设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猫猫妞

沉吧

Re: 猫猫妞与营销总监的缘起

怎么都喜欢离婚的男人,成熟,有钱吗?

引用作者 eddylee 于 2010-5-17发表的原文
一婚男人是棵草,
二婚男人是个宝 [M29]

不同意,有过离婚背景的,肯定自身多半也会有些问题

真人真事真不好评价啊!但我的内心却很为猫猫担忧。从猫猫的文字我直觉总监是个老狐狸,城府极深。
[M12]

继续等更新 [M36]

引用作者 好撒玛利亚人 于 2010-5-17发表的原文
真人真事真不好评价啊!但我的内心却很为猫猫担忧。从猫猫的文字我直觉总监是个老狐狸,城府极深。
[M12]

老玛,说话小心点哈,之前俺说了缘起缘灭,都觉得失言了 [M05]

引用作者 新月儿 于 2010-5-17发表的原文
[quote]引用作者 好撒玛利亚人 于 2010-5-17发表的原文
[M12]

老玛,说话小心点哈,之前俺说了缘起缘灭,都觉得失言了 [M05][/quote]
女怕嫁错郎嘛!如此热情似火,拉一把总比推一把好吧。

引用作者 新月儿 于 2010-5-17发表的原文
啊?! [M42]
是真的啊,一直当小说来看呢,前面还说了不该说的话 [M08] [M08]

羞愧死我了,猫妞,别介意哈 [M04]

我也以为是在看小说呢。不管怎么样,太狡猾太有城府的男人坚决不能去碰,否则受伤的只能是自己了。

[M31] 这里真是温馨,这么多姐妹们关心不说,还有这么多好的解读与冷静的分析,我想再狡猾的总监也会被我问得哑口无言,也会被我观察出真实的心理来吧 [M04] ,想想总监真惨呢,他一定不知道猫猫妞身后有一个这么庞大的智囊团吧 [M01] 。

[M04]

引用作者 猫猫妞 于 2010-5-17发表的原文
[M31] 这里真是温馨,这么多姐妹们关心不说,还有这么多好的解读与冷静的分析,我想再狡猾的总监也会被我问得哑口无言,也会被我观察出真实的心理来吧 [M04] ,想想总监真惨呢,他一定不知道猫猫妞身后有一个这么庞大的智囊团吧 [M01] 。

哼哼哼!猫猫妞你都被总监一举俘获了!还得意? [M04]

不会,真的是挑逗俺们这些看客的? [M11]

那晚我还是坚持离开了,总监送我到楼下我就不再让他送了,他依依不舍的样子看了让人心里还真是有点不忍心。虽然人从他的房子走离了,但心似乎从此落下了……

一天总监要打印一份文件,但是因为换了台打印机总监打不出来,就叫我去帮忙,我边开玩笑说:“你这大学白读了,添加打印机都不会”边走过总监位置上去,结果看到右下角一闪一闪的,我便点击来看,总监站在我身后也没阻止我,是他LP,具体内容我也没注意看,但当时心里有些难受,想着他整天面对我却与前妻Q来Q去,弄不清自己是醋意大发还是怎么了,装好打印机后回到位置上Q给他说:“想来想去还是感觉我们不太合适,我们归位吧。”

然后就对他的采取了不予理睬的态度,解释不听,讨好不理,不闻不问, [M08] 哼!
总监很爱小孩的,每天都会与小孩通电话,我常听他与小孩通电话,很耐心很用心的交流着,也常一次又一次的嘱咐父母拜托父母帮忙好好照顾小孩,也听总监说过好想把女儿要回来,但是前妻不愿意,前妻是教师,所以总监也放心,不过从总监的言语里能感觉到他女儿非常可爱与聪明。

总监不是不愿意将小孩带到身边,只是他现在的情况确实不方便。来我们公司之前他是自己开公司的,有一台林治的车,因为多方面的原因导致公司不得不关闭还负债,经过了一段时间的调整才又重新振作起来,重新寻找工作,来了现在的公司。

我是真的伤心了,不能说是生气,应该是难过,然后莫明的发起了脾气,来公司大半年了,数数这是第三次大声说话,第一次将办公室造成了一种紧张的气氛,部下更是一句话也不敢说,从来没见我这样过,估计她们被吓坏了 [M20] 。

正好有事要外出一下,出去走动一下心情舒畅了许多,回家的路上接到总监电话,问我在哪?我没回答。问我怎么啦?我不理。他说你别生气先,下班后去我那里,我做饭给你吃。我不知道从哪里来的力量与火气,对着电话大吼:“拜托你不要再缠着我了好吗?我们真的不合适,我受够了我的生活里还会有第三者,或者说有别人的影子,我不喜欢这样,也不要这样,我要的是幸福生活,而不是猜来猜去的游戏人生,我们不合适。”

我与总监说过我的两段恋情,每次都是三年时间而告终,后面这个近四年时间,他考研的时候相识相恋的,读研的三年里,我们约定最少每个月聚一次,在第一年里,我发现他手机里有别的女人的暧昧短信,他解释我信了,我是真的相信,没有任何怀疑,第三年我再次发现了别的女人的暧昧短信,并且是同一个人,他解释我还是信了,但是这次的信只是自己想要相信,内心里却做不到真正的相信,他们一个学校一个班级,而我除了相信什么也做不了,所以只能选择相信,但最终还是崩溃了,因为他并没能尊重我的信任 [M10] ,因此我对爱情有了畏惧,而对总监我也说不出是怎样的一种感情,始终觉得这还不是爱情,应该是一种依赖与认可或是欣赏吧!

见我如此生气,总监在电话那头说:“我与她真的没什么,只是因为小孩的事情会有一些联系,你什么时候回来,我们面聊好吗?
发完火的我很快又平静了下来,回复道:“私事我们不再聊了,一会我也找你有公事谈,我一会到了,再聊”。
回到公司,总监将我叫到了私人办公室,但一人坐一边,对于他想私聊我故意用工作的事扯开,刚聊了一下老板闯了进来, [M13] 真危险!我主动退了出来,快下班了,总监发来信息,一会一起走,一起吃个饭。我没理,关了电脑与另一同事一起走出了办公室进了电梯,总监也跟了进来,然后到了楼下本来我与总监是可以一个方向走的,但我选择与另一个同事一起走,与总监正好相反的两个方向。