设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浪漫童心

免费修眉和设计眉形!每次30GG!热帖招收学员接班!呵呵!

Re: 美丽学堂五一节放假通知!放假七天!祝同学们节日愉快!

童心老师:我想上眉型课,色彩入门课,现在还能报名吗?(五一后)时间是:晚上。 [M24] [M29] [M29] [M29]

Re: 美丽学堂五一节放假通知!放假七天!祝同学们节日愉快!

在哪学啊,要交钱吗,我可以报名吗

Re: 美丽学堂开课啦!5月17日周四晚8点开设---专业眼部保养课!

五一长假结束,姐妹们一定很有收获!可以分享你的快乐呀!去了哪里玩?淘了什么宝贝?期待你更多的分享!

[M29]
本周暂不开设大课堂,5月17日周四晚8点-9:30应邀安排小型美容辅导---眼部保养课程!还有3个名额,现可以报名!站内通知地址!

眼部是脸部最娇嫩的肌肤!因为这里最薄,最干,负荷最重,同时容易微循环最不通畅!所以眼部容易产生多种问题:如干纹,皱纹,黑眼圈,眼袋,浮肿等等!怎么办?童心在课上将亲自为你解答!

Re: 美丽学堂开课啦!5月17日周四晚8点开设---专业眼部保养课!

在哪里上课?最近经常熬夜...又没擦老师的眼霜

算我一个 [M02] [M02]

我要报名,谢谢MM.

对了,童心老师,咱还有一节发型课没上,不知几时会有喔,谢谢!!

引用作者 橙园农夫 于 2007-5-14发表的原文
对了,童心老师,咱还有一节发型课没上,不知几时会有喔,谢谢!!

好的!我们安排时间,你想马上改变形象吗?还是有什么其他的想法?可以说说。比如说,想定位成白领,还是漂亮妈妈?还是其他你渴望成为的形象?我会根据你的型,体,风格为你设计的! [M29]

比较白领化点吧,但又不是太正装的那种吧,比较咱是自由职业者 [M04]

好想上课哦,不过GG不够,MM,可以用其它的换吗,呵呵,

Re: 美丽学堂开课啦!5月24日周四晚8点开设---专业眉型设计课!

通知:5月24日周四晚8点开设---专业眉型设计课!

眉型很重要,影响每位MM的运气,心情,表情,哈哈,还有很重要的第一印象!
应大家的要求,眉型设计课开始啦!

请跟帖报名,本周四晚先安排3名MM,接下来,5月份连续都开设眉型课,MM请注明是白天还是晚上,上午还是下午方便!
地址: 骏景花园 我家

Re: 美丽学堂开课啦!5月24日周四晚8点开设---专业眉型设计课!

报名!
晚上!
周四!
谢谢!

呼呼,终于第一个报名了!
童心老师,偶这次报名晚不?

引用作者 magicbit 于 2007-5-21发表的原文
报名!
晚上!
周四!
谢谢!

你好了不起!积极主动的!确实是第一位!站内目前也没安排呢! [M29]

引用作者 浪漫童心 于 2007-5-22发表的原文
[quote]引用作者 magicbit 于 2007-5-21发表的原文
报名!
晚上!
周四!
谢谢!

你好了不起!积极主动的!确实是第一位!站内目前也没安排呢! [M29][/quote]

啊?!
啥意思,不用去了吗?
可惜哦!
偶,偶,偶等下次吧!
等着机会从天而降!

再献花:
[M29] [M29] [M29]

[M36] 等

Re: 美丽学堂开课啦!5月24日周四晚8点免费开设---专业眉型设计课!

今晚的课程太巧了!我约了专业的发型师上门帮我设计发型!大家可以一起探讨美丽话题哦! [M29]