设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豆豆薇

母亲节快乐(豆豆薇加新P76)

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,8月3日徒步小洲,开心哦)

引用作者 团团 于 2008-8-6发表的原文

这套穿在身上的感觉很好,很淑女 [M01]

偶尔淑女一下 [M04] 其实我还是短裙,短K多些

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,8月5日加新)

当初有这样的好身材的时候没有这样的品位和钱。现在只有羡慕的份了。 [M27]

挂在商场漂亮的衣服,在身上感觉设计师把腰部设计得太小了 [M30]

8月6日,天气:台风来了,很凉快啊
所以我把安娜苏的这条小女人裙找出来了,台风天穿刚刚好, [M04]

引用作者 平安吉祥 于 2008-8-6发表的原文
当初有这样的好身材的时候没有这样的品位和钱。现在只有羡慕的份了。 [M27]

挂在商场漂亮的衣服,在身上感觉设计师把腰部设计得太小了 [M30]

[M13] MM,没有这么夸张了吧,我的衣服都不贵的,只是追求了一点时尚啦

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,8月6日加新)

POSE有点相似

引用作者 GZRCCN22 于 2008-8-6发表的原文
POSE有点相似

真是想不出什么新的POSE了 [M11]

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,8月3日徒步小洲,开心哦)

引用作者 团团 于 2008-8-6发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2008-8-4发表的原文
8月4日,天气:这会怎么突然狂风暴雨啊,恐怖
裙:TT,颜色鲜艳,夏天就要鲜艳啊 [M24]

这套很漂亮,哪买的?短我 [M25]

引用作者 豆豆薇 于 2008-8-6发表的原文
所以我把安娜苏的这条小女人裙找出来了,台风天穿刚刚好, [M04]

刮台风你还穿裙子 [M04]

8月7日:天气:半夜的雨声下的我郁闷哪~幸好白天没怎么下了,台风过去了?
衣服:网购,短裙:淑女屋,特价的时候败的
哎呀呀,棉的裙就是容易皱啊,今天拿出来让我郁闷得。。。。。。又没有时间和精力去熨,凑合凑合,对不起大家的眼睛了
姿势实在不知道怎么摆好,好像特别傻啊 [M07]

引用作者 多啦啦 于 2008-8-7发表的原文
[quote]引用作者 团团 于 2008-8-6发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2008-8-4发表的原文
8月4日,天气:这会怎么突然狂风暴雨啊,恐怖
裙:TT,颜色鲜艳,夏天就要鲜艳啊 [M24]

这套很漂亮,哪买的?短我 [M25][/quote]
不好意思,这个是前年在TT专柜买的啦,摩登,王府井都有专柜的

引用作者 碧海蓝天 于 2008-8-7发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2008-8-6发表的原文

刮台风你还穿裙子 [M04][/quote]
刮台风就要穿短的呀,要不然还不全部打湿??这条够垂,不会吹起来的 [M05]

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,8月4日加新)

引用作者 豆豆薇 于 2008-8-5发表的原文
8月5日,天气:有雨,凉快了
奥运气息越来越浓啦
衣服:艾格,碎花小裙:网购
嘿嘿,长款T最普遍的搭配就是打底裤,我觉得太没创意了,就买了几条打底裙来穿,露出裙摆,感觉不错哈

我也有这样一条小碎花裙,在恒宝广场买的,不知道怎么穿,还没穿过呢! [M10]

8月8日,奥运终于来了,为了表示支持,我穿了红色的T, [M04] 中国加油!
T:艾格,仔裙:VM

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,8月4日加新)

引用作者 七色花 于 2008-8-8发表的原文

我也有这样一条小碎花裙,在恒宝广场买的,不知道怎么穿,还没穿过呢! [M10]

那MM可以考虑像我这样穿啊 [M03]

引用作者 豆豆薇 于 2008-8-8发表的原文
8月8日,奥运终于来了,为了表示支持,我穿了红色的T, [M04] 中国加油!
T:艾格,仔裙:VM

腿好长呀 [M25]