设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baner

推荐意大利款台灯,高贵不贵 (见379、380楼

Re: 骏御二期的野猪们在哪里?(首页见已露面的业主名单)

谢谢墨墨,她也很喜欢你哦 [M03]

Baner,

我想周末去你家看看,你何时有空。你的杂物间做好了吗,我也想参观下。

我们的房子里要整改得地方,销售说星期二才开始改,说前些日子施工和物业在交接,真气人。

[M10] 我还在看家具呢。

啊,估计公司的IT做了手脚,两天都不能上来。现在可是用电话线偷偷上来的 [M13] 。

周末啊,现在不知道什么时候过去,因为东西买的差不多了,没有新东西入驻啊。如果来,给电话我,我没事也经常过去看看的。周末可能会去看看灯或者陪女儿出去呼吸新鲜空气。

去看了Baner的家. [M03] Baner和她LG热情地接待了我们,看了一些他们实用的布置,也给了我们一些好的提议.真的很感谢.有好邻居真好. [M21]
挺喜欢她家那个进门的鞋柜,还有书房的布置也不错,简单大方.看到了那张客厅里的罗汉床, [M03] 很别致.他家差不多家具都入了房,操心的地方少了很多,真让人羡慕.

回头又去看了自己的房子,发现主人房和客房的墙上被人补了好多条水泥,十分之不爽,说明墙体有裂纹呀, [M06] .我的新房子.刚好有施工的人进来,抓住他们一通发泄,没用,不知道别的邻居家里会不会有这种情况. [M10]
在房子里量了下实际面积,我LG发现,我们B户型的客厅比卖房时骏景做宣传的<精英世家>的广告图里所标的尺寸大了,而客房和主人房的实际面积小了,原因是墙的位置全算到了卧室里,请B户型的邻居们留意一下.

又去看了骏扬和骏腾的复式样板房,那个隔断果然有些特色,顺便拿了一张装修公司的名片,不知那家装修公司愿不愿意只搞屏风一类的小东东.估计价格不低.

下午去看了baner的新居.baner和她LG很热情地接待了我们.参观了他们一些实用的布置,也给了我们一些好的提议,真的很感谢. [M21] 有好邻居真好.

喜欢她家门口的那个鞋柜,书房的布置简单大方.还看到了说了好久的那张罗汉床,果然别致.家具基本上都入了房,要操心的地方少了很多,真是羡慕.

回过头又去看自己的房子,发现主人房和客房的墙上多了很多条水泥条,象黑蛇一样爬在墙上,十分之不爽 [M10] ,说明墙体有开裂,我的新房子 [M06] .刚好碰到一个施工的上来,叫住他,发泄了一下.他说正在整改,搞好了再刷上去.这是什么施工队呀,把房子修成这样,水平太差啦. [M08] 不知道别的邻居家有没有这种情况.

我们量了实际面积.发现我们这种B户型客厅面积比原卖房时的广告图纸上的尺寸大,面客房和主人房的面积变小了,原因是墙都算到了卧室里,不知F座楼上或楼下的是不是这种情况,还有其它座B户型的业主们是不是留意到这个问题.

又去看骏扬和骏腾的复式样板房,那些雕花的屏风果然有些特色,顺便拿了样板房装修公司的名片,不知这家公司是否愿意只搞些屏风之类的小东东.

天已经黑了,晚风很凉,骏景已经是万家灯火了,盼着属于我的那扇窗,早点亮起温馨的光. [M25]

今天看到BANER的站内信息时已晚,不过好在还有的是时间,下次我也要去.(BANER的站内消息太多,我的信息发不进去) [M23]

JUAD:我把我量的尺寸拿出来和开发商的那个户型图做了一个比较,和你说的一样,客厅的墙尺寸算到卧室里去了. 这个应该没有多大影响吧,但我个人还是喜欢卧室大点[M13]

还是希望骏御的筒子们多上网,多点交流. [M03]

QUOTE Created By 葳葳 At 2005-10-22
今天看到BANER的站内信息时已晚,不过好在还有的是时间,下次我也要去.(BANER的站内消息太多,我的信息发不进去) [M23]

JUAD:我把我量的尺寸拿出来和开发商的那个户型图做了一个比较,和你说的一样,客厅的墙尺寸算到卧室里去了. 这个应该没有多大影响吧,但我个人还是喜欢卧室大点[M13]

还是希望骏御的筒子们多上网,多点交流. [M03]

呀,我得赶紧清理一下信箱了。谢谢提醒。葳葳,下次来之前给个手机短信我(13926020573)。我就在北苑住着呢过去很方便的。只要不是上班时间。平时下班有点晚,九点后都基本有空。

搞定几乎所有家私,剩下来的事情就是找灯啦,今天去南天订了5盏灯,还缺所有房间的顶灯和台灯。大家有无好介绍?顶灯想找轻的光线柔和的,台灯要欧式端庄一点的(配合家私风格),BB房的最好还有点俏皮 [M02] 。

Baner,

去宜家买那些儿童房里的星星灯呀,很好看. [M03]

QUOTE Created By baner At 2005-9-19
啊,忘了说,如果大家有兴趣做杂物间的柜子,可以介绍一个很不错的师傅,人很实在,有几十年的木匠手工了,而且最难得的就是有设计头脑,可以结合你的需求给你提供很好的建议。我们现在北苑用的上下两层床和衣柜、写字台(整体式的)就是在我lg非常粗糙的构想图的基础上完成的,质量很好。
如果需要,请发站内短信和我联系。或者等我们家的到位了过来看看也成。(十一长假期间就会完工)。

BANER能不能把这个师傅的手机号码发站内消息给我!谢谢

QUOTE Created By rozoy At 2005-10-26

BANER能不能把这个师傅的手机号码发站内消息给我!谢谢

待我问过老公先,我手上没有这个师傅的号码 [M13]

这周六送灯来,要赶紧凑钱付余款呢,汗 [M13]

[M29]

我去看了一下灯具,觉的广州的灯具虚头好大呀。我看中了某品牌的灯,在广州的报价比上海高了2倍多。蓝天的灯具比美居的便宜一些。不过也是很黑。所以去买灯具的时候至少至少要打5折。。。否则。。。

没错。等我家的灯装好了你们如果喜欢,我介绍去南天的一楼那里买。款式比较多,做生意也还比较实在。