设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 旧雨

欢言欢语

Re: 欢言欢语

QUOTE Created By 旧雨 At 2006-5-17
[quote]QUOTE Created By 秋天 At 2006-5-17
[quote]QUOTE Created By 旧雨 At 2006-5-6
知道每天早上不能看见你奔跑走过的身影了。有些不习惯呢。 [M36]
开店暂时不在我的考虑范围之内,都让别人打理去了。我是乐得游手好闲,做些自己一直想做但是从来没有真正实施的事情去了。 [M20]
以后还不知道呢,都是未知的,享受目前并且投入就好了。 [M24]

[M44]

游手好闲,混吃等死,不知是多少人的梦想呢~ [M26][/quote]

我闲过将近三年的时间,在上海,每天到楼下的地铁口晃悠,然后过对面的公园。
在北京,好大的风沙,天气非常冷,不能离开中央暖气半刻,呆着使我更呆……
然后是老家的四个多月,那可能是十多年以来住得最长时间的一次……
最后定居广州,才发现,工作的意义可能就是给你那样一个氛围,有自己的圈子,自己的话题,自己的寄托,自己的成就感……于是坚持了三年,如果不是不能承受的话,还是会继续做下去……
现在,想到暑假以后,会有些茫然,所以不断的调整心态是最重要的任务。
闲着,不要无所事事,找不到说话的人,整天的晃来晃去就好。
[M36] [M29] [M24][/quote]
既是如此,以后,有时闲着,我们也算是个说说话的伴儿了,可以一起的呆坐,或是一起晃晃~ [M36]

这段时期,发现欢欢越来越在乎老师对他的肯定了。
对此表示赞同。
有时候太在乎别人的看法会使自己很累,但是同时,在乎自己在别人心目中的印象和感觉又是对自我的一种肯定。
墨守成规只能不断的压抑自己的想法和创新的精神,所以我鼓励他个性的张扬,在不过分的前提下。
冲突和矛盾总是有的,接下再表。

QUOTE Created By 秋天 At 2006-5-17
[quote]QUOTE Created By 旧雨 At 2006-5-17
[quote]QUOTE Created By 秋天 At 2006-5-17
[quote]QUOTE Created By 旧雨 At 2006-5-6
知道每天早上不能看见你奔跑走过的身影了。有些不习惯呢。 [M36]
开店暂时不在我的考虑范围之内,都让别人打理去了。我是乐得游手好闲,做些自己一直想做但是从来没有真正实施的事情去了。 [M20]
以后还不知道呢,都是未知的,享受目前并且投入就好了。 [M24]

[M44]

游手好闲,混吃等死,不知是多少人的梦想呢~ [M26][/quote]

我闲过将近三年的时间,在上海,每天到楼下的地铁口晃悠,然后过对面的公园。
在北京,好大的风沙,天气非常冷,不能离开中央暖气半刻,呆着使我更呆……
然后是老家的四个多月,那可能是十多年以来住得最长时间的一次……
最后定居广州,才发现,工作的意义可能就是给你那样一个氛围,有自己的圈子,自己的话题,自己的寄托,自己的成就感……于是坚持了三年,如果不是不能承受的话,还是会继续做下去……
现在,想到暑假以后,会有些茫然,所以不断的调整心态是最重要的任务。
既是如此,以后,有时闲着,我们也算是个说说话的伴儿了,可以一起的呆坐,或是一起晃晃~ [M36][/quote]

这样敢情好。。。 [M36]
其实是个闲不住的人,所以不断的找事情让自己做,把时间空虚无聊空洞填得满满……

QUOTE Created By 旧雨 At 2006-5-17
自己扛着进了电梯,然后开门,用力的拨开才挤出楼下的大门。我看着就是不说话。
过马路什么的也是,也不问他累不累,看他走走停停走走停停,只是跟着背后晃悠的走。一直在对面马路看着他离学校有十米近左右才放心上班。

看着这一段想起自己的得意事:第一天去上幼儿园,我非得不让偶老爸送。结果我老爸跟在我后面,看着我东瞧瞧、西望望,不时还蹲下来玩玩......最后终于晃晃悠悠进了学校门。 [M04]

我爸跟我描述这一段的时候我已经大学毕业了,听完故意装做倒水喝,走开擦眼角的泪花。 非常感动! [M29] [M29]

呵~对他的好让他自己慢慢感受,慢慢体会就好。 [M36]
让他学会独立生存学会自我保护并且开心快乐就是最大的功劳。

QUOTE Created By fei At 2006-5-17
[quote]QUOTE Created By 旧雨 At 2006-5-17
自己扛着进了电梯,然后开门,用力的拨开才挤出楼下的大门。我看着就是不说话。
过马路什么的也是,也不问他累不累,看他走走停停走走停停,只是跟着背后晃悠的走。一直在对面马路看着他离学校有十米近左右才放心上班。

看着这一段想起自己的得意事:第一天去上幼儿园,我非得不让偶老爸送。结果我老爸跟在我后面,看着我东瞧瞧、西望望,不时还蹲下来玩玩......最后终于晃晃悠悠进了学校门。 [M04]

我爸跟我描述这一段的时候我已经大学毕业了,听完故意装做倒水喝,走开擦眼角的泪花。 非常感动! [M29] [M29][/quote]

父母都是这样的。。。
你以后也一定这样。 [M05]

[M44]

最后定居广州才发现,工作的意义可能就是给你那样一个氛围,有自己的圈子,自己的话题,自己的寄托,自己的成就感……于是坚持了三年,如果不是不能承受的话,还是会继续做下去……

好相似的经历哦.我和LG也是先上海.后北京,再辗转广州定居. [M01]

[M02] 好温馨……

妈咪和宝贝一样可爱 [M04]

[M44]

心里理想的居住地方:在山脚下,面前有个大湖 [M36]

眼圈都红了,检讨:我就时常对女儿发脾气

QUOTE Created By 爱家 At 2006-5-25
眼圈都红了,检讨:我就时常对女儿发脾气

呵~谁不是呢,只要事后沟通就好啦。 [M24] [M36]

LS的早啊! [M04]

小欢的第一次运动会

[M24]

QUOTE Created By 绿轩 At 2006-5-27

一点多,挺早的哈 [M04]

QUOTE Created By 旧雨 At 2006-5-27
[quote]QUOTE Created By 绿轩 At 2006-5-27

一点多,挺早的哈 [M04][/quote]

嗯,偶的早上从一点开始! [M02]