设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 艾琳

火辣8月,吃江湖菜,喝冰啤酒,看奥运赛! [M19]

Re: “渝味无穷”感谢各位邻居在试营业期间的支持!派膏膏咯!

来的还算比较及时 [M01]

Re: “渝味无穷”感谢各位邻居在试营业期间的支持!派膏膏咯!

支持支持

支持支持

我去吃了好几次啦,有GG吗? [M04]

那天去吃饭顺便把上次GG换的资料拿了 [M05]

我也去了好多次了,进来领G。

还没拿到VIP卡,到哪拿

我也来支持一下:)
昨天晚上看完骏霖新家的装修,跟老婆去吃了一餐了,感觉还可以。
特别是那个酸菜鱼,老婆是赞不绝口(E...,老婆自从迷上吃辣菜后,每次去1个新店吃辣菜总要点一个酸菜鱼)。
虽然我们不知道什么是正宗酸菜鱼(汗,我跟老婆还以为是微辣的那一种 [M20] ),后来经江湖PLMM的指点才知道正宗的酸菜鱼做法是不辣的,一直以来把水煮鱼跟酸菜鱼搞混了 [M20]

不论菜色、服务都可以评个90分了,希望再接再厉:)

已留电话办VIP卡了,和和。

引用作者 FoxRiver 于 2008-7-7发表的原文
还没拿到VIP卡,到哪拿

10号以后可以直接到店里拿哦! [M02]

引用作者 骁骑雨林 于 2008-7-8发表的原文
我也来支持一下:)
昨天晚上看完骏霖新家的装修,跟老婆去吃了一餐了,感觉还可以。
特别是那个酸菜鱼,老婆是赞不绝口(E...,老婆自从迷上吃辣菜后,每次去1个新店吃辣菜总要点一个酸菜鱼)。
虽然我们不知道什么是正宗酸菜鱼(汗,我跟老婆还以为是微辣的那一种 [M20] ),后来经江湖PLMM的指点才知道正宗的酸菜鱼做法是不辣的,一直以来把水煮鱼跟酸菜鱼搞混了 [M20]

不论菜色、服务都可以评个90分了,希望再接再厉:)

已留电话办VIP卡了,和和。

谢谢支持! [M29]

周末又去捧场了,点了三个菜,一个香辣虾,一个鳝段,还有一个酸菜鱼!

点的时候告知香辣系列必须要2斤起,想想3大一小,两斤也不算多,就要了2斤!叮嘱鱼一定要一条最小的。

过了一会大堂的经理告知,鱼2斤半,好晕啊,这么大!

香辣虾还送了青笋和魔芋做锅底,服务员一上菜,顿时呆住了,好大一盆啊,虾的个头还特别大!目测了一下,今天肯定是吃不完了。

过了一会上酸菜鱼的时候,彻底无语了,只能用硕大来形容了,那盆子比我们家炒菜锅还大N多,我们3大一小就是只点这个酸菜鱼也吃不完啊! [M13] [M13]

吃完了打包,足足用了6个饭盒才把剩下的虾和鱼装完!

MM以后能不能把分量弄小一点啊,否则小家庭没法吃啊,一般家庭外出肯定想多尝几个菜的,而招牌菜又是必点的!但现在的状况是小家庭如果想点招牌菜的话,一个菜就够吃了!

[M29] [M29]

[本帖由柳暗花明修改于2008-07-08 10:38:54]

引用作者 柳暗花明 于 2008-7-8发表的原文
周末又去捧场了,点了三个菜,一个香辣虾,一个鳝段,还有一个酸菜鱼!

点的时候告知香辣系列必须要2斤起,想想3大一小,两斤也不算多,就要了2斤!叮嘱鱼一定要一条最小的。

香辣虾还送了青笋和魔芋做锅底,服务员一上菜,顿时呆住了,好大一盆啊,虾的个头还特别大!目测了一下,今天肯定是吃不完了。

过了一会上酸菜鱼的时候,彻底无语了,只能用硕大来形容了,那盆子比我们家炒菜锅还大N多,我们3大一小就是只点这个酸菜鱼也吃不完啊! [M13] [M13]

MM以后能不能把分量弄小一点啊,否则小家庭没法吃啊,一般家庭外出肯定想多尝几个菜的,而招牌菜又是必点的!但现在的状况是小家庭如果想点招牌菜的话,一个菜就够吃了!

[M29] [M29]

[本帖由柳暗花明修改于2008-07-08 10:38:54]

MM你们3大1小,点了两个招牌菜,是点多了一点。 [M13]
一桌2-3个客人一般是点一个招牌菜,再点个凉菜或炒菜就足够吃了!
因为我们的特色是江湖菜,所以不像传统川菜那样,分量小,品种多。江湖菜一般吃一个主菜,即一个大锅,客人是冲着主菜来的,比如:酸菜鱼、香辣锅、香口田鸡等,然后再点个凉菜或炒菜、主食什么的。吃江湖菜与吃传统川菜还是有些区别,我们的特点还是在做江湖菜! [M02]
[本帖由艾琳修改于2008-07-08 10:51:40]

引用作者 艾琳 于 2008-7-8发表的原文
[quote]引用作者 柳暗花明 于 2008-7-8发表的原文

[M29] [M29]

MM你们3大1小,点了两个招牌菜,是点多了一点。 [M13]
一桌2-3个客人一般是点一个招牌菜,再点个凉菜或炒菜就足够吃了!
因为我们的特色是江湖菜,所以不像传统川菜那样,分量小,品种多。江湖菜一般吃一个主菜,即一个大锅,客人是冲着主菜来的,比如:酸菜鱼、香辣锅、香口田鸡等,然后再点个凉菜或炒菜、主食什么的。吃江湖菜与吃传统川菜还是有些区别,我们的特点还是在做江湖菜! [M02]
[本帖由艾琳修改于2008-07-08 10:51:40][/quote]

是啊,我们吃的时候大堂经理来问感觉怎样的时候,我们就说分量太大了,这时大堂经理才说我们点菜的时候忘了提醒我们了!
[M13]

引用作者 柳暗花明 于 2008-7-8发表的原文

是啊,我们吃的时候大堂经理来问感觉怎样的时候,我们就说分量太大了,这时大堂经理才说我们点菜的时候忘了提醒我们了!
[M13]

不好意思啊,MM,看来我们还要加强对客人点菜的指引! [M29]

引用作者 艾琳 于 2008-7-8发表的原文
[quote]引用作者 柳暗花明 于 2008-7-8发表的原文

[M13]

不好意思啊,MM,看来我们还要加强对客人点菜的指引! [M29][/quote]

没关系,谢谢MM的GG!

招牌菜的口味真的不错! [M21] [M21]