设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yinghong_sun

乔伟小A班活动交流区(教师节快乐)[M29]

Re: 乔伟小小班活动交流区 [M36]

麻烦周老师是否可以将艺术照传上来给我们欣赏一下 [M29] [M29] [M29]

艺术照是用来做月历的,可能要收钱。到时候会让家长挑的。

引用作者 周微 于 2008-10-27发表的原文
午睡前准备---脱鞋子,并摆放整齐~
今天嘟嘟自己主动脱鞋子,上床睡觉 [M21]

现在在家里睡觉也是脱了鞋,把它摆好再上床。 [M04]

在幼儿园水睡午觉起床,可能都要说“下午好”,现在每天早晨起来也跟我说“下午好”(以前都说早上好),告诉她现在是早晨应该说早上好,她就说跟老师说“下午好”。 [M10]

我们源源早上经常是还没醒就要抱起来,会闹一下,不过一会儿就好了.

引用作者 Lorna 于 2008-11-12发表的原文
我们源源早上经常是还没醒就要抱起来,会闹一下,不过一会儿就好了.

嘟嘟经常提到你家源源呢,说喜欢源源姐。

引用作者 Lorna 于 2008-11-12发表的原文
麻烦周老师是否可以将艺术照传上来给我们欣赏一下 [M29] [M29] [M29]

我们手上没有照片,全在摄影师那~ [M29]

引用作者 剑儿 于 2008-11-12发表的原文

仔仔妈妈:艺术照片是用来做月历的,但是不用交钱,是幼儿园送给每位小朋友的礼物,只是到时会让家长去挑些漂亮的照片,作为月历的封面,如果家长没空去挑,也没关系,由我老师帮忙哈~ [M05]

引用作者 yinghong_sun 于 2008-11-12发表的原文
在幼儿园水睡午觉起床,可能都要说“下午好”,现在每天早晨起来也跟我说“下午好”(以前都说早上好),告诉她现在是早晨应该说早上好,她就说跟老师说“下午好”。 [M10]

是的,午觉起来后,小朋友们都会说"老师下午好~"
嘟嘟真棒,学以致用 [M21]

引用作者 周微 于 2008-11-12发表的原文
[quote]引用作者 剑儿 于 2008-11-12发表的原文

仔仔妈妈:艺术照片是用来做月历的,但是不用交钱,是幼儿园送给每位小朋友的礼物,只是到时会让家长去挑些漂亮的照片,作为月历的封面,如果家长没空去挑,也没关系,由我老师帮忙哈~ [M05][/quote]
我们家嘟嘟没有照,怎么办呀?要不我拿我们2岁的艺术照给你行吗?

[M01] [M01] [M01] 那我们家升升错过了这次机会了,刚好星期一他有点不舒服, [M07] 不知道是否还可以补呢? [M24] 请问一下周老师!谢谢! [M29] [M29] [M29] [M29]

引用作者 周微 于 2008-11-12发表的原文
[quote]引用作者 剑儿 于 2008-11-12发表的原文

仔仔妈妈:艺术照片是用来做月历的,但是不用交钱,是幼儿园送给每位小朋友的礼物,只是到时会让家长去挑些漂亮的照片,作为月历的封面,如果家长没空去挑,也没关系,由我老师帮忙哈~ [M05][/quote]
太好了! [M25]
为什么我们如如回家都不讲幼儿园的事呢? [M18]
是做妈的和他交流不够吗? [M20]

楠楠两周岁在QQ BABY照的艺术照一千多块,好贵,不过效果还不错,有些是加了特效的,没照到有点可惜哦!

引用作者 dygracie 于 2008-11-13发表的原文
楠楠两周岁在QQ BABY照的艺术照一千多块,好贵,不过效果还不错,有些是加了特效的,没照到有点可惜哦!

我们2周岁也是在那照得,还没有拿到的,那里感觉实在是太贵了。

我现在每天晚上都要拿出半小时的时间和逗逗玩呢,他总是跟我说,要玩钻山洞呢,今天看了照片才知道,原来是这么回事啊! [M29]
看来宝贝们的运动量越来越大了,逗逗现在晚上都不到十点就会跟我说"妈妈,睡觉吧!"以前可是不到十一点都不想睡的呢!开心中 [M29] [M29]