设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 渐觉秋阳冷

小说《很爱很爱你》——已最新更新ing~:)

Re: 小说《很爱很爱你》——更新ing~

秋水MM,多谢帮贴音乐,I LOVE U! [M26]

Re: 小说《很爱很爱你》——10月22日再次更新中

引用作者 thomassheep 于 2007-10-22发表的原文
啥时候出书啊. 不习惯在电脑上看 [M10]

回T mm:出书……应该是在明年了,呵呵。是不是我需要把字体改大一点的原因?

咣叽~~~~~~~~~~在论坛混了很多年, 还第一次被人称为mm.

引用作者 渐觉秋阳冷 于 2007-10-23发表的原文
[quote]引用作者 邹老师1 于 2007-10-23发表的原文
呵呵,MM还会做饭啊,了不起,奖励一下. [M29]

呵呵,老师来了!报告老师,饭做得还相当不错哪! [M43][/quote]

呵呵,我刚吃完饭,今晚阿姨做了鸭子,味道还不错.晚上不上课,到论坛上混来了.呵呵.

引用作者 thomassheep 于 2007-10-23发表的原文
咣叽~~~~~~~~~~在论坛混了很多年, 还第一次被人称为mm.

瀑布汗~ [M13] [M08]

看错了,原来是个GG!抱歉抱歉! [M42]

引用作者 邹老师1 于 2007-10-23发表的原文
[quote]引用作者 渐觉秋阳冷 于 2007-10-23发表的原文
[quote]引用作者 邹老师1 于 2007-10-23发表的原文
呵呵,MM还会做饭啊,了不起,奖励一下. [M29]

呵呵,老师来了!报告老师,饭做得还相当不错哪! [M43][/quote]

呵呵,我刚吃完饭,今晚阿姨做了鸭子,味道还不错.晚上不上课,到论坛上混来了.呵呵.[/quote]

老师好福气啊,可以吃阿姨做的现成饭菜,还有鸭子! [M06] 可怜我一口热的怎么也不能到口啊,假如我不做饭的话…… [M06]

PS,敢问老师在何处执教印? [M29]

引用作者 渐觉秋阳冷 于 2007-10-23发表的原文
读贴的人好多,回贴的人好少,我好失败啊好失败…… [M06]

泪奔~~~~

[本帖由渐觉秋阳冷修改于2007-10-23 12:11:49]

偶可是看一次回一次哦.JJ加油! [M29]

引用作者 VECENT 于 2007-10-23发表的原文
[quote]引用作者 渐觉秋阳冷 于 2007-10-23发表的原文
读贴的人好多,回贴的人好少,我好失败啊好失败…… [M06]

泪奔~~~~

[本帖由渐觉秋阳冷修改于2007-10-23 12:11:49]

偶可是看一次回一次哦.JJ加油! [M29][/quote]

[M01]

可是我犹豫了几分钟,还是决定不接。
接了怎么说?说什么好?
好象还是无法开这个头,我不知道假如我按下这个接听按键,听到的会是个什么样的声音。
我愿意把对他,也让他对我的好印象一直保持完好。
再说,我没做好现在就和他如此接近的准备。
尤其是现在。
我摁掉他的电话。可是他的电话就象是生命力顽强的草,割了长,长了割,我不停的挂,他不断的打,始终不依不绕,无休无止的拨过来,这个人疯了。好在我已经把声量调成静音。
我决定了今天无论怎么,都不要理会他。

卫长青回来,望着我笑:“我在那边发现一个好玩的地方,带你过去看看吧?”
他在前面带路,我们拐弯抹角的来到地下一层的一个展厅门口。他朝里面摆摆手,示意我进去。
我好奇极了,就跟着他往里冲。一进门就被满地打滚的孩子包围了。只见到处是大孩子小孩子,孩子们的爸爸妈妈爷爷奶奶,大家一起笑着叫着闹着,这是什么地方?一个儿童乐园?
他竟然带我来一个儿童乐园。
他真是把我当孩子了?
“小安,别站着呀,你走进来看看!”他在前面引路,左冲右突,小心的带我绕着路在人群里穿行。
我不知道他葫芦里买的是什么药,好吧,那我就跟进去看看。
“你们二位想画什么?”

真困,很想接着写,字已经在手边了,但是撑不下去了,还是先睡吧,明天一早过来更……

祝大家晚安。 [M32]

[本帖由渐觉秋阳冷修改于2007-10-23 22:02:46]

专,等 [M05]

又一口气看完了,本来是想睡觉的,实在忍不住。LZ加油啊,写得很好啊,不要老怀疑自己哦。

虽然我不太说话,可我一直在看的~~
写得真好~~ [M36]

上网第一件事,就是来看很爱很爱你.
上瘾了,怎么办? [M10]

作为一个读者,我是属于不太喜欢跟帖的那种。哪怕看得非常投入。我想可能很多人都是这样吧。
现在我也在写东西,终于体会到,写出去的东西,没有回应,是件多么令人沮丧的事情。不过想想我自己也是看文不回帖的,于是安慰自己:也许不是没人喜欢,只是大家没有回帖而已。
何况,MM的小说有这么多人在追看呢。

MM明年要出书了吗?记得通知我们哦。我对于能够出书的人,总是非常羡慕和崇拜的。 [M28] [M43]

MM的文章,淡淡道来。想要表达的是一种感情,或者说一种情绪。而故事情节是淡淡的,没有强烈的冲突。这样的文章,需要看的人慢慢体味,却无法引起热烈的讨论。MM说我说的可对?