设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bingdongzhifeng

封贴

Re: 婚姻很远,暧昧很近

第一次他约我见面时,我正与好朋友在一起吃饭,刚吃完,但我没有告诉她我内心因为一个人的介入而变得矛盾至极!只是轻松而又开心的吃饭瞎聊!感谢的话没说,怕自己眼红;分别的话没说,怕眼泪掉下来……

送走好友,准备去赴他的约,面对镜子中的自己想了想, [M24] 要不要装扮一下呢?好友说我的头发有些油不是么,所以翻箱倒柜的将一个压箱底的帽子拿了出来戴上,咦,还挺美 [M24] 稍稍再整理了一下就出门了 [M31]

[M04] 结果约会完毕后第二天,他告诉我说不喜欢女孩子戴帽子,昨天的约会他还特意提出要求,不要戴帽子好不 [M04] ,真是一个奇怪的老人家 [M04] ,本来戴帽子也不是我的装饰风格,虽然以我的脸型来说非常适合戴帽子 [M04]

[M20] 女为悦已着容,虽然俺还不知道他是不是悦已,但还是很认真的打开了衣柜仔细的浏览了一遍仅有的几件衣服( [M04] 因为很久没有让人悦已,所以也没去逛街),心里还想着他的要求性感二字 [M10] ,结果挑衣服失败而告终 [M24]

[M24] 虽然失败了,但总是要穿衣服的吧,气温不冷不热,于是挑了黑西裤+黑紧身薄衣+白色秋大衣往身上套,站在镜前审核一下,OK,绝对正点 [M01] ,找出那对在凤凰陶回来的五角星耳环戴上,喷了点喜欢的香水味,呵呵,自己都爱上自己了 [M24]
真的有段时间没有装扮自己了,太沉迷于工作与不得不迎接的各项考试里……,原来打扮自己的感觉这般好 [M04] 以后要常常打扮取悦自己才对。

[M31] 因为家里的一个电话没能及时到达约好的地点,让他稍稍等了一下下,很抱歉的上了他的车,但他没有生气还微笑的夸我香 [M24] 表现不错,在心里给他又加了一分 [M20] 。

[M13] 只是没想到他会忽然的问我为什么会喜欢他,喜欢他身上的什么?他说每两个人相互吸引总是会有原因的。好的、坏的、优点、缺点都有可能成为相互吸引的因素,问我,喜欢什么?

喜欢什么?答不上来,我沉默了,我也在问自己……
于是他接着说,他说他喜欢的人有三点:
1、必须爱干净,可以把家里收拾得一尘不染,可以赤脚,可以随时躺在地上如在床上一般。
2、会下厨房并且有好的厨艺,因为他本生喜欢做饭,并且手艺超凡。
3、必须可爱……
[M04] 记不太清了,我只是在心里想,喜欢一个人真的有这么多的要求的吗?如果不具备这些真的就不会喜欢吗?

原计划说是去二沙岛喝咖啡聊天,因为他走错了路便来到了电视塔对面的江边,天空飘着小雨,江边较冷清,左右几乎没有其它的行人,就我们躲在小雨伞下依如一对热恋的情侣,相拥而伴。

[M04] 现在心想,他肯定是故意走错的。

说来也奇怪,在认识他之前对大肚子的男人俺是完全不感冒的,看着大肚子的男人俺就会避而远之,唯有他,俺不讨厌,还对其有所喜爱,被他抱抱时软绵绵的感觉是舒服的, [M20] 而不是厌恶与排斥,才发现原来大肚肚有弹性, [M04] 很好玩。

因为天空飘着毛毛细雨,说话聊天不是很方便,站了一会儿,他感觉累了,于是我们回到车的后坐里聊天,同时也将我的小手交给了他的大手,没想到他的皮肤那样细嫩光滑, [M04] 看来之前我是把他想像得太老了。

我有个习惯, [M13] 坐车上就想脱鞋,于是我向他小小心的提出我的要求:“我可以脱鞋不?”“哈哈哈哈……我也正想问你呢。” [M04] 原来我们有很多类似的地方,比如脱鞋、比如喜欢家里干净喜欢赤脚在家里行走、比如喜欢把做饭当做一种享受……
于是我马上把脚从细细的高跟鞋里挣脱出来,找了个十分舒服的坐姿,他也是一副迫不及待的样子褪去鞋子褪去祙子找了个很舒服的方式坐着, [M31] 聊天开始了……

[M01] 忠实FANS来顶贴

看起来楼主MM已经完全栽进去了嘛,那就大胆投入一回,别纠结了。

引用作者 bingdongzhifeng 于 2010-2-3发表的原文
[quote]引用作者 野菊花 于 2010-2-3发表的原文
关注中,祝MM好运幸福!

首先谢谢菊花的祝福!刚下了决定,准备放弃,感觉自己没有信心去把握,既然这样,不如不要开始.[/quote]

如果楼主下定决心要忽略一切客观条件,勇敢的追求爱情,那我会觉得你非常有勇气!但是仅仅是勇气。

楼主还不像我们,已经经过了婚姻生活了,知道想要一段幸福的婚姻,要考虑的事情,那可是多得你婚前不可想象。

Re:婚姻很远,暧昧很近

也许真心相爱又天生一对会顺利很多呢?!

引用作者 野菊花 于 2010-2-4发表的原文
[quote]引用作者 bingdongzhifeng 于 2010-2-3发表的原文
[quote]引用作者 野菊花 于 2010-2-3发表的原文
关注中,祝MM好运幸福!

首先谢谢菊花的祝福!刚下了决定,准备放弃,感觉自己没有信心去把握,既然这样,不如不要开始.[/quote]

如果楼主下定决心要忽略一切客观条件,勇敢的追求爱情,那我会觉得你非常有勇气!但是仅仅是勇气。

楼主还不像我们,已经经过了婚姻生活了,知道想要一段幸福的婚姻,要考虑的事情,那可是多得你婚前不可想象。[/quote]

是啊,正因为这样,光有的勇气都没有了,最主要是他也是举步不前,顾虑太多,我们,我想我们举步坚难,希望春节回家后能把这初起的火苗浇灭 [M10]