设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tangcr

团超轻,超耐用的铝合金大购物车---95元/个---30号19:30-21点杨F大堂接头啊,先

Re: --报名的同学短我你的联系电话,卖家说货5号下午到---晚上 8店到西门田氏

你刚刚得到由 晨雨初阳 对帖子 --报名的同学短我你的联系电话,卖家说货5号下午到---晚上 8店到西门田氏店取货啊 给您的奖励10个GG
[M44] 谢谢

Re: --报名的同学短我你的联系电话,卖家说货5号下午到---晚上 8店到西门田氏

引用作者 CZT 于 2008-5-6发表的原文
现在才看到,不知道还有没有小拖车呢?只能明天下班后去看看。 [M11]

总之非常谢谢LZ啦 [M29]

订了就有了,去拿签名就好了

昨晚和家 [M34] 一起去取了,灰常的喜欢,尽管他一开始并不认为太实用,但一拿到还是立刻就装上了并一直拖回了家 [M01] 。

准备出了月子就经常拉着去买东西,不开车,节省又环保,还锻炼身体,哈哈。

再次谢谢小辣椒让了一个给偶。 [M29] [M29] [M29] [M44]

车车不错,轻巧也好看。谢谢!!

拿到了 [M04]
回去就开始摆弄,不过好像袋子后面的那一条横的带子不知道该套在哪里 [M04]

今天才看到,下午还可以到田氏拿吗?

引用作者 wwy 于 2008-5-7发表的原文
拿到了 [M04]
回去就开始摆弄,不过好像袋子后面的那一条横的带子不知道该套在哪里 [M04]

最后面,下面那个带子特别的重要,要从车头套下去,这样就非常稳固了

引用作者 张天天的妈妈 于 2008-5-7发表的原文
今天才看到,下午还可以到田氏拿吗?

可以的

你刚刚得到由 水深几许许 对帖子 --报名的同学短我你的联系电话,卖家说货5号下午到---晚上 8店到西门田氏店取货啊 给您的奖励20个GG
[M44] [M44]

还有多吗

引用作者 脑细 于 2008-5-6发表的原文
这款车我没记错好像在宜家一二楼之间电梯拐角处有售,是在香港看到很多人用,所以有印象

宜家的跟楼主买的这批不一样,宜家那种需说也是购物车,但大好多,重好多。

不过话说回来,现在才想起,其实我在天河城的吉之岛看见过这种小推车,一模一样的。当时我还记得拿起来看过,心想怎么跟我买的一样。早知广州有得卖就不用跑到香港这么远买了。不过不在香港买回来也不知道这小车这么好用。 [M04]

现在我用的是另一种小推车,可以折叠成一块板。自己DIY之后好看了很多。哪天拍了照放上来。 [M01]

昨天分洗发水就拖车车去的,真是好用得很,我发现轮子大的用得舒服,上下台阶都方便,把手也是舒服,软软的。

非常好用。 [M21] 俺家不到两岁的女儿都把它当玩具车啦,当晚拿到后,她就把车子从西门一直拉回家。俺家可是在最东头呢,一路的上下台阶都是她自己搞掂,主要是车轮很大,车身很轻,拉的时候很轻便感觉特别好,连小孩子都喜欢 [M02] 。 昨天去易初莲花,女儿也执意要自己拉着小车,引得路人侧目观看,可能觉得俺这个当妈的怎么能这样虐待女儿 [M01]。谢谢小辣椒,秋天,回眸和ivqinla 啦! [M29]

引用作者 真逗 于 2008-5-7发表的原文
[quote]引用作者 脑细 于 2008-5-6发表的原文
这款车我没记错好像在宜家一二楼之间电梯拐角处有售,是在香港看到很多人用,所以有印象

宜家的跟楼主买的这批不一样,宜家那种需说也是购物车,但大好多,重好多。

不过话说回来,现在才想起,其实我在天河城的吉之岛看见过这种小推车,一模一样的。当时我还记得拿起来看过,心想怎么跟我买的一样。早知广州有得卖就不用跑到香港这么远买了。不过不在香港买回来也不知道这小车这么好用。 [M04]

现在我用的是另一种小推车,可以折叠成一块板。自己DIY之后好看了很多。哪天拍了照放上来。 [M01][/quote]
[M04] [M04] 看来我们的准备多一次团购,才能赶上你的节奏阿

引用作者 yanh 于 2008-5-7发表的原文
还有多吗

米有了

[本帖由tangcr修改于2008-05-07 15:03:34]