设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xyzgz

[M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?(现在所有订单的综合在

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?(第1批订单在一楼

QUOTE Created By xyzgz At 2005-6-10
如题!!

夏天到了,好想游泳啊 ,虽然 偶现在还是个旱鸭子 [M20] ,但是为了偶得宝贝女儿(10个月了),还是要学游泳阿 [M24] [M24]

看到漂亮的泳衣,偶就走不动了。可是好看的实在是贵阿,所以想起了团购(本想参加别人的团购,可是团购得人团回来再发给我又要米米阿。一想不如在我们小区里单独团购,又快又便宜,嘻嘻)

不知道姐妹们有没有兴趣,偶先贴自己喜欢的款式哈 [M25] [M25]

最新动向:g1没货了:(;
卖家提示:除了002款有M其他款厂家生产的最小就是L
所以下面订单凡是除002外,定了M的都顺延为L,如有疑问请发贴或短信给我下面是统计的订单,请大家尽快确定要的款式和码数,订单统计截止到2005-06-14 17:00 我们好快点让卖家发货啦 [M25]

姐妹们,我今天的统计就到这里啦,我看到没有确认的姐妹们还很多,大家不要着急,我不会让姐妹们失望的,我想还是先下一次订单,没有来得及确认的我看只能再下一次订单了,因为姐妹们可能没有看到我的统计截止时间,而我也必须有个时间界定,让早就订了的姐妹们看到自己想要得YY哈!!!
希望我没有漏掉确认的姐妹哈,如有漏掉的,请给我短信哈 [M24]
[M29] 最后的订单来啦:

姓名 数量 型号 尺寸
枚梅 1 002 M
1 008 L(白)
wentan 1 002 L
tanya 1 002 M
1 007 L(白)
蓝蓝 1 002 M
1 005 L
lisa.123 1 002 M
兴高彩烈 1 002 M
贪玩的猫 1 002 M
yama 1 007 XXL(黑)
1 002 XL
简单 1 006 L米奇
1 011 L
1 009 L
yan 1 002 M
jasmineyan 1 002 M
回眸一笑 1 002 M
1 007 L(黑)
莫愁 1 007 L(白)
TINNA 1 017 L
gl_1973 1 007 L黑
zzzz1111 1 001 L粉
kiki 1 002 XL
1 010 XL
1 017 XL
自以为灯 1 012 M
tangcr 1 001 L粉
丑丑 1 001 XL粉
1 017 XL
1 005 L
1 009 L
YAYA01 1 015 L
碧波荡漾 1 017 最小码
zoe~~ 1 002 M
骏景HJ 1 002 M(L)
JESSICA_ZHANG 1 005 L
铃兰 1 001 L粉
liangyx133160 1 001 XXL粉
Freer 1 008 暂定L
草原上的风 1 002 L
annieliu71 1 010 L
1 001 L粉
1 005 L
1 005 L

怎么好象没有我的名字? [M11]
这次没有的话,下次记得加我上去 ,谢谢![M29]

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?(第1批订单在一楼

我了来热闹一下,010怎么没人定呢?俺喜欢这款。
下定010,一件M码
007,一件M码白色[M03]

QUOTE Created By xyzgz At 2005-6-17
[quote]QUOTE Created By KMM At 2005-6-17
陶宝,你等它帮你划账很慢,还是你找个招行的卡,大家往你招行的卡划账吧 [M04] [M29]

这个办法好,刚好偶有招行卡,并且开通了,到帐提示呢,嘻嘻,偶都没想到,谢谢MM的提醒和建议!

大家可以用这个给我转帐哈:)
如果不方便,请告诉我:)

我的账号公布在第一页吧[/quote]

我觉得我去拿衣服的时候给你现金,这样比较方便,不太喜欢划帐。 [M24] [M24] [M24]

来不来得及了,
我要一件002 L码,谢谢啦!

QUOTE Created By wentan At 2005-6-17
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2005-6-17
[quote]QUOTE Created By KMM At 2005-6-17
陶宝,你等它帮你划账很慢,还是你找个招行的卡,大家往你招行的卡划账吧 [M04] [M29]

这个办法好,刚好偶有招行卡,并且开通了,到帐提示呢,嘻嘻,偶都没想到,谢谢MM的提醒和建议!

大家可以用这个给我转帐哈:)
如果不方便,请告诉我:)

我的账号公布在第一页吧[/quote]

我觉得我去拿衣服的时候给你现金,这样比较方便,不太喜欢划帐。 [M24] [M24] [M24][/quote]

可以的,没问题:)

建议划完帐后,每个人再发信息给MM, 告知网名和真实姓名 [M03]
MM, 偶下午就给你划过去 [M05] 再次感谢!真的辛苦了 [M29] [M29] [M29]

MAIL
QUOTE Created By shirleen At 2005-6-17
来不来得及了,
我要一件002 L码,谢谢啦!

收到!!!来的及

QUOTE Created By 兰儿 At 2005-6-17
我了来热闹一下,010怎么没人定呢?俺喜欢这款。
下定010,一件M码
007,一件M码白色[M03]

嘻嘻,我也是最喜欢010了,但是偶最大的都穿不了呢:(

我订一件010,L码的,还来得及吗?谢谢LZ, [M28] [M28] [M28] [M28] [M28]

QUOTE Created By tanya At 2005-6-17
建议划完帐后,每个人再发信息给MM, 告知网名和真实姓名 [M03]
MM, 偶下午就给你划过去 [M05] 再次感谢!真的辛苦了 [M29] [M29] [M29]

好提议 [M29] 谢谢 MM的信任和支持奥!! [M23] 辛苦 [M24]

忘了说我体重110,身高155,L码合适吗?

QUOTE Created By 铃兰 At 2005-6-17
[M04] [M04] [M04] ,我最方便了!!自备零钱电梯下到JJ家,还可以借机看看小宝宝!! [M05] [M05] [M05]

嘻嘻,无尚欢迎!!我家宝贝长大了呢,偶尔会叫 '妈妈妈',哈哈,幸福死偶了 [M25] [M25]

QUOTE Created By 小球球 At 2005-6-17
忘了说我体重110,身高155,L码合适吗?

奥,合适的 [M24]

如果来的及,我也要两件

002 XL
003 XL 蓝色

电话我发站内消息给你

偶还是到拿衣服的时候给现金吧,偷懒 [M04]