设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

流水帐

Re: 流水帐

[M02]
工作尚未能接手,将近半个月的学习不知还要进行到什么时候,这种领着工资过着轻松的学习日子,真是心里有些不安。弟弟说人闲得太久了会越来越懒惰,一点都没错哎! [M02]
看来又将来临一场大雨,今晚还决定去上课,前两天老公对着这种天气笑我又可以有借口了。唉,突然不想了,再坚持三两个月,以后再混个会计证,就不用再受这种折磨了。而事实上,每次我上课,最辛苦的还是老公,坚持要陪我下课。有时心里过意不去,想想自己就算身在课室而实则上不是打闹就是发呆,一点东西都没学到。于是真心或假意地劝他不用了,他却说现在广州很乱不放心。偶然会发自内心说一句"你真好",可是却控制不了经常让阴天小雨暴风雨不断在两人之间出现,这让我又想起那个人,在发泼的之前还对父亲承认说"我知道你是个好人。"
既然知道,却还做之,理由总是自己给自己制造出来的。

真是服了妈妈,抢过我手中的电话,还以为她有什么事要跟爷爷讲,于是边上网边竖起耳朵听,半天都是在讲昨天从家乡带出来的鸭肉如何如何分配,谁谁谁吃了翅膀、爸爸吃了两个鸭脚之类 [M11] [M13] 。每次有人从家乡回来,带来的东西就足以办一桌琳琅满目的晚餐,基于对妈妈的观察,总结性地给她一句"讲话没有重点"的评论。以一副让人以为蛮有内容的声调往下听。。。继续往下听。。。还是不知她究竟想表达什么,每次还要将每字每句的对话一一道出来,比如:
妈妈叫:司机。。。
爸爸单位的司机说:吱!
[M11]
堂姐心情不好,弟弟怪妈妈不该告诉伯母,免得她在乡下担心,我却对伯母的性格非常放心。奶奶说法跟我想到的母亲心情影响胎儿一致,说当时怀伯伯时心情较好,生下来的伯伯成天乐呵呵,人又风趣。等到怀有我爸的时候,奶奶想到自己家庭困苦,连生孩子都没自己的房间,终日不开心,果真父亲现在是不拘言笑的性格。伯伯娶了同样开朗的伯母,生下成天笑笑闹闹的堂姐妹,而我跟弟弟相对就显得较内向又寡言。我觉得自己继承了父母的短处,没有父亲的胸怀与头脑,却有着他的急躁与爱面子,没有母亲的勤劳,却拥有她处事无主见钻牛角尖的性格。 [M18]

妈妈说,有空就要记得打扫卫生.我指着LG向妈妈投诉:他越来越懒了! [M09] 妈妈却说做家务是女孩子的事.LG在一旁得意地笑.边打扫边想起小熊的情况,好象真的自己的父母也通常都是说自己的不是,帮着女婿,这样下去会滋长了他的心安理得.忙完发现已经是一点多了,呀,坐下来真有点饿.看着拖得湿碌碌的地板,猛然醒起,这种鬼天气,地板什么时候会干啊,说不定不久地板就会起拱了.气恼着自己挑了这个天气来勤劳,把还没用过的大浴巾当抹布用了!我抹我抹我抹抹抹,呀,那个累呀.开了空调抽湿,不知有没有用呢?? [M39]

[M06] [M06] [M06]

我找不到握手得图标了.

QUOTE Create By 冰蕾薄荷 At 2004-4-1

我找不到握手得图标了.

小熊你看这个可以吗? [M43] [M20]

等我回来后,彻底整顿.

QUOTE Create By 冰蕾薄荷 At 2004-4-1
等我回来后,彻底整顿.

这句话好象看不太懂.
等我吃完饭后,再来消化.

我找不到握手得图标了.

本来握手的图标是有的,但是权衡再三,还是从缺省图标集中拿掉了,看来,还是有必要加回来。。。

以后会加扩展图标集的。或者那个时候再说。 [M24]

辛苦辛苦.

克服

[M02] [M02]

整顿偶LG啊.

[M02] [M02]

整顿偶LG啊.

又发现没有支持的表情. [M10]
[M14] [M21]

虽然LG乐观精神地说,越是难办的事,办好之后更有成就感,要是太容易的事情,反而没意思呢.这是我在他办好户口后诅骂办事人员时他所说的.但我觉得如果可以给我选择,我还是要不争气地选择容易的.从三点直至七点半,哦,不,应该是从早上到晚上七点半,才终于把我的市内迁户办完.弟弟是上午几点去帮我办理的我没问他,只听他说办事人员要求我本人去,并且要先去居委取回什么什么证明,(当时居委斩钉截铁地说证件已齐全,叫我弟放心去办理即可)大厅里好生热闹,相信坐着的和站着的人们都等得心烦气躁.....到了到了,终于轮到了,急步上前,结果,又少了单位同意迁出证明.如果不是我事先"额外"的备有相片...相信资料就越发觉不齐全.之前还一再问弟弟有无先咨询?弟弟答已问过了,只缺上午去居委取回的两样资料.
女同志态度挺好地表示只要我们当天带齐资料,即不用再重新排队.看看时间,已经是五点零几分了,单位是五点半下班,好在管档案的小姐也挺好说话,在我一番焦急万分的口气下答应等我赶过去取.然后,再巴巴地赶到天河城的工商银行交十元的户口簿费用,好在这间工行是八点钟才下班,不然,恐怕今天是办不了了.
八点多了,心想弟弟从上午到现在,回到家肯定更累吧?但没开口问他,问不出口,觉得别扭.
跟LG在自由空间碰头,好累.又要了两个炒饭,嘴里猛说要快!坐定之后,LG淡淡地说:陈水扁自杀跳楼了!我惊讶:怎么他要自杀呢?死了没有?LG淡笑说:从二楼跳下去,应该没死吧.我喃喃地嘀咕着:啊,要跳就从高一点跳下去嘛,干嘛选二楼,肯定不会死啦."怎么刚才你说陈水扁自杀的时候,好象没有很高兴的表情啊?"我问LG,心想莫非在帮他挽惜(记得LG一次在说其实陈水扁讲话挺有意思)?LG这时突然猛笑.我 [M08] 怎么忘了愚人节!

昨晚在教室门口遇到老师,于是讪笑了一下叫声老师,刚开始,老师脸上绽放着笑脸,后听到我接着问:上星期有没有点名啊?他立即收起了笑容:每次都点名.我陪笑着:那一会我补个请假条呵呵.
结果发现带错书本了.
今天因为电脑的原因,心情愈来愈郁闷,还因为它而烦躁地挂了LG的电话,于是今晚两个人都是板着脸孔吃饭, [M08] 好象不太消化.今晚的菜也做得挺难吃,都是硬硬的,第一个菜,因为回了个电话,有点烧焦了.第二个菜又因为复了个信息,又糊了一点.先吃完饭,一个人闷闷地回房间打游戏,后经厨房看到那一堆碗碟,不由得心情又更加郁闷起来.他好象越来越习惯这种行为了!真想拿起碗把它们砸了,大家都不用洗.那天去同事家回来后,他就哼哼声地说:看看人家,家里打扫得多干净.所以这几天我有所改正地重新搞起清洁来.但是,一个家的整洁,光靠一个人的力量,我觉得久了就会烦了.你擦干净的桌上,一会又堆了一堆名片啦收据啦之类东西,泄气啦!背脊又酸痛不舒服,整个人越想越堵.洗完澡出来,人也精神多了,又开始想开啦,算啦,这段时间他工作也较忙,而我又较清闲.
看来生气的时候赶紧跑去冲个凉还是管用的.
他不知道我生他这种气,过来和好地说:人家本来是很疼你,看到你就很开心的.可是,看到你生气就很讨厌! [M15] 抓起双手帮我按摩,这时刚好游戏显示:你被捕了.他说:你被捕了. [M42]

嘟嘟你和你LG都可爱死了。 [M02]

QUOTE Create By 泡泡 At 2004-4-3
嘟嘟你和你LG都可爱死了。 [M02]

[M08] 可爱?在哪里?