设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鱼非子

[M36]【图图写写】回乡偶书—〖THE END〗楼

Re: [M36][color=green]【图图写写】回乡偶书[/color][color=orange]—第3节:做

我只会作豆浆, 其它的不会 [M42]

Re: [M36][color=green]【图图写写】回乡偶书[/color][color=orange]—第3节:做

[M21] 明白鸟,明白鸟。原来豆腐系这么做出来的。

[M01] 想起以前偶家老头也号称自己做过豆腐,还上街去卖呢。

不过他讲故事的时候米有人理会 [M04] ,现在知道原因liao,原来系他说的时候没有配图片哈。 [M02]

所以说,数码相机系灰常重要d。。。要不要把俺d那个老东西送给偶老爸,自己搞个新d来呢? [M05]

QUOTE Created By 翔F At 2005-9-14
对唔住,跑一下题。

请教楼主,现时赖少的书法值钱吗?

应该是赖少其吧,我想是值的,其出自金农的漆书还是很有特点的 [M21]
他离世后,其书法应是有所升值吧 [M03] ,至于值多少就没研究过 [M20]

QUOTE Created By 鱼非子 At 2005-9-14
[quote]QUOTE Created By 翔F At 2005-9-14
对唔住,跑一下题。

请教楼主,现时赖少的书法值钱吗?

应该是赖少其吧,我想是值的,其出自金农的漆书还是很有特点的 [M21]
他离世后,其书法应是有所升值吧 [M03] ,至于值多少就没研究过 [M20][/quote]

您说得对,是我搞错了。

QUOTE Created By L.T. At 2005-9-14

估计L.T.的豆浆和这个豆浆做法有所不同 [M01] ,这个属半路产品 [M05]

不过原理还是相同的 [M04]

QUOTE Created By 小喇叭 At 2005-9-14
[M21] 明白鸟,明白鸟。原来豆腐系这么做出来的。

[M01] 想起以前偶家老头也号称自己做过豆腐,还上街去卖呢。

不过他讲故事的时候米有人理会 [M04] ,现在知道原因liao,原来系他说的时候没有配图片哈。 [M02]

所以说,数码相机系灰常重要d。。。要不要把俺d那个老东西送给偶老爸,自己搞个新d来呢? [M05]

[M04] [M04] [M04]
要的要的 [M21] [M01]

QUOTE Created By 鱼非子 At 2005-9-14
[quote]QUOTE Created By L.T. At 2005-9-14

估计L.T.的豆浆和这个豆浆做法有所不同 [M01] ,这个属半路产品 [M05]

不过原理还是相同的 [M04][/quote]

用电动磨浆机 (像果汁机形状) 打的 [M24]

摆好架势后就没俺什么事啦,就等那桶水慢慢地将豆腐花中的水榨干~~
[M36] [M36] [M36] [M36] [M36]

该干嘛就干嘛去 [M41] ~

QUOTE Created By L.T. At 2005-9-14
[quote]QUOTE Created By 鱼非子 At 2005-9-14
[quote]QUOTE Created By L.T. At 2005-9-14

不过原理还是相同的 [M04][/quote]
用电动磨浆机 (像果汁机形状) 打的 [M24][/quote]
打浆后自动煮好的那种吧 [M05] ,俺们家也有一台,不过好久没用了 [M20]

[M01] 利用压豆腐的空档时间,俺们来适当关注一下挤出豆浆后剩下的豆渣 [M45]

这豆渣静静地躺在篓里,象只巨形面包,现在看来是蛮可爱的 [M25] [M29]
而它最终将成为猪食~

童年时,豆渣在俺心中的"成份"不好,因为那时它将被炒干如糠一般,成为"菜"的一种 [M08] [M10] ~~所以~ [M20]

[M32] 得觉觉了

要吃热豆腐就得等明天啦 [M05]

[M22] [M22] [M41] [M41] [M41] [M18] [M18]

呵呵,大开眼界~ [M14]

QUOTE Created By lwomc At 2005-9-14
呵呵,大开眼界~ [M14]

欢迎LWC [M36] [M36] [M36]

《豆腐》~ [M36] [M36] [M36] [M36] [M36] [M36] [M36] [M36]

[media]http://cmidi.com/downloads/midi1/2002/v3/1036420026.mid[/media]