设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 璎珞

关键字:SLE、十年、心态——长帖子也该结束了

Re: 关键字:SLE、十年、心态

心脏不舒服,让做心脏手术的哥哥来看,哥哥过来,听诊结果是:

心脏跳动强壮有力,没有杂音,很好。

因为我血压一直偏低,所以用药加强血液循环,几天下来,我人就受不了了 [M20] 。

果然,刚刚护士给我测心跳,从过去的62到今天的90多。

看来平时不锻炼,心脏承受能力不行呢,我哥笑我,就像连续跑步,我总算受不了了。。。

现在好多了,没有那么紧了 [M03]

护士说,我再不舒服,就吸氧。。。

哦哦,吸氧!! [M25] ~我想吸氧呢,但是又怕说不舒服,给我更多东东检查,很矛盾啊? [M41] [M41]

LZMM加油 [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M31]

[M31] [M31] [M29] [M29]

LZ近来吃了什么好东东,汇报一下 [M15]

[M29] [M29] [M29]

因为天气干燥吧,那天送给你的白玫瑰都开始 [M30]
我用剪刀一个个的剪下花朵来,取来会议室的一个大大的水晶烟灰缸,装上清水
它们就可以顺畅的吸到水分
所以,又开始散发出阵阵清香 [M29]

希望LZ也可以很快就好起来 [M29] [M36]

QUOTE Created By luckysoon At 2005-10-10

是!向领导回报: [M24]

最近住院,每天打吊针两瓶,里面都有葡萄糖,结果造成我每天都好像饱饱的。

所以没吃什么特别的东西。只是一些家常饭,一点汤呢。

倒是因为我是病友们中最轻的,估计医生觉得除了给我激素以外,还需意思意思,所以给我每天打"参附注射液",连续几天,可能不能补吧。

参附注射液:
【主要成分】红参、附片。
  【性  状】本品为淡黄色或淡黄棕色的澄明液体。
  【功能与主治】回阳救逆,益气固脱。主要用于阳气暴脱的厥脱症(感染性、失血性、失液性休克等)。也可用于阳虚(气虚)所致的惊悸、怔忡、喘咳、胃疼、泄泻、痹症等。
  【用法用量】肌内注射:2~4ml/次,1~2次/日。静脉滴注:一次20~100ml(用5%~10%葡萄糖注射液250~500ml稀释后使用)。静脉推注:一次5~20ml(用5%~10%葡萄糖注射液20ml稀释后使用)。或遵医嘱。

红字部分太玄乎,咱看不懂。。。 [M41] [M41]

刚刚逮着那个专家问了问,专家说激素打了,也会造成血液循环加快,。。。

话没说完,发现我的睡衣跟昨天的不同,立马问我,又回家了?然后下通谍:不准回家。。。 [M15]

我每天只有早上打吊针,下午一般在医院里无聊,到了晚上溜回家,可以吃好点,洗个澡,这两天胆子大了点,就混在家里睡了。。。 [M20]

这么说,我只好在医院睡了 [M07]

QUOTE Created By 璎珞 At 2005-10-10
[quote]QUOTE Created By luckysoon At 2005-10-10

最近住院,每天打吊针两瓶,里面都有葡萄糖,结果造成我每天都好像饱饱的。

[/quote]
咋没吃点特别的东东捏 [M07]唯你家下属是问 [M15]

原来我们打的激素,如果是运动员尿检有这个成分,就会终生禁赛。。。

哦,原来我们用药是兴奋剂啊

难怪我们病友C整天兴奋不得了,我都改叫她"弹簧"了。她每天也睡不着觉,胃口特别好,总在吃,我觉得她一顿就把我一天要吃的全吃了。。。

她也觉得奇怪,以前不是这么能吃的呀。。。 [M10]

据说,有些人吃了激素,就会亢奋,并且胃口好,这也是打了激素快速长胖的原因之一。

我呢,打了激素,目前没有胃口,还不知道未来怎样呢 [M11]

QUOTE Created By 璎珞 At 2005-10-10
[quote]QUOTE Created By luckysoon At 2005-10-10

倒是因为我是病友们中最轻的,估计医生觉得除了给我激素以外,还需意思意思,所以给我每天打"参附注射液",连续几天,可能不能补吧。

参附注射液:
【主要成分】红参、附片。
  【性  状】本品为淡黄色或淡黄棕色的澄明液体。
  【功能与主治】回阳救逆,益气固脱。主要用于阳气暴脱的厥脱症(感染性、失血性、失液性休克等)。也可用于阳虚(气虚)所致的惊悸、怔忡、喘咳、胃疼、泄泻、痹症等。
  【用法用量】肌内注射:2~4ml/次,1~2次/日。静脉滴注:一次20~100ml(用5%~10%葡萄糖注射液250~500ml稀释后使用)。静脉推注:一次5~20ml(用5%~10%葡萄糖注射液20ml稀释后使用)。或遵医嘱。

红字部分太玄乎,咱看不懂。。。 [M41] [M41][/quote]

看来LZ身体比较好,根本不需要补

前段时间正好看《大长今》,就有用红参、附子这些药,不过一般应该是给比较虚的人补气的。
[M04]

祝福LZ。. [M21] [M29] [M29] [M29]