设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 开开欣

[size=18]英语角重出江湖,[size=18][size=18]下周六晚八点,地

Re: 又到放假时候,大家本周六(5月3日)会来吗?

JOHNSON,我们想念你!

Re: 又到放假时候,大家本周六(5月3日)会来吗?

引用作者 RACHEL 于 2008-5-3发表的原文
JOHNSON,我们想念你!

[M04] [M04]

[本帖由蓝色的海修改于2008-05-04 21:40:13]

Re: 英语角第三十二次活动召集令

本周的议题大家可别忘记收集资料呀!

Re: 英语角第三十三次活动____向火炉山进军,周末出发吧!

上周六大家一致决议本周六去火炉山,各位要参加的请跟帖,并于周六早上8点整在八匹马集合吧!

Re: 英语角第三十三次活动____向火炉山进军,周六早上八点出发吧!

确定是周六了么?

Re: 英语角第三十三次活动____向火炉山进军[color=blue]因天气原因暂时取消,周六

天气预报明天还要下雨, [M07] 行山难,只好改期了!我们还是在乔伟见吧!

Re: 英语角第三十五次活动召集中

这个周末又要缺席了,去杭州 [M01] !

see you there or square!

sorry for the last week,planed to go,but somethings came up!

see you guys there! [M29]

真是个好地方,可惜刚来到贵宝地的时候,已经距相聚时间只有10分钟而已了,下次一定去见识见识自己家门口的英语角! [M01]

引用作者 EF-Annie 于 2008-6-7发表的原文
真是个好地方,可惜刚来到贵宝地的时候,已经距相聚时间只有10分钟而已了,下次一定去见识见识自己家门口的英语角! [M01]

WELCOME!

好有意义的地方!记得在大学的时候,学校有英语角,很有乐趣!那是在桥上,灯光很暗,就算初学者去交流,也不怕笑话!呵呵!我蛮想参加家门口的英语角的。开开欣MM,请记得给我打电话,提醒一下哦! [M25]

上周过节所以就没去,不知道有xdjm去了没? [M24] [M24]
下周一定去!

引用作者 浪漫童心 于 2008-6-8发表的原文
好有意义的地方!记得在大学的时候,学校有英语角,很有乐趣!那是在桥上,灯光很暗,就算初学者去交流,也不怕笑话!呵呵!我蛮想参加家门口的英语角的。开开欣MM,请记得给我打电话,提醒一下哦! [M25]

童心老师也有兴趣啊,欢迎欢迎,当初在你那儿学的修眉的技术受益匪浅啊,现在还一直在用!
除了有人提醒外,建议在手机上设个闹钟更加准时啊!

希望下次能见到你哦!

上周六晚上吃了闭门羹! [M03]

改地方了吗?

回复这个帖子的人应该都用英语啊