设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 流浪的燕子

生活归于平淡,让我们真心面对

Re: 从现在起,做一个幸福的人

多看一点书,你能从书中找到力量,你现在要解决的是自己的问题,解决自己问题才能解决孩子问题
推荐《离婚手记》台湾一个心理学家讲述自己的离婚的心里路程
《爱是需要自尊的》

我不想就离婚爱情啊这类的问题缠绕自己
我想远离它
过一个自己的生活
可能是妄想吧

幸福每一天

引用作者 流浪的燕子 于 2008-4-22发表的原文
我想远离它
过一个自己的生活
可能是妄想吧

相信谁都不想被这类问题缠绕自己吧。
问题现在谁都看出,你正被这问题缠绕住了。
所以现在需要的不是逃避,而是面对。

<爱必须自尊>的介绍你看看吧:
爱必须自尊》在美国销量150万册,作者杜博士被里根总统称为“美国家庭的守护者和激励者”。本书将为身陷家庭危机的人提供另一种选择。
宁静的婚姻,突然晴天霹雳,你的伴侣有了婚外情,你会怎样反应?
  大哭大闹,猛摔东西?以怨报怨,到处散布流言,让他陷入窘境?
不!这些办法确实够狠,但不是出于爱。
  你该妥协退让、逆来顺受?你该紧紧抓住意欲离去的伴侣?
  不!纵容招致毁灭。这是软弱的爱!这是有害的!
  一切都完了?你将放弃你的所爱?希望就在“爱必须自尊”。
  打开牢宠之门,告诉伴侣:你可以走,但不能脚踩两条船。
  爱是自由的,更是自尊的。只有自尊才能重点燃浪漫爱焰。

本书献给每一位曾经百般依赖自己的丈夫或妻子、但又遭到拒绝和伤害的男人和女人。祝愿这本书将为受伤的人开始疗伤的旅程。此书所提供的方法将使遭拒绝的人能为自己活得更好而宽容他人,因为有宽容才会有平安。

楼上的话我赞同
但我却忘记不了伤害
软弱给我带来毁灭
我不想伤害也不想毁灭
只想远离,只想远离这些思绪
我无法做到无动于衷

今天才看到燕子的帖.

好长啊 [M42]

燕子是个悟性很高的人. [M14]

悟性高的人,才会痛苦之中想出这么多的道理. [M21]

经历痛苦并从中解脱领悟,那么痛苦就变成了财富.

很认同秋天JJ说的所有的话.

人,由为人活着到为自己活着,是要有个过程的.

[M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

引用作者 流浪的燕子 于 2008-4-22发表的原文
楼上的话我赞同
但我却忘记不了伤害
软弱给我带来毁灭
我不想伤害也不想毁灭
只想远离,只想远离这些思绪
我无法做到无动于衷

你想远离这些思绪,你现在做到了吗?
如果你做到了,我们都为你高兴。
如果你还没做到,为何不尝试一下呢。
书上很多故事跟你遭遇很相似,看人家是怎么走出来的。
很多时候,我们并不是去学别人怎么做,而是通过别人的故事,释放自己的情绪。

引用作者 zhanzc 于 2008-4-22发表的原文
[quote]引用作者 流浪的燕子 于 2008-4-22发表的原文
我想远离它
过一个自己的生活
可能是妄想吧

相信谁都不想被这类问题缠绕自己吧。
问题现在谁都看出,你正被这问题缠绕住了。
所以现在需要的不是逃避,而是面对。

<爱必须自尊>的介绍你看看吧:
爱必须自尊》在美国销量150万册,作者杜博士被里根总统称为“美国家庭的守护者和激励者”。本书将为身陷家庭危机的人提供另一种选择。
宁静的婚姻,突然晴天霹雳,你的伴侣有了婚外情,你会怎样反应?
  大哭大闹,猛摔东西?以怨报怨,到处散布流言,让他陷入窘境?
不!这些办法确实够狠,但不是出于爱。
  你该妥协退让、逆来顺受?你该紧紧抓住意欲离去的伴侣?
  不!纵容招致毁灭。这是软弱的爱!这是有害的!
  一切都完了?你将放弃你的所爱?希望就在“爱必须自尊”。
  打开牢宠之门,告诉伴侣:你可以走,但不能脚踩两条船。
  爱是自由的,更是自尊的。只有自尊才能重点燃浪漫爱焰。

本书献给每一位曾经百般依赖自己的丈夫或妻子、但又遭到拒绝和伤害的男人和女人。祝愿这本书将为受伤的人开始疗伤的旅程。此书所提供的方法将使遭拒绝的人能为自己活得更好而宽容他人,因为有宽容才会有平安。[/quote]
这本书也是我介绍的那本,不知你弄错书名还是我弄错书名
这真是一本很值得看的书,不仅是失婚失恋的人,婚姻中的人都很值得看,我原来有一本,借给邻居至今还没有还给我,楼主需要的话,我去要回来

想开点,天高云淡!

时间会淡化一切!

今天上班其实挺开心
但在回家的途中
还是不停地想着和他的往事
真的不想让思绪全部困在他那里
但是一想到现在变成这样
心中还是一阵阵发痛
想起水水说我不够豁达