
嘉妈还想,这小朋友这么乖,还给姐姐拖鞋呢
嘉嘉小嘴里嘀咕:嘉嘉穿,嘉嘉穿
完全不管姐姐意见拿了姐姐的写就麻利的穿在自己的脚上,走来走去 [M20]
姐姐大度的说:小孩子都这样 [M21]
嘉妈就把嘉嘉的cat猫的拖鞋给乔乔姐姐穿
嘉嘉急忙跑过来抢自己的拖鞋:嘉嘉的,嘉嘉的
晕, [M42] 穿姐姐的那么不客气
总之姐姐玩什么,嘉嘉都要什么
搞得嘉妈很生气
[M07] 乔乔妈妈告诉嘉妈,这是孩子的物权意思,很正常的反应,不要过多干预
[M24] 等她大点就知道很小朋友一起分享了