设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xyzgz

[M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?(现在所有订单的综合在

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?(第1批订单在一楼

还来得及订吗?

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?(第1批订单在一楼

QUOTE Created By viola At 2005-6-16
007 黑色
身高165,体重55,中码应该可以吧?

金达莱 的泳衣尺码对照:(也请大家选择时自己参照一下吧)

一般160左右,105左右。穿L
165,体重120以下。穿XL
170,体重120以上。XXL

你看你是要穿L 还是 XL,要不告诉我胸围、腰围,我让卖家帮你参考一下 [M24]

MM费心了,谢谢
[M29] [M29] [M29] [M38] [M40]

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?

QUOTE Created By xyzgz At 2005-6-10
谢谢姐妹们感兴趣,刚才网断了,现在上图片!!

这里作为统计确认第二批订单的阵地哈 [M24] ,请一下姐妹尽快确认,我好下订单哈
第二批订单汇总
姓名 数量 型号 尺寸 是否确认 尺寸参照
小简 1 1 未定
romantic 2 2
meikohao 1 1
libra girl 2 002
yaya01 1
猪头小妖
新新土豆 1 002(或017) M
秋天 1 007 L(白)
乐山 1 002 L
香香 1 G6 (四岁)
sy-1971 2 003 L(红+蓝)
开开欣 1 002 M(我再问问哈)
小小叶 1 001 (粉
1 009
碧波荡漾 1 017 L(或S)
gzMM 1 007 L白
xiaotong 1 002 M
small 1 002 M
3 003 L(1),M(2最小L)粉
1 001 L(粉)
1 G4 均码\黄色
小冰 1 002 M
芯蕊 1 005 最小码
wsmeng2002 1 g2 三岁的年龄,四岁的身材
KANDZY 1 006 L(米老鼠)
shining 008
香香 1 g6 (四岁)

我确认了,盼望早早收到YY。偶其实也才开始学游泳呢 [M13] [M24]

MM辛苦了,喝杯 [M36] 歇歇吧! [M29] [M29] [M29]

虽然已有两件了,可是看到这么漂亮的泳衣,还是想再买一件。
如果还来得及,偶就要一件001的那款粉红带沙L码的。
LZMM辛苦了! [M29] [M29]

不好意思,想问一下是先把钱交给楼主MM还是等拿货时交?

刚给MM发信息了,在此再次确认:
003 L 蓝色 一件
B1 (刚才好象写错了 [M20] )一件
M22 XL 一件

楼上的姐妹们,我没时间一一回贴了,我都增加到订单了,请尽快来确认奥,争取早点下定单哈

QUOTE Created By 夏荷 At 2005-6-17
不好意思,想问一下是先把钱交给楼主MM还是等拿货时交?

这个看大家的方便和希望的方式吧,那个卖家让我在淘宝上弄个店,说是不用钱的,这样大家就可以直接在网上付款了,我想也可以。其实偶们离得很近的,看大家的意见吧,也可以用卡转账,这样不用到时候遇到没有零钱的问题啦,偶没有弄过这个这个团购捏 [M24] [M24]

有经验的姐妹们来发表个意见吧,谢谢啦!!

陶宝,你等它帮你划账很慢,还是你找个招行的卡,大家往你招行的卡划账吧 [M04] [M29]

俺确认先,001粉红带沙L码的一件。送 [M29] [M29] 给LZ [M36]

QUOTE Created By KMM At 2005-6-17
陶宝,你等它帮你划账很慢,还是你找个招行的卡,大家往你招行的卡划账吧 [M04] [M29]

只是大家都划帐,可是要一个一个的确认,也挺麻烦的。还是现金来的快。

QUOTE Created By 碧波荡漾 At 2005-6-17
刚给MM发信息了,在此再次确认:
003 L 蓝色 一件
B1 (刚才好象写错了 [M20] )一件
M22 XL 一件

好的,受到了 [M24]

俺不想划账那么麻烦,要不找个时间我拿现金给MM,自带零钞了 [M01] [M05]

[M04] [M04] [M04] ,我最方便了!!自备零钱电梯下到JJ家,还可以借机看看小宝宝!! [M05] [M05] [M05]

QUOTE Created By KMM At 2005-6-17

这个办法好,刚好偶有招行卡,并且开通了,到帐提示呢,嘻嘻,偶都没想到,谢谢MM的提醒和建议!

大家可以用这个给我转帐哈:)
如果不方便,请告诉我:)

我的账号公布在第一页吧