设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水柔

暴笑新疆游 [M04]

Re: 暴笑新疆游 [M04]

漂亮,有趣,羡慕,期待
先回帖,慢慢看 [M36]

引用作者 水柔 于 2007-11-19发表的原文
[quote]引用作者 meituo 于 2007-11-9发表的原文
下个活动是那里?  我们可不可以参加?

不好意思,已经定好人数了。下次有机会再一起玩哈~~~ [M03][/quote]
美女当然抢手了! [M21]

好像偶在下次活动之内 [M04]

引用作者 水柔 于 2007-11-19发表的原文
上星期一星期上海大师杯,偶不是在一下班就从东奔到西去看现场看球,就是一下班奔回家看电视,实在是没时间弄照片。过两天又要出差了,给点耐心啊,呵呵~~~ [M05]

看了楼主在大师杯拍的照片,真的很专业。很怀疑楼主是不是兼职摄影师了 [M04] 顺便请教一下楼主用的是什么相机啊?用的是长焦镜头吧?下次可以开个摄影培训的帖子了,呵呵 [M01]

引用作者 sqale 于 2007-11-21发表的原文
[quote]引用作者 水柔 于 2007-11-19发表的原文
上星期一星期上海大师杯,偶不是在一下班就从东奔到西去看现场看球,就是一下班奔回家看电视,实在是没时间弄照片。过两天又要出差了,给点耐心啊,呵呵~~~ [M05]

看了楼主在大师杯拍的照片,真的很专业。很怀疑楼主是不是兼职摄影师了 [M04] 顺便请教一下楼主用的是什么相机啊?用的是长焦镜头吧?下次可以开个摄影培训的帖子了,呵呵 [M01][/quote]

啊,不会吧!!我用的是卡片机SONY T50啊,效果真的好得象专业的吗?你是第二个这么说的喔!! [M20]

好得意喔!!! [M44] [M44] [M44]

偶人在成都,本想今晚开始继续这个贴子,可是我倒。。。这个酒店居然只能拨号上网,现在还有这样的酒店,汗~~~ [M13]

试一下能不能贴照片。。。 [M10]

[M06] 连FOTOLOG页面都打不开! [M42]

[本帖由水柔修改于2007-11-21 23:24:12]

好帖子要多支持~~~ [M29]

清早起来就暴笑在这帖子里了 [M02] [M02]

中午暴笑在此。。 [M01]

晚上暴笑在此。。

引用作者 水柔 于 2007-11-21发表的原文
偶人在成都,本想今晚开始继续这个贴子,可是我倒。。。这个酒店居然只能拨号上网,现在还有这样的酒店,汗~~~ [M13]

楼主真是支持我国航空产业的发展啊,战线从东边的上海拉到了西南的成都 [M21] 什么时候再搞个成都游的贴图吧 [M04]

记得十一的时候去成都,在小吃城里要了一大份套餐,本想着好好品位一下传说中的美味,没想到吃了太多辛辣油腻食物,晚上打点滴到了十二点,差点就误了第二天的飞机! [M08]

楼主在成都也要注意身体啊,不过知难行易,想忍住成都的美食还真是需要一定的定力啊 [M11] [M01]

引用作者 水柔 于 2007-11-21发表的原文
[quote]引用作者 sqale 于 2007-11-21发表的原文
[quote]引用作者 水柔 于 2007-11-19发表的原文

看了楼主在大师杯拍的照片,真的很专业。很怀疑楼主是不是兼职摄影师了 [M04] 顺便请教一下楼主用的是什么相机啊?用的是长焦镜头吧?下次可以开个摄影培训的帖子了,呵呵 [M01][/quote]

啊,不会吧!!我用的是卡片机SONY T50啊,效果真的好得象专业的吗?你是第二个这么说的喔!! [M20]

好得意喔!!! [M44] [M44] [M44][/quote]
那我要第三个这么说了! [M21]

引用作者 水柔 于 2007-11-2发表的原文
[quote]引用作者 那些花儿 于 2007-10-31发表的原文
面团实在太抢镜头了, [M13]

不知道把他跟我们的最佳男猪脚+99放在一起效果会怎样。

再PS一个吧,还有巨膏赏!!! [M01]

阿拉要把面团打造成论坛巨星。。 [M25] [M05] [M14][/quote]
楼主快点打造啊。 [M14]

引用作者 L66 于 2007-11-9发表的原文
美女辛苦啦 [M29]
看得我心痒痒的 [M25] 抽空开始做西藏的功课。 [M41]

美女几月份出发啊?

继续,继续~~~

其实现在想想挺可惜,因为灰太大,我们除了在旅店的院子里晒晒太阳和沿着禾木河走到村口的白桦林玩了一圈,几乎没有去任何地方.特别是没有早起拍日出的同学,连村寨长啥样,印象都有点模糊了... [M13]

当天的行程是必须赶到布尔津县的,于是中午我们收拾收拾吃了顿庆贺我们“苦日子”结束,即将回到房车的怀抱的饭后,就挥手向店老板告别了。

顺便八一下,驴友驿站的两个新疆年轻小伙子老板还挺帅,偶还代表大家问了他的年龄,比我还小。。 [M08] [M08]后来问房车司机(因为是他介绍我们去住的),据说也就是俩小混混,经常喝醉了就把来新疆散心的美女给摁倒。。。 [M13] [M12] [M08]

在喀纳斯、禾木的这三天,大家不是赶路就是疯玩,也没好好休息,于是在车上,所有人都睡得东倒西歪,只有一个人还有精神地拍下这些照片~~~