设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tsing

骏霖收楼讨论交流专帖

Re: [color=blue]骏霖收楼讨论交流专帖[/color]

售楼部今天通知我提前收楼,合同本来是7月30日的.自己没什么准备,又没有时间.只好看看各位的贴子.多谢.本人是骏霖C座的

Re: [color=blue]骏霖收楼讨论交流专帖[/color]

刚才发了帖子,居然看不见!我也是C座的,也是今天被通知收楼的,不知还有哪些,如果可以大家一起收楼就好了。我的email是
wangll@gsta.com欢迎联系!

QUOTE Create By wangzhi2004 At 2004-7-2
[quote]QUOTE Create By peter At 2004-7-2
[quote]QUOTE Create By annie At 2004-7-1
wangzhi2004,我隔壁的两家我都拜访过,你是18A还是18E

还没见过我楼上的邻居呢! [M25] [M25][/quote]

peter是B座的吧,tsing好像是B座的哦.[/quote]

Peter就在你楼下,阳台上喊他就可以听到了! [M04]

QUOTE Create By wwy At 2004-7-2
刚才发了帖子,居然看不见!我也是C座的,也是今天被通知收楼的,不知还有哪些,如果可以大家一起收楼就好了。我的email是
wangll@gsta.com欢迎联系!

我也收到短信通知说明天开始可以收楼了 [M20]
我都住进来了还…… [M24]

[M01]

我就说呢?为什么C座的没几个人上来看啊。原来都还没有找到家呢。。。 [M04]

QUOTE Create By tsing At 2004-7-2
[quote]QUOTE Create By wangzhi2004 At 2004-7-2
[quote]QUOTE Create By peter At 2004-7-2
[quote]QUOTE Create By annie At 2004-7-1
wangzhi2004,我隔壁的两家我都拜访过,你是18A还是18E

还没见过我楼上的邻居呢! [M25] [M25][/quote]

peter是B座的吧,tsing好像是B座的哦.[/quote]

Peter就在你楼下,阳台上喊他就可以听到了! [M04][/quote]

[M25]
明天晚上我过去喊一下。嘿嘿

为什么我收不到收楼的信息啊???555555 [M06]

明天晚上我过去喊一下。嘿嘿[/quote]

明晚我在家,不用喊哪!直接过来就行了! [M05] [M04]

请教已入住的业主,收楼之后刷墙、安装空调、防盗门、纱窗等等是否都要向物业公司申请?要交押金吗?谢谢! [M29] [M29] [M29]

我是完全没有申请过,也没什么必要申请。
申请的话当然是要交押金的咯,装这么多东西,都不知道要多少钱阿 [M24]

QUOTE Create By aronica At 2004-7-3
请教已入住的业主,收楼之后刷墙、安装空调、防盗门、纱窗等等是否都要向物业公司申请?要交押金吗?谢谢! [M29] [M29] [M29]

刷墙及安装隐形纱窗不用申请及交押金,但安装空调和防盗门要申请及交押金1000元,安装好了叫物管派人来验收,验收完签字后就可以到物业公司去退押金。注意安装空调的时候如果室外机要装在外墙即安装支架一定要用不锈钢的,我就没注意到用了空调公司送的支架,现在得重新装 [M06]

楼上的是百合么??
呵呵,你弄的怎样阿?

大家千万要注意喔 [M11] [M11] [M07] [M31] [M31]

QUOTE Create By oshiliuo At 2004-7-2
为什么我收不到收楼的信息啊???555555 [M06]

要你自己主动啊。
你在等售楼部通知吗?那就不知道猴年马月了 [M01]

QUOTE Create By larklucy At 2004-7-3
[quote]QUOTE Create By aronica At 2004-7-3

刷墙及安装隐形纱窗不用申请及交押金,但安装空调和防盗门要申请及交押金1000元,安装好了叫物管派人来验收,验收完签字后就可以到物业公司去退押金。注意安装空调的时候如果室外机要装在外墙即安装支架一定要用不锈钢的,我就没注意到用了空调公司送的支架,现在得重新装 [M06][/quote]
现在还这么严?去年好像没有要签字啊,自己去就把押金给退了。

QUOTE Create By peter At 2004-7-2
明天晚上我过去喊一下。嘿嘿

明晚我在家,不用喊哪!直接过来就行了! [M05] [M04][/quote]

[M04] 昨天没有去,太晚了。呵呵

peter住几楼?? [M01]

哪位兄弟是C单元的?防盗门装了吗?装的话和D单元是不是有点冲突,不太好弄哦。 [M10]