设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 子矜

空城

Re: 空城

终于又等到了 [M29]

咳,咳,可以了啊,赶紧写字了 [M34] [M36]

[media]http://wma.666mp3.com/88_haoymusic_wma/haoyymusic_wma/html_O15/032/9.Wma[/media]

[M36] 这个星期完成哈。。。稍等稍等,让我想想 [M29]

QUOTE Created By 子矜 At 2006-6-5
[M36] 这个星期完成哈。。。稍等稍等,让我想想 [M29]

嗯,这就对了 [M25] [M28]

QUOTE Created By 子矜 At 2006-5-30
两人就那样捉着彼此的手指,从巷子的一头远远的走到另外的一头,然后是乔寓带我过去……

乔寓有时候是那样的害羞。比我还害羞。
两人乘车出发,明亮而空旷的站台上,一个流浪的小孩走过来,手里捏着一朵干巴巴的白色百合。剩下的硬币都掏出来给了他,乔寓有些不好意思,没有了,没有了——有些不安。然后把交换过来的百合递给我。
一对情侣在旁若无人的亲吻,就在离我们不远的地方。
人应该有爱情,陷入爱情的人,会不容易感冒,会更健康。
我说。乔寓微微的笑,嘴角轻轻的泛起一道漂亮的弧线。
他把头埋在我的头发里面,子矜,这样子的亲吻,你也可以接受吗。
他问,有些害羞。
我只是不说话,伸出手摸摸他的脸颊,贴上去,紧紧的。
喜欢的形式多种,本质和内心却永远单一。
列车过来的时候,我拉着他跳了上去。
……
夜不是太深,天下着潮湿的冷雨。
乔寓的笑容,温暖纯碎,风一样寂静。

QUOTE Created By 枚梅 At 2006-6-5
[quote]QUOTE Created By 子矜 At 2006-6-5

嗯,这就对了 [M25] [M28][/quote]

小样 [M04] [M29] [M28]
你完全可以当斑竹了,催稿那么厉害哈 [M04]

QUOTE Created By 子矜 At 2006-6-5
[quote]QUOTE Created By 枚梅 At 2006-6-5
[quote]QUOTE Created By 子矜 At 2006-6-5

你完全可以当斑竹了,催稿那么厉害哈 [M04][/quote]

哈哈,原来这就是选斑竹的标准阿 [M02]

QUOTE Created By catter At 2006-6-5
[quote]QUOTE Created By 枚梅 At 2006-6-5

你完全可以当斑竹了,催稿那么厉害哈 [M04][/quote]

哈哈,原来这就是选斑竹的标准阿 [M02][/quote]

其中一个必备的强项捏 [M25] [M29] [M04]

[M08] 不要
偶只要懒懒的看mm的文字就好 [M25]

我一直幻想,能自由的飞
在笼中,我将自由地飞
……
就这样,它盛开了
欢欢喜喜地走向衰败
……
你忘情地喊我的名字
直到它,一文不值
……

不知道想表达什么的歌词,就是这样一遍一遍对你唠叨。家里很多打孔的CD。也有一些类似的摇滚。粗暴的尖叫总是一阵一阵间歇的爆发。也许人回复到本能才是快乐的。恋爱,哭泣,吃东西,或者尖叫……有那样多平常的东西。乔寓有些不能明白我为什么有时总是听这样使人模糊或者振奋的音乐。架子鼓,电吉他,BAS……所有能发出嚣叫声的乐器,在空气中振动的时候,敲击着心脏脆弱的薄膜,感情也许就可以得到发泄的疲倦的途径……人的灵魂下常常会意外地隐藏着汹涌的暗流。
我握着乔寓的手。紧紧的贴住他的手指,一个并拢着一个。
乔寓,我说,不知道这样带你过去是解脱还是新的开始。我叹口气。
他不知道如何接我的话语。他的脸贴在玻璃门上,目光停留在两个年轻的穿着T恤的女孩身上,不知道在想什么。
即使是陶,也好久没有见过她了。我再说。

[M29]

真好,这样的文字这样的音乐 [M29]

很好奇,你会给陶一个怎样的结果?期待!
很喜欢你的文字,我总是认真的看,而不知怎样回贴。

今天心情不好,到MM的帖子里坐坐

[M36] [M36]

[M43]

乔寓有时候是那样的害羞。比我还害羞。
两人乘车出发,明亮而空旷的站台上,一个流浪的小孩走过来,手里捏着一朵干巴巴的白色百合。剩下的硬币都掏出来给了他,乔寓有些不好意思,没有了,没有了——有些不安。然后把交换过来的百合递给我。

听到有人说我,赶紧过来 [M24]
怎么是干巴巴的 [M08] [M07]