设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 渐觉秋阳冷

小说《很爱很爱你》——已最新更新ing~:)

Re: 小说《很爱很爱你》——更新ing~

另,这样的百晓生情人确实很迷人哦 [M05]

对不起,之前看过,忘了,我从头刨起哈 [M20]

引用作者 邹老师1 于 2007-10-23发表的原文
MM写得很棒哦,我今天发才现这个贴子,一口气读完了呢.不敢妄自揣测故事的结局,只想静静地跟着MM的故事往下走,不要让我们等急了哦,送上 [M29] [M29] [M29]

谢谢邹老师,多多指点哈,3Q3Q [M24]

引用作者 jjean 于 2007-10-23发表的原文
[quote]引用作者 渐觉秋阳冷 于 2007-10-23发表的原文
读贴的人好多,回贴的人好少,我好失败啊好失败…… [M06]

泪奔~~~~

[本帖由渐觉秋阳冷修改于2007-10-23 12:11:49]

唉,看的人虽多,奈何回帖的手忘记了 [M05]

MM一定要继续继续哈

另,在北京真好!可以有机会看那么多顶级艺术展,去了中国美术馆才知和广东美术馆的差距呀 [M24][/quote]

TO J:
谢谢始终捧场……我希望我自己能努力坚持着写…… [M43] [M28]

引用作者 夭夭 于 2007-10-23发表的原文
对不起,之前看过,忘了,我从头刨起哈 [M20]

好滴好滴~ [M29]

写得真不错.等.还有不妄自评论了.想看到楼主自己的结果,想看到结果后,再发表看法.

引用作者 噜噜 于 2007-10-23发表的原文
写得真不错.等.还有不妄自评论了.想看到楼主自己的结果,想看到结果后,再发表看法.

不要啊~~~~~~~~~~~~~~~ [M06]

请MM现在就给评判 [M29]

路过看过的JMS请帮顶,说说读后感啊,没人回应会是很郁闷的事情呢同志们!看来我在JJ人缘混得不咋的,我继续泪奔啊泪奔555555 [M06] [M06] [M06]

[M24]

引用作者 jjean 于 2007-10-23发表的原文
另,这样的百晓生情人确实很迷人哦 [M05]

[M12]

引用作者 渐觉秋阳冷 于 2007-10-23发表的原文
[quote]引用作者 噜噜 于 2007-10-23发表的原文

路过看过的JMS请帮顶,说说读后感啊,没人回应会是很郁闷的事情呢同志们!看来我在JJ人缘混得不咋的,我继续泪奔啊泪奔555555 [M06] [M06] [M06]

[M24][/quote]

呵呵,MM太在意这一点了,有时多余的想法会让自己很累。
文字的东西,自己用心去写了,别人也用心去看了,偶尔没有回帖也没什么,所谓文字的意会或者默契,就是那么一回事。

引用作者 子矜 于 2007-10-23发表的原文
[quote]引用作者 渐觉秋阳冷 于 2007-10-23发表的原文
[quote]引用作者 噜噜 于 2007-10-23发表的原文

[M24][/quote]

呵呵,MM太在意这一点了,有时多余的想法会让自己很累。
文字的东西,自己用心去写了,别人也用心去看了,偶尔没有回帖也没什么,所谓文字的意会或者默契,就是那么一回事。[/quote]

其实倒没有太在意,说实话,确实也是蛮喜欢看着点击飙升着的,觉得会真的好开心,相信每个发贴子的人其实都有这样小小悄悄的虚荣心。所谓点击,所谓回复,其实都无所谓,不过这肯定都是对写字人的另外一种激励,至于楼上楼下路过看了,有感而发回复帖子的JM,再次说声感谢。也相信大家,因为喜欢秋阳文字,因为有感,所以才发。假如没什么感觉,或者也都是笑笑而过了吧。不过说真的,在潜心修炼,安静书写文字以及画画的时候,涌动在心里的感觉,等同于与深爱的人谈一场心灵交汇的恋爱,物我两忘,浑然天成。

子矜MM也是爱写字的人,这样的感觉,我们都懂,呵呵。

假如你来过,请你细听。

我为你而写。

为你们而写。

亲们,因为你们的支持和爱护,我觉得满足与幸福。

亲,相信我,会有那么一天,会有你所期待看到我成功的那一天。等着我。

用心等候我。

Re: 小说《很爱很爱你》——10月22日再次更新中

引用作者 秋水 于 2007-10-22发表的原文
[media]http://xnsq.5any.com/Community/UploadFile/3/4fea731e-a3a3-4374-96b9-af38e1490054.mp3[/media]
试试看

[本帖由渐觉秋阳冷修改于2007-10-23 17:46:03]

奇怪,贴不了?回头再贴,使劲贴也贴不了的话,那就不贴了,先做饭去 [M41]

[本帖由渐觉秋阳冷修改于2007-10-23 17:47:06]

[本帖由秋水修改于2007-10-23 18:05:57]

呵呵,MM还会做饭啊,了不起,奖励一下. [M29]

引用作者 邹老师1 于 2007-10-23发表的原文
呵呵,MM还会做饭啊,了不起,奖励一下. [M29]

呵呵,老师来了!报告老师,饭做得还相当不错哪! [M43]

系统通知 系统 2007-10-23 下午5:55
你刚刚得到由 邹老师1 对帖子 小说《很爱很爱你》——更新ing~ 给您的奖励10个GG

谢谢老师哈! [M29] [M29] [M29]