设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狮子座 LEO

哈尔滨--雪乡之旅

Re: [b]哈尔滨--雪乡之旅[/b]

俺的GG呢,LZ发多点吧 [M29]

谢谢LZ的GG哈~ [M29]

Re: 哈尔滨--雪乡之旅

引用作者 狮子座 LEO 于 2008-1-15发表的原文
一个人吃不了太多,只点了有名的红菜汤,菜卷,又点了一个罐闷虾,吃的好饱 [M20] 结帐不要发票打了95折,才58元 [M01] [M01] [M01] [M01]

中的来说,感觉还是红菜汤的味道最好;菜卷很大分量,2个,里面很多肉,没有吃完 [M13] 罐闷虾的味道也还不错 [M02] [M02]

夜深人静,赶紧写完 [M01] [M01]

吃完东西,又快没有时间了 [M07] [M07] 赶紧跑去老上号买了一些玉米肠和豆腐皮就直接打车回酒店去行李去机场了。一进机场,就感觉身上那个热啊
[M10] [M10]

喂虾米大家都有GG?我又错过虾米?! [M06]

一上飞机,就急忙跑去洗手间把里面的羊毛衫啊啥的全都脱了,舒服啊 [M01] [M01] [M01] 回到座位仔细一看,偶的位置咋是单排的呢? [M05] [M05] 原来旁边还有个乘务员位,一路上飞机起降的时间就和一个PL空姐聊天 [M01] [M01] [M01]

不过比较郁闷的是,为了回家早点休息(第二天就要开始加班工作了 [M07] [M07] ),特意挑了个下午早点的飞机,没有想到飞机经停大连再次起飞半小时后,机长通知大家说飞机仪表盘出现故障,必须返回大连修理 [M08] [M08] [M08] 于是在又多花费了一个多小时才到广州 [M07] [M07] [M07]

夜里12点终于回到广州的家里,舒舒服服的洗了个热水澡睡觉 [M19] [M19]

全文OVER [M01] [M01] [M01]

引用作者 兴高彩烈 于 2008-1-15发表的原文

这次派膏只是针对四合院的那些 [M34] 的,下次有其他好事一定通知你 [M05] [M04]

昨天没有时间上网,俺的GG涅? [M01]

引用作者 狮子座 LEO 于 2008-1-15发表的原文
[quote]引用作者 兴高彩烈 于 2008-1-15发表的原文

这次派膏只是针对四合院的那些 [M34] 的,下次有其他好事一定通知你 [M05] [M04][/quote]

狮子你才是 [M34] [M34] [M34]

狮子,正考虑去雪乡,但怕很冷无法适应,想问问准备什么装备才能适应那里的气候,还有鞋子是到当地买比较好,还是从这里带。
你的傻瓜机拍出来的PP也好美。

风景很漂亮。
只是很担心长时间在雪地里是不是能坚持得住。
曾经在零下20几度的经历是:穿着厚厚的连帽羽绒服走在雪地上,冻得脚趾没知觉,两手如爪,鼻尖透凉,两耳没感觉,两颊如刀割,最可恶的是,鼻涕不停的下滑(因为两手拿着东西没法擦拭)。在这种感觉下,哪有心情欣赏雪景,直想着快点往房子里钻。

引用作者 土妞 于 2008-1-16发表的原文
风景很漂亮。
只是很担心长时间在雪地里是不是能坚持得住。
曾经在零下20几度的经历是:穿着厚厚的连帽羽绒服走在雪地上,冻得脚趾没知觉,两手如爪,鼻尖透凉,两耳没感觉,两颊如刀割,最可恶的是,鼻涕不停的下滑(因为两手拿着东西没法擦拭)。在这种感觉下,哪有心情欣赏雪景,直想着快点往房子里钻。

我在的那几天哈尔滨零下20度左右,没有感觉到啥啊 [M24] [M24]

引用作者 桃之夭夭 于 2008-1-16发表的原文
狮子,正考虑去雪乡,但怕很冷无法适应,想问问准备什么装备才能适应那里的气候,还有鞋子是到当地买比较好,还是从这里带。
你的傻瓜机拍出来的PP也好美。

鞋子:如果你是厚的高帮登山靴的话应该就没有问题了,不过一定要穿很厚的袜子,要么就穿两双中等厚度的袜子。
[M05]