设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无限日记

我爱你,中国!

RE: 我爱你,中国!

实在是精彩,无限GG写的太好了[M29]

戏说诸侯

[M36]

两人台上称兄弟,台下想拳经。都想一统天下,那都有共同的敌人,于是不谋而而合。
第一要对付的就是那开国第一文臣LSQ。此人愤青出身,不比一般武夫,用什么对付呢?自然以其人之道还治其人之身,愤青就用愤青的方法,不用真刀真枪,就来个口诛笔伐。让你输也输得心服口服。给你来篇大字报,炮轰司令部。这什么概念,在那个没有网络的时代,他老人家就会发帖,盖楼了。堪称发帖的鼻祖,太油彩花了!整一个蒙太奇,我顶!我服!你老人家在世,我等愤青倒头便拜!三呼万岁!
下面节录此贴原文共各位膜拜。
全国第一张马列主义的大字报和人民日报评论员的评论,写得何等好呵!请同志们重读这一篇大字报和这篇评论。可是在50多天里,从中央到地方的某些领导同志,却反其道而行之,站在反动的资产阶级立场,实行资产阶级专政,将无产阶级轰轰烈烈的文化大革命运动打下去,颠倒是非,混淆黑白,围剿革命派,压制不同意见,实行白色恐怖,自以为得意,长资产阶级的威风,灭无产阶级的志气,又何其毒也!联系到1961年的右倾和1964年的形“左”而实右的错误倾向,岂不是可以令人深省的吗?

其后事情就有一些惨无人道了, M也是和LSQ并肩战斗过的战友,此时已动了杀心,LB充当马前卒,但是这杀人的方法也太残忍了。算了,有兴趣自己去网上搜吧。只记录L死的时候的状态。
火化场已得到通知,将要火化一个烈性传染病患者,工作人员忙着喷洒消毒剂。20多个军人在火化场外实行戒严。吉普车到达后,LSQ的遗体全身没有穿衣服,只有一张白床单盖着,被匆忙地送进了火化炉。与此同时,他生前在开封的遗物也付之一炬,灰飞烟灭,留下的,只有一张骨灰寄存证:
  骨灰编号:一二三
  申请寄存人姓名:刘源
  现住址:××××部队
  与亡人关系:父子
  死亡人姓名:刘卫黄
  年龄:七十一
  职业:无业
  死因:病死

直播

死时都不曾用真名,只是一个曾有的化名,关押在开封一家银行的地下金库里,死时白发三尺。

死时都不曾用真名,只是一个曾有的化名,关押在开封一家银行的地下金库里,死时白发三尺。

晕,怎么发了这么多遍[M10]

打倒大叛徒,大内奸,大工贼,XXX。
这是我们小时候最熟悉的口号。

还有就是打倒刘、邓、陶。
刘、邓二人,大家都熟悉。
陶--陶铸是也。
打倒“四人帮”,邓复出后。胡耀邦彻底否定“文革”,平反右派,纠正“冤假错案”。陶得到平反。
其后其女陶思亮写了一本书,悼念其父。对其父被整死鸣冤叫屈。心中大为不平。因为其父陶某人是开国元勋之一,被毛给嘿咻掉了。
但此书上市后,被来自了四面八方的炮轰。
数以百计千计的人质问陶思亮,你的父亲得到平反了,你说他死得冤。那我们的父亲呢,我们的父亲冤不冤啊。
因为在陶被整前,为了拍主子的马屁,迫害了大批的老战友跟老同事。死得更冤。
从某种因果关系来说,这不就是活生生的例子吗。
奇怪吗,不奇怪,因为这是在中国。
在中国,发生任何一件事,您老都不要感到奇怪。只有您想不到,没有他们做不到。
今天“南都”又刊登了:我只为领导服务。

靠,楼主,你是为D说话,还是为人民说话。
打倒楼主!!!

打到了楼主,东山大哥来当楼主吗?[sz]

顶晚了,以后要睡前一顶

我当年围观了我说的那次事件。我就是打酱油的。所以很清楚。

楼主太太太反动了啊,打倒打倒再打倒!,再踏上一只臭脚丫。[M01]