设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kanghui

小芒果日记[M26] [M26] (出牙牙拉)[M01]

Re: 我与小芒果的月子日记[M26] [M26] (139楼起。。。后补百日照几个PP)

好胖的小子 [M21]

Re: 我与小芒果的月子日记[M26] [M26] (139楼起。。。后补百日照几个PP)

不容易啊。。

不过很幸福

小芒果是不是也跟MM一起回乡下了

好可爱的小芒果。 [M29] [M29] 经历的阵痛及产痛的妈妈,生活不是多了另一种不一样的体验吗? [M05]

赚GG [M01]

Re: 我与小芒果的月子日记[M26] [M26] (139楼起.......补)

引用作者 kanghui 于 2009-9-8发表的原文
20009年9月8日
今天,我终于伤害到我儿子了
心疼得我直掉眼泪

以前一直用哪个小的指角剪给他剪指角的
今天不知道它弄到什么地方去了
换了个大的

就因为换了个大的
就那么大意
竟然把他的小手手给剪了一小块 [M06]
哪个血就直冒出来 [M06]
小芒果就疼的时候哭了一小下
后面竟然是这样叫的:阿呜。。。阿呜
血流了差不多10分钟才停止 [M13]
我的心疼得

还是买一个婴儿专用指甲剪才好。

小芒果长得很好啊! [M29]

妈妈很伟大,看了你的日记,我觉得自己当初真是在天堂一样,有空调不会热着,有月嫂不会累到,有尽心的公公婆婆就会有很多花样的补品,有做医生的朋友就有针对不同时期的调理药方……唉,lz真伟大!小芒果长大了要懂得感恩哪! [M29] [M31]

呵呵
忘记又没有多少GG
还打算传点PP呢 [M04]

引用作者 XSYSXZ 于 2009-9-15发表的原文
小芒果是不是也跟MM一起回乡下了

回了
来回在路上把他折腾得够呛的

Re: 我与小芒果的月子日记[M26] [M26] (139楼起.......补)

引用作者 kanghui 于 2009-9-8发表的原文
20009年9月8日
今天,我终于伤害到我儿子了
心疼得我直掉眼泪

以前一直用哪个小的指角剪给他剪指角的
今天不知道它弄到什么地方去了
换了个大的

就因为换了个大的
就那么大意
竟然把他的小手手给剪了一小块 [M06]
哪个血就直冒出来 [M06]
小芒果就疼的时候哭了一小下
后面竟然是这样叫的:阿呜。。。阿呜
血流了差不多10分钟才停止 [M13]
我的心疼得

这个我看了文字描述都觉得好心疼。 [M20]

Re: 小芒果

引用作者 小辣椒 于 2009-9-5发表的原文
[quote]引用作者 kanghui 于 2009-8-3发表的原文
年底从青岛回来.我已经和小芒果的爸爸在他老家摆酒登记结婚了.

这个时候,我已经有半年时间没有去徒步了,真的很怀念我的徒步TX.

回来后.参加了一次火奶火的徒步,哪个时候你在我肚子里快4个月了,但是很多人都没有看出来,而他们看到我都说我长胖了 [M04]

[M21] 太强了,怀孕都去徒步啊,如果被她们看出来,估计lz会被赶回家去 [M04][/quote]

我怀孕七个月的时候还去爬了鼎湖山的那个什么原始森林 [M04]

引用作者 yuking2005 于 2009-9-29发表的原文
[quote]引用作者 小辣椒 于 2009-9-5发表的原文
[quote]引用作者 kanghui 于 2009-8-3发表的原文
年底从青岛回来.我已经和小芒果的爸爸在他老家摆酒登记结婚了.

这个时候,我已经有半年时间没有去徒步了,真的很怀念我的徒步TX.

回来后.参加了一次火奶火的徒步,哪个时候你在我肚子里快4个月了,但是很多人都没有看出来,而他们看到我都说我长胖了 [M04]

[M21] 太强了,怀孕都去徒步啊,如果被她们看出来,估计lz会被赶回家去 [M04][/quote]

我怀孕七个月的时候还去爬了鼎湖山的那个什么原始森林 [M04][/quote]

导游都不敢催我的,后来实在等得不耐烦了,自己先走了 [M04]

可爱的BB [M29]

引用作者 yuking2005 于 2009-9-29发表的原文
[quote]引用作者 小辣椒 于 2009-9-5发表的原文

我怀孕七个月的时候还去爬了鼎湖山的那个什么原始森林 [M04][/quote]
这个更牛 [M01]