设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tangcr

团超轻,超耐用的铝合金大购物车---95元/个---30号19:30-21点杨F大堂接头啊,先

Re: --报名的同学短我你的联系电话,卖家说货5号下午到---晚上 8店到西门田氏

引用作者 秋天 于 2008-5-7发表的原文
昨天分洗发水就拖车车去的,真是好用得很,我发现轮子大的用得舒服,上下台阶都方便,把手也是舒服,软软的。

是的,多谢秋天姐姐

Re: --报名的同学短我你的联系电话,卖家说货5号下午到---晚上 8店到西门田氏

引用作者 小飞鱼2006 于 2008-5-7发表的原文
非常好用。 [M21] 俺家不到两岁的女儿都把它当玩具车啦,当晚拿到后,她就把车子从西门一直拉回家。俺家可是在最东头呢,一路的上下台阶都是她自己搞掂,主要是车轮很大,车身很轻,拉的时候很轻便感觉特别好,连小孩子都喜欢 [M02] 。 昨天去易初莲花,女儿也执意要自己拉着小车,引得路人侧目观看,可能觉得俺这个当妈的怎么能这样虐待女儿 [M01]。谢谢小辣椒,秋天,回眸和ivqinla 啦! [M29]

2岁平衡能力这么好啊,下次我们见见小姐姐阿

引用作者 tangcr 于 2008-5-7发表的原文
[quote]引用作者 小飞鱼2006 于 2008-5-7发表的原文
非常好用。 [M21] 俺家不到两岁的女儿都把它当玩具车啦,当晚拿到后,她就把车子从西门一直拉回家。俺家可是在最东头呢,一路的上下台阶都是她自己搞掂,主要是车轮很大,车身很轻,拉的时候很轻便感觉特别好,连小孩子都喜欢 [M02] 。 昨天去易初莲花,女儿也执意要自己拉着小车,引得路人侧目观看,可能觉得俺这个当妈的怎么能这样虐待女儿 [M01]。谢谢小辣椒,秋天,回眸和ivqinla 啦! [M29]

2岁平衡能力这么好啊,下次我们见见小姐姐阿[/quote]
好的好的 [M03] ,我们乐乐可喜欢小妹妹啦,她总是要把别人的小宝宝带回家, 小辣椒可要当心哦 [M04]

引用作者 小飞鱼2006 于 2008-5-7发表的原文
[quote]引用作者 tangcr 于 2008-5-7发表的原文
[quote]引用作者 小飞鱼2006 于 2008-5-7发表的原文

2岁平衡能力这么好啊,下次我们见见小姐姐阿[/quote]
好的好的 [M03] ,我们乐乐可喜欢小妹妹啦,她总是要把别人的小宝宝带回家, 小辣椒可要当心哦 [M04][/quote]
[M28] [M28] 不怕,我们bb一天可喜欢到外面玩了,吃饭,睡觉才回来

昨晚拿到就在想,要是大家都一起拉着拖车出去,一定很壮观哈 [M04]

引用作者 真逗 于 2008-5-7发表的原文
[quote]引用作者 脑细 于 2008-5-6发表的原文
这款车我没记错好像在宜家一二楼之间电梯拐角处有售,是在香港看到很多人用,所以有印象

宜家的跟楼主买的这批不一样,宜家那种需说也是购物车,但大好多,重好多。

不过话说回来,现在才想起,其实我在天河城的吉之岛看见过这种小推车,一模一样的。当时我还记得拿起来看过,心想怎么跟我买的一样。早知广州有得卖就不用跑到香港这么远买了。不过不在香港买回来也不知道这小车这么好用。 [M04]

现在我用的是另一种小推车,可以折叠成一块板。自己DIY之后好看了很多。哪天拍了照放上来。 [M01][/quote]

我也是昨天去吉之岛看到,很轻,轮子很大,但不知道是否一样的尺寸

昨晚拿回来了,谢谢! [M29],本来想给点GG楼主的,发觉一段时间少上来竟然找不到那个大拇指 [M20]

[本帖由丑丑修改于2008-05-07 19:46:51]

嘿嘿,我妈本来说家里这么多个还买?我家已有铁丝的,有上回LG从香港带来的小轮子的购物袋~~但,当她拿起小车,她惊呼:太轻了。然后就开始左右看,评论说:这个轮子大好,这个轻好,这个拉起来舒服好~~

小坏发现新大陆,说:“这车能拉,还能这样推(她自己开始示意车子在后面拉,在前面推的姿势),还能来个急刹车,你们看,立得稳稳的…………”

一路雀跃,昨晚去麦德龙拉了一车东西,哈哈 [M04]

引用作者 丑丑 于 2008-5-7发表的原文
昨晚拿回来了,谢谢! [M29],本来想给点GG楼主的,发觉一段时间少上来竟然找不到那个大拇指 [M20]

[本帖由丑丑修改于2008-05-07 19:46:51]

[M29] [M29] 不客气阿

引用作者 jjean 于 2008-5-7发表的原文
嘿嘿,我妈本来说家里这么多个还买?我家已有铁丝的,有上回LG从香港带来的小轮子的购物袋~~但,当她拿起小车,她惊呼:太轻了。然后就开始左右看,评论说:这个轮子大好,这个轻好,这个拉起来舒服好~~

小坏发现新大陆,说:“这车能拉,还能这样推(她自己开始示意车子在后面拉,在前面推的姿势),还能来个急刹车,你们看,立得稳稳的…………”

一路雀跃,昨晚去麦德龙拉了一车东西,哈哈 [M04]

[M29] [M29] 哈哈,小坏太有意思了

引用作者 fiona 于 2008-5-7发表的原文
[quote]引用作者 真逗 于 2008-5-7发表的原文
[quote]引用作者 脑细 于 2008-5-6发表的原文
这款车我没记错好像在宜家一二楼之间电梯拐角处有售,是在香港看到很多人用,所以有印象

宜家的跟楼主买的这批不一样,宜家那种需说也是购物车,但大好多,重好多。

不过话说回来,现在才想起,其实我在天河城的吉之岛看见过这种小推车,一模一样的。当时我还记得拿起来看过,心想怎么跟我买的一样。早知广州有得卖就不用跑到香港这么远买了。不过不在香港买回来也不知道这小车这么好用。 [M04]

现在我用的是另一种小推车,可以折叠成一块板。自己DIY之后好看了很多。哪天拍了照放上来。 [M01][/quote]

我也是昨天去吉之岛看到,很轻,轮子很大,但不知道是否一样的尺寸[/quote]

那就证明我没看错了!因为至少是两三年前去那看过的。还不太敢确定我这记性。

材料、花色、大小尺寸都是一样的。 [M04]

好早听邻居说有团购,但现在才找到这个帖子,不知道还能不能参团啊?

[M24]
也想买. 楼主可以短我店家的淘宝链接及联系方式吗?
谢谢.

老妈可能暑假过来,忽然想到给老妈再买一个这个拖车挺好,等度了假回去,可以装行李,老人家可以省力,回家了出门买东西也方便。
我真是,早应该在小辣椒团的时候就想到的。
小辣椒,我才买那家一个,她不给我你的价格,你还能团么? [M29]

引用作者 秋天 于 2008-6-9发表的原文
老妈可能暑假过来,忽然想到给老妈再买一个这个拖车挺好,等度了假回去,可以装行李,老人家可以省力,回家了出门买东西也方便。
我真是,早应该在小辣椒团的时候就想到的。
小辣椒,我才买那家一个,她不给我你的价格,你还能团么? [M29]

好多人还要,我把卖家的联系方式给他们了,你们自己组团吧。 [M04] [M04] 我没有时间