设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

流水帐

Re: 流水帐

愿神与我们同在![奸笑]

阿门.

[惊讶]Oh, my god!

通过耍手段得来的成功,从来不能长久。

公道自在人心,坚持自己的原则,首先就可以做一个可以光明正大昂首挺胸的人。至于那些小人,肯定会有他们应得的下场的。

欣赏都督爸爸那样宽厚正直的人,他自己肯定也为自己自豪吧。一点小挫折,不要影响对生活的信心和自己本来应该快乐的生活,[微笑]

最初由兴高彩烈发表
通过耍手段得来的成功,从来不能长久。

公道自在人心,坚持自己的原则,首先就可以做一个可以光明正大昂首挺胸的人。至于那些小人,肯定会有他们应得的下场的。

欣赏都督爸爸那样宽厚正直的人,他自...

谢谢你们[微笑]
父亲一直就是我们甚至认识他的人所称赞....想到他这样的一个人,竟然受到这种打击....我....不过我们都想得很开,就算有什么改变,我们都能面对.我想,那个人,如果还有一点良知的话,TA应该早被自己迟到的良心指责得体无完肤.无奈,良知不是每个人都有的,用别人说的话叫厚颜无耻.以损人来达到利已的事,对TA来说也不是第一椿了.我们不会对TA怎样,但我会静待TA将有的后果,到时我就站出来:lol:

跟LG抢遥控嚣,不遂,我恶狠狠地威胁他:那我头发不干就睡觉!!!这一招非常有用咧,他立刻乖乖地把遥控嚣给了我.现在最讨厌他的时候就是他取笑我叫我"二姨"[酷][撇嘴]没办法,那天去找弟弟,他一见面就劈头说我的头巾不象样,一听到我就是去公司也是这付模样,更是把我说得耳朵生茧,等我回家后,他还不放心地发信息交待一定要把头巾取下来,还说如果头发真的很乱,就去拉直.咳咳,二姨就二姨吧.

最初由嘟嘟发表
跟LG抢遥控嚣,不遂,我恶狠狠地威胁他:那我头发不干就睡觉!!!这一招非常有用咧,他立刻乖乖地把遥控嚣给了我.现在最讨厌他的时候就是他取笑我叫我"二姨"[酷][撇嘴]没办法,那天去找弟弟,他一见面就...

[惊讶][得意]

最初由jjean发表
[惊讶][得意]

JJ来了,快去看看嘟嘟

最初由嘟嘟发表
JJ来了,快去看看嘟嘟

稀饭的一塌糊涂啊[吐舌]

[奸笑][汗]为了让JJ将偶深印在脑海里,我去把它删了.[闪]

今天父亲说,事情已经算是雨过天晴了.这也应了公道自在人心或清者自清的话吧.
刚才父亲又说,家中的奶奶在急盼儿归.一切虽然早已注定,众人都好象都无奈地只能接受这个事实.但我却在真正的割舍面前,无法接受,对病中的奶奶,无法接受她就将永远永远地离开我们.我不要!!!!!!!素来,奶奶对生老病死好象显得很淡定很勇敢,她现在的希望就是想要儿女们回去陪她两天,就两天....我觉得做人很无奈,就如现在,多么希望能好好留在奶奶身边.多么希望能象以前听着奶奶讲电视剧,讲往事,看她反应有点迟钝但可爱的样子.
我要回去!!不然,我想我会后悔死

这几天,很累

在片场,周围的人和物,格外浮光掠影,自己游离其外。
对客户陪着笑脸(倒不难受,对方是一上海帅哥),听他大讲耶酥,"传福音":做事专注,但不要执着,不要目光短浅,相信主最后总会给你一顿丰盛的大餐(哎!偶更希望是你们给偶这顿大餐啊!),只是,时候未到,仍须努力……(似明非明)。

如他所说,他本来也是一活得挺明白的人,从来都自以为是(看得出来!),可是信了基督教,让他心性大变(平常看不出!今天倒有点觉得)。

话说回来,他也就和我年纪相仿,这两年也是春风得意,称得上青年才俊,但始终,也有困惑的时候吧。

平常互为利用的甲乙双方,因着对诸多无奈的现实,发起牢骚引起共鸣,似乎拉近了许多。

人生多不如意,或者,是没找到自己的神吧!

[汗]

回去就呆了两夜一日,临回广州,几姐妹几度依依不舍地一再回头开导安慰加哄骗奶奶几句.老人家见到儿孙满堂地在身边,精神都好起来.乍一见面,老人家竟比春节瘦了几圈,再也找不回以往肥嘟嘟的样子,父亲更是失控痛哭,第一次看见我的父亲这样,我心疼地扯着父亲的衣角,想安慰父亲,每每叫道:爸爸不要.....试了几次才把哭字挤出来.
奶奶还是很健谈,这两天,听着她讲年轻时代的穷苦,还有伯伯\爸爸小时候的事.......奶奶心痛爸爸整天操劳,父亲将最近的事一一告诉奶奶,让她知道事情已经过去了,奶奶也才放心.大姑在一旁说:"好在这次老人家没事,要是有事,我哥哥肯定会怪我了."我听了,还是没办法对大姑消气,我气她,气她竟然不懂在这个时候给奶奶只报喜不报忧,还要她老人家担心受怕!我觉得跟大姑的距离更是越走越远.想想大姑,其实她是个可怜的女性,是个不错的人.只是,这些年,总是感觉愈走愈远.
这时竟然来了个和尚,本来大家都没理他.那和尚略懂人心地表示,他不是来要饭或要钱的,只是想救济世人.说能用少林寺的气功,治疗多种病痛.我看着它上面有一项写着能治各种肿瘤,忍不住问:能治么?或者能医咳嗽么?和尚竟然答能.父亲也有点动心,跟我一样处于一种对事实束手无策想博一博的心理.爷爷跟伯伯制止.后来才听说,那些和尚其实是为卖膏药,以重建庙宇为由,以借免费试气功再推销膏药,回想起来,这些事情在我童年时候都经常发生了.
和尚猜父亲是哥哥,伯伯是弟弟.听着众人的笑声,我却一阵心疼,伯伯虽然只在家乡领着不到一千元的工资,却生活悠哉,而父亲呢,前几年脱发让他显得苍老了好多,压力过大是其中一个原因.一次,老总见到父亲后,还问我是不是还有个姐姐,当时我还楞着反应不过来.

实在太累了,一觉醒来,竟然是中午.下午LG说,就出去吃肯德基吧.一到室外,才知道天气竟然这么阴冷.两个人打着哆嗦到了万佳旁边,LG直呼:肯德基!我附和着说:冲啊!同志们!冲!早就打算好要了个全家桶,最后LG说,在半个月之内不要跟他说吃肯德基了.

什么时候又说到头发了,我决定了,要剪!而且就要现在去!刚吃完肯德基,我就做出这个决定.LG几次试图说服我能不能缓几天,因为今晚他还要工作.我[大怒] ,他[闭嘴] .冒着毛毛细雨,好冷.虽说这是他自己闯下来的祸,但还是心里一阵感动,我紧依他,说:LG,你真好.他故意闷哼了一下.
一路上想想自己,兜了几个圈子,到头来还是剪了个普通碎发,只是中间花了不少冤枉钱,这种类似的情况不少发生了.LG说:好!以后你都剪这种头发好了!我心中暗喜:莫非....他接下来想赞我这种头发剪得好?"这样才不会扎着我鼻子"他接着说.
我真想跳起来拧他![酷]
偶尔一次收到信,以后,他就要有事没事地去开信箱.几乎每次都空空如也地给我取笑.这次,他又往信箱那边去了,试了良久,锁匙竟然插不进去,他说肯定是给谁家小孩给东西塞住了.结果我一试,开了.我:lol: 每次都这样,一遇到什么问题,就怀疑是什么什么出毛病了,就不试想会不会是自己的毛病.