设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yinghong_sun

乔伟小A班活动交流区(教师节快乐)[M29]

Re: 乔伟小小班活动交流区 [M36]

好好完呀,嘟嘟都错过了,她最喜欢钻山洞了,在家里经常把椅子排好给她钻,今天感冒好多了,争取下个星期去幼儿园。

发现了一个小朋友聚会活动的好地方,北苑会所游泳池,那里地方宽阔,没有车,人,太阳好,还避风,比较适合冬天在那玩,小朋友可以在那骑车,踢球,也可以带玩具在那玩。如果旁边网球场没人打球,也可以到那里活动。这个星期天上午妈妈可以带小朋友过来玩呀。暖和了还可以到一期那边的滑梯玩。 [M05]

[本帖由yinghong_sun修改于2008-11-12 08:58:24]

小朋友们好开心啊! [M01] [M01]真想进去和他们一起玩. [M01] [M01]
那个又能做山洞又能做月亮船的玩具真不错. [M21]

看他们背靠背坐月亮船,好可爱! [M02]

菠萝蜜:看你家升升,玩的可欢啦!

乐乐这个预编人员也报名参加这次秋游了,希望通过这次秋游活动能够和小朋友结下友谊 [M43]

最近好多小宝宝因为天气变化的原因生病了,昨天在广州妈妈网上看了个各大医院医生口碑汇总帖http://www.gzmama.com/thread-428323-1-1.html

[本帖由小飞鱼2006修改于2008-11-12 09:43:39]

希望对各位妈妈们有帮助,也希望小家伙们健健康康的 [M29] [M31]

[本帖由小飞鱼2006修改于2008-11-12 09:44:30]

[M01] 是啊,还有张玩得开心时竟单脚跳起来了 [M21] 老师真会抓镜头 [M29] [M29] [M29] 谢谢!谢谢!老师啊!!!!!!升升咳嗽全好了,今天高高兴兴去了幼儿园了,不错!!!! [M21]

源源妈妈,下次源源需要服药,须到保健医生处登记,统一由医生喂药!

不好意思,看来我对幼儿园的程序还不清楚,谢谢周老师!我会交代阿姨下次注意

看到孩子们玩得这么开心,真想加入他们的行列。对了,听说昨天幼儿园为小朋友们照了艺术照,怎么没看到呀!好想看呀!

好的真快,也给大家传授传授经验. [M03]

引用作者 Lorna 于 2008-11-12发表的原文
看到孩子们玩得这么开心,真想加入他们的行列。对了,听说昨天幼儿园为小朋友们照了艺术照,怎么没看到呀!好想看呀!

真的吗?也想看. [M25] 又要麻烦周老师了.
[M29] [M29] [M24]

是的,我们源源回家说的,说老师给照相,还化装了呢 [M28] [M28] ,说"涂了嘴嘴,又弄了头发" [M29] [M29]

[M06] [M06] ,嘟嘟的秋游去不成了,今天到医院检查了一下,支气管炎,开了点药,喷了喉,再复诊看看。医生说不要出游。真可惜,不能跟妈妈们认识了。哎,没想到引发支气管炎,医生说小孩感冒变化很快的,所以妈妈们注意了,如果小朋友感冒咳嗽几天,最好还是看医生啊,宁肯检查一下没事,放心啊。我们就是拖了几天。

我喜欢带仔仔看中医,去省中医院。西医只会吃消炎药。中医会让你不要喝汤吃水果,好了才能吃。可以喝瘦肉水。
仔仔这周又哭了,不肯起床不肯换衣服,不肯上学。哎,不知为何会这样。所以很想多和同学们一起玩。听说有个读书会是吗?能让仔仔参加吗?有聚会叫上我可以吗?可以打我手机或发信息。谢谢了!