设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哞哞羊

[原创小说]无处可逃(完整篇)

Re: [原创]无处可逃

感觉到这里就是最好的结局了。

看得心都冷了 [M30]

引用作者 秋水 于 2008-11-11发表的原文
到了现在,又觉得没必要给个假惺惺的温情结局。
因为现实,真的可以残酷到底,不给人哪怕是一线生机。

昨天看完最后一节,真的也有这样的想法,真实永远是比人能想象的更远

引用作者 回眸一笑 于 2008-11-12发表的原文
[quote]引用作者 秋水 于 2008-11-11发表的原文
到了现在,又觉得没必要给个假惺惺的温情结局。
因为现实,真的可以残酷到底,不给人哪怕是一线生机。

昨天看完最后一节,真的也有这样的想法,真实永远是比人能想象的更远[/quote]

是呀,还是别做梦了,接受现实吧!

无处可逃...............

我也想开了,性格决定命运.
LZ,还是按你原来的思路结尾吧.说不定还能给人以启发呢.

感觉更让樱子伤心的事还在后头! [M30]

[本帖由lindsay1234修改于2008-11-12 12:11:58]

五十五
林健出现的时间,比樱子预想的要早了些,至少,这给了她一个小小的惊喜。
但很快,惊喜变成了更为沉重的打击。
没有美食,没有红酒,没有温情软语,甚至没有任何的铺垫,林健直接说:
“樱子,我们分手吧。”

樱子有如五雷轰顶,她整个地呆住了,甚至转不过弯来,以为自己听错了。她一把抓住林健,不停地问:
“为什么!为什么!为什么……”

林健似乎很痛苦,他艰难地说:“樱子,不要问了,这样对你也许更好。有些事情,不知道比知道要幸福得多。”
“不可以,你不可以这样对我。你知不知道,是你,打破了我多年的平静,可是,在我最需要你的时候,你却要离开我?”樱子大叫着。
“樱子,我,我真的是没法说啊!”

樱子不知从哪来的力气,她一把死劲拽住林健,说:“无论如何,今天你一定要说清楚。”
林健拉住樱子的手,说:“你不要这样,有时候,真相往往比谎言要残酷得多。”
“谎言?难道你一直在骗我吗?你的出现,你的温情,你所谓的补偿,难道都只是谎言吗?”
林健没有说话。

“难道,你一直在处心积虑来欺骗我的吗?你把我一个好好的家拆散了,你让我平静了十年的心乱了,这就是你要的结果吗!我的老公,他每天辛辛苦苦工作,那么顾家的一个人,可我为了你,为了我那所谓的爱情,却背叛了他!现在好了,你来跟我说,一切都结束了,这不过是个谎言!”樱子有点歇斯底里。
“樱子!不要再说了!”林健大声地吼道。
这让樱子不知所措。

看来林键真的是被邓少华找来的,要不是那个私家侦探?

五十六
“樱子,你真傻啊!”
樱子有点懵了,她不知道发生了什么事。
“樱子,我承认,我不是一个好人,可是,邓少华更不是好人!”
“你怎么知道他的名字,我从没有跟你提起过的,你是怎么知道的?”到了这个时候,樱子反而平静了许多,她有一股强烈的意愿,要搞清楚这件事。

“我真的不知道从何说起。”
“那你慢慢说,随便从哪说起。”

“樱子,你知道吗?十年前,你突然的,毫无征兆地离开我,你想过我的痛苦没有?你知道我是一个多么骄傲的人,多少女孩子对我主动我都不屑一顾,可是,我偏偏就是爱你。那时候年轻,不懂得宽容,现在回想起来,我那样对待你,于你是一种伤害,其实于我自己,又何尝不是一种伤害呢!”

“其实你回重庆后,我反省了自己。我的爸爸妈妈还有姐姐都批评我,我姐姐说有次还见你一人悄悄落泪。那时我真的下了决心,要好好地爱你,再也不伤害你了。你走的时候,还好好的,我不知道为什么,你会突然地疏远和离开我!

“当我打电话到你单位,你的同事说你回老家了,我不知道,为什么你突然要回老家,而且那么长时间,你一封信也没有。你知不知道,那时我差点要疯了,我无心上班,我说我要去你家找你,我的朋友们,我的父母、姐姐都劝我,说你已经不爱我了,就是去找你也无事于补。

“过了一些天,思念变成了愤怒,我实在没法忍受,自己竟然会被一个女人抛弃,我的自信心受到严重的打击,我觉得在朋友面前都抬不起头了。父母还责备我,我实在是忍不住了!你知道我曾经做过一件什么事吗?我悄悄地去了火车站,想去把追回来,然后再狠狠地抛弃你!不过,我家人把我找回来了,我告诉我的父母,你不是一个处女,你不是一个干净的女孩子,是我不要你的。可是,这还是没法平静我的心,我于是又打了电话给你的妈妈……”

不出我的意料,只能说樱子感情上太迟钝!
这世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨!

遇见小心眼的男人,肯定无处可逃,唉 [M30]

把日子过成这样,真替樱子着急!

等今天的更新! [M11]

林健怎么解释也是晒气 [M35] [M35] [M35]