设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一江秋水

斌斌成长日记!

Re: 斌斌的成长日记

看他们俩个小人儿 [M04] [M04]

呵呵,可爱的小人儿!哈哈,感情从小培养!今天一口气读完了斌妈妈的日记,不错,看来我得先写写回忆录,再接着记下我家小女佳佳的成长经历呀。 [M24] [M29]

QUOTE Created By 一片小叶子 At 2006-10-16
呵呵,可爱的小人儿!哈哈,感情从小培养!今天一口气读完了斌妈妈的日记,不错,看来我得先写写回忆录,再接着记下我家小女佳佳的成长经历呀。 [M24] [M29]

MM写下来一定更好看!
佳佳太让人喜欢了 [M01] [M01] [M21] [M21] 希望他们感情一直这么好啊!以后就不必动用法拉利了! [M25] [M25] [M25]

斌斌马上两岁了!

再过一天就两岁了! 不知道该不该庆祝一下 [M25] [M25]

Re: 斌斌马上两岁了!

第一:觉得他还小,还不懂生日的含义,庆祝也是大人们高兴;
第二:有些老人说,小孩很小气的,生日搞不好容易生病;
第三: 真要庆祝,可以搞些什么活动呢? [M29] [M29]

好快啊!
[M29]

QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-10-12
两位妈妈让宝贝排排坐看电视,我们可以给他们拍照片,结果斌看到妈妈的镜头,居然

这张真可爱. [M04]

真是幸福的妈妈! [M29]

明天, 斌斌就两岁了!

国庆病了十多天,十几天了没吃到什么东西,结果一下子轻了四斤! 这些天胃口回来了,却把家人吓怕了: 中午吃了满满一碗面,还要喝三百毫升的奶才睡觉;晚上七点左右吃了一碗饭,喝了大半碗汤,到九点还要喝三百的奶! [M13] [M13]
有天中午没吃饭, 居然要喝五百的奶加米粉! [M16] 我们都不敢给他喝了,可他一直要,不喝就睡不着,只好给他冲 [M27] [M27] 还好,没见不良反应.
他是想把前些天没吃到的全补回来吧! [M04] [M04]

[一江秋水修改于2006-10-31 16:07:31]

Re: 明天, 斌斌就两岁了!

QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-10-31
国庆病了十多天,十几天了没吃到什么东西,结果一下子轻了四斤! 这些天胃口回来了,却把家人吓怕了: 中午吃了满满一碗面,还要喝三百毫升的奶才睡觉;晚上七点左右吃了一碗饭,喝了大半碗汤,到九点还要喝三百的奶! [M13] [M13]
有天中午没吃饭, 居然要喝五百的奶加米粉! [M16] 我们都不敢给他喝了,可他一直要,不喝就睡不着,只好给他冲 [M27] [M27] 还好,没见不良反应.

我儿子能这么吃我宁愿少活两年. [M12]
不过现在的胃口比以前大了一点点. [M10]

Re: 明天,斌斌就两岁了!(243楼起)

斌斌生日快乐 [M38]

好快啊,祝斌斌生日快乐! [M38] [M40] [M29]

生日快乐 [M29] [M29]

[M29] [M29] [M29]
生日快乐! [M28]

[M29] 日子过得真快呀,斌斌在肚子里那会,LZ MM还在我店里犹豫着是买漂亮的手链好还是给斌斌买奶粉好,后来LZ决定,等斌斌长大了买了送给妈妈,斌斌以后可要记得呀 [M28]
[M38] 生日快乐!!