设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bestymm

向往汕头南澳岛之行,目标是20人参与[M02]

Re: 召集组团前往汕头南澳岛,目标是20人参与,欢迎报名参加喽[M45]行程在首页,

偶先帮LZMM把人员初步确定一下先,下面人员都已经确认参加活动。如果有出入,请MM更正补充:
骏景朋友:
1、SNOWER
2、丑丑(请MM确认)
3、LILI
4、LILI+1
5、BESTYMM
6、BESTYMM+1
7、小小叶
8、JACK

(下面是LILI老公朋友)
9、梁沙
10、梁沙+1
11、刘德容
12、刘德容+1
13、李勇强
14、李勇强+1

已经确认的有13-14人,还有自以为灯MM和L66表示考虑。

LILI和老公的朋友们准备第一天参与烧烤活动,第二天自己出钱租赁渔船出海钓鱼,第三天可能继续钓鱼或者参与团队活动。如果旅行团不能允许分头行动,我们就只能退出旅行团而自己开车去玩了。如果成行,也欢迎其他钓鱼爱好者自带渔具跟我们一起去海钓。

Re: 召集组团前往汕头南澳岛,目标是20人参与,欢迎报名参加喽[M45]行程在首页,

LILI好喜欢钓鱼啊!

更新了名单,见首页 [M02]

感谢lili wang的鼎力支持 [M21] 偶明天向旅行社的MM问个清楚,希望大家各得其所,玩得尽兴——愿意钓鱼的朋友可以出海,愿意留在海边的朋友在沙滩堆沙 [M04]

Re: 召集组团前往汕头南澳岛,目标是20人参与,欢迎继续报名;已经报名的筒子请准

现在开始代收团费、烧烤费用等,预计1000元,多退少补 [M03]

偶已经做了病猫两天,经过整修,明天在老板过来之前,希望可以解决大部分问题 [M14]

Re: 召集组团前往汕头南澳岛,目标是20人参与,欢迎继续报名;已经报名的筒子请准

分头通知 [M45]

另外可否请MM跟旅行团尽快确认一下行程安排。考虑到MM正发高烧,偶这里先草个提纲供参考。
第一天:9月2日
(全部人参与)
1、早上7:30--12:00赶路到汕头
2、1点前在汕头吃午饭
3、1:00莱芜码头乘船到青澳湾,入住青澳湾度假村
4、集体参观后宅镇渔港风情。
5、6:00--7:00吃晚饭
6、7:30开始烧烤,海边游戏,或者打牌等。
7、吃不饱的人可以组织宵夜

第二天9月3日(自己选择)
一部分人参与:
出海钓鱼(由LILI老公同事自己组织)

另一部分人参与:
1、8:00--9:00早餐
2、9:00-12:00参观云澳的宋井,太子楼遗城,云盖寺等。
3、12:00-1:00吃午饭
4、自由活动或者继续参观

第三天9月4日
1、上午自由活动,可以游泳等。
2、中午吃午饭后返回广州。

建议如此安排,大家可以跟楼主MM一起确认修改,MM辛苦了!

嘻嘻,报告白团长:偶和某些筒子是钓鱼狂热分子。钓鱼万岁! [M01]

谢谢Lili [M29] [M29] [M29]

偶明天晚上再把烧烤需要的东东整理、整理 [M19]

还没出海钓鱼过呢,但是有别的安排,没时间去了,下次再跟你们FB啦
祝各位XDJM玩得开心啊 [M29] [M29] [M29]

谢谢楼主及LILI,但我现在不能确定是否参加,最早要等22号了,为了不耽误大家,暂时不要预我.问多一句 ,是否可带5岁的小孩同行 [M29] [M20]

幸福的一族 [M04] [M01]

严重羡慕中。。。

[M20] [M20] 有好几天没关注这个贴子啦

已经改成九月初了吗,这个这个时候我最忙啦 [M13] 。最迟什么时候确定啊?

小叶子9月2日有困难么?
另外楼主MM,因为要订的是下个月的事情,变数太多。偶老公那4个朋友因为临时有工作,又不能加入我们了。还有一个朋友等着你的行程安排来拿去问LD。因此建议你先收1000/人,收到钱为报名确认,不可退还。然后包车也好,跟团也好,都可以。人少就先不考虑烧烤了吧。

吃饭的地点可以由你们自己指定吗?

而且到汕头不去吃小吃有点可以哦。