设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jjean

[M26] 女儿在长大——小坏怡情 [M31]——1984年的邓小平爷爷

Re: [M26] 女儿在长大——小坏怡情 [M31]

QUOTE Created By 回眸一笑 At 2006-12-26
斗智斗勇,其乐无穷哈 [M01]

互通有无,交流经验
镇住小的,抬高大的 [M04]

我咋看你们当妈都当得挺容易啊 [M04]

QUOTE Created By 枚梅 At 2006-12-26
我咋看你们当妈都当得挺容易啊 [M04]

看什么容易什么什么难啊MM,古人都曰了 [M04]

[M26] 有个小棉袄就是好呀!

上段时间小舅舅打球把小手指伤到了,小坏委托妈妈代笔给小舅舅写一封信,内容如下:

“小舅舅你以后打篮球要小心一点,不然的话会割伤手的,小心看一下篮球掉到哪里去,你就不要去赶它!

从从”

小舅舅回复到:

“你小舅
会牢记你的话
球跑了就让他跑吧。。。他跑得过我?
哈哈
3个月后重返篮坛。。。恩,希望到时球队成绩别太差。。。是的,我们的目标在。。季后赛,是的!
争取能拿到。。。总冠军吧,我希望如此,谢谢!”

[M10]

QUOTE Created By zoe~~ At 2006-12-26
[M26] 有个小棉袄就是好呀!

小棉袄都要以ZOE姐姐为榜样 [M04]

不知不觉,在摇篮网上已经记录了150多篇的成长档案,回头看看,满脸溢笑 [M04] [M04] [M04] [M02] [M02] [M02]

《欢迎妈妈表演生气》

中午请思思到我们家和小坏一起共进一次自家的西餐,小朋友吃得可开心,妈妈为了鼓励小朋友,就表扬思思,讲了小坏两句,小坏不开心低下头去。

妈妈赶紧打岔说:“来,欢迎从从来表演一下——哭”

小坏笑了,抬起头来,坏坏地说:

“来,我们来欢迎妈妈,表演一下生气!”
[M11]
[本帖由jjean修改于2007-01-07 15:50:06]

每次看到这个帖子有更新,总是迫不及待的跑进来。

从从和小舅舅都好可爱, [M04]

引用作者 兴高彩烈 于 2007-1-7发表的原文
每次看到这个帖子有更新,总是迫不及待的跑进来。

从从和小舅舅都好可爱, [M04]

[M29] [M29] [M36]

等你家CEO说话了,CC来再开个帖子哦 [M24]

《三个好朋友》

昨天放学,小坏和我说一个事:
妈妈,我有两个好朋友,一个瑶瑶,一个琪琪,可是她们两个原来不是好朋友
我和瑶瑶玩,琪琪就骂她
我和琪琪玩,瑶瑶就骂她

我呢,就想了个好主意
我画了个圈,然后我们就在里面一起玩煮饭,我给琪琪分配工作,让她分配瑶瑶工作,我们做了很多好吃的,很多小朋友来我们餐厅
我做天使蝴蝶,琪琪做花仙蝴蝶,瑶瑶是小花蝴蝶
我们三个就都成了好朋友了 [M24]

引用作者 jjean 于 2007-1-13发表的原文
《三个好朋友》

昨天放学,小坏和我说一个事:
妈妈,我有两个好朋友,一个瑶瑶,一个琪琪,可是她们两个原来不是好朋友
我和瑶瑶玩,琪琪就骂她
我和琪琪玩,瑶瑶就骂她

我呢,就想了个好主意
我画了个圈,然后我们就在里面一起玩煮饭,我给琪琪分配工作,让她分配瑶瑶工作,我们做了很多好吃的,很多小朋友来我们餐厅
我做天使蝴蝶,琪琪做花仙蝴蝶,瑶瑶是小花蝴蝶
我们三个就都成了好朋友了 [M24]

[M26] [M26] [M28] [M28] [M29] [M29] 可爱的小坏

可爱可亲的小辣椒阿姨 [M28] [M28] [M31]

刚好在小愚儿妈妈的自愚自乐里想起一个事

再贴在自家的帖子里:

由于上段时间小坏把我总结为一个爱生气的人,所以,我经常性陷入深深的自我反省中,然,日三省吾身,发现讲道理比发火复杂多了
于是
偶经常在道理讲不通的时候忍不住发火

可是最近小坏就会这样对付我——

“妈妈,人生气是会把心气黑的,你又生气干吗?” [M11]

OR

“妈妈,嘿嘿,我知道你其实在忍住笑哩,你肯定心里在忍笑,还故意装作生气的样子~~~” [M05]

让偶苦笑不得,顿觉威严扫地啊 [M13]

怪就要怪jjean给这个小棉袄取名小坏啊,这么机灵善辩 [M01]