设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏天

2005年"找朋友、赢GG"排行榜(请小熊帮小小熊的爹爹派GG[M29])

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(J蝈蝈、白蝈蝈领GG啦,有请黎明、

二次战役综合得分:

JS:+300
J三锅:+100-50=+50
黎明:+20
秋天:+10

夏天:+20-50=-30
JJean:+10-50=-40
白面团:-120+0=-120
天文:-190

GG总流量:380

本次战役有克扣2大高手(白面团和J三锅)嫌疑 [M04] [M04]
我们打了几圈才让他们加入战役从2开始追赶我们 [M01]

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(J蝈蝈、白蝈蝈领GG啦,有请黎明、

我从来没参加过战斗!!! [M07]

夏天MM,偶要分别PAY给他们多少GG?

QUOTE Create By jjean At 2005-3-20
夏天MM,偶要分别PAY给他们多少GG?

JJ你直接将40GG付给我就行啦,
我再统一支付出去 [M05]

QUOTE Create By 心蓝 At 2005-3-20
我从来没参加过战斗!!! [M07]

欢迎MM有空参加战斗 [M29] [M29]

来了来了! [M02] [M29] 虽然这两阵赢得不多,但谁能拗着说蚊子就不是肉捏? [M05]

如今俺是坐探花望榜眼然后眼巴巴滴盯准了状元公的说。 [M14]

QUOTE Create By Jele At 2005-3-20
来了来了! [M02] [M29] 虽然这两阵赢得不多,但谁能拗着说蚊子就不是肉捏? [M05]

如今俺是坐探花望榜眼然后眼巴巴滴盯准了状元公的说。 [M14]

[M04] [M04] [M04] 原来J三锅志在夺魁呀 [M29] [M29] [M29]

加上昨天在我家赢的40个,一共给三锅90滴 [M29]

黎明昨天的170还没付呢 [M04] 今天竟然赢了20个,再给我150就过关啦 [M01]
秋天JJ昨天输了30,今天赢了10个,还需付我20个 [M29] [M29] [M29]

QUOTE Create By 夏天 At 2005-3-20
[M04] [M04] [M04] 原来J三锅志在夺魁呀 [M29] [M29] [M29]

没有没有,偶们只是不想让JS帅锅一骑绝尘得太远而已,所以要盯紧滴。

QUOTE Create By 夏天 At 2005-3-20
加上昨天在我家赢的40个,一共给三锅90滴 [M29]

系统通知 系统 2005-3-20 下午8:02 否
内容: 你刚刚得到由 夏天 对帖子2005年"找朋友、赢GG"排行榜(J蝈蝈、白蝈蝈领GG啦,有请黎明、秋天JJ、青蛙蝈蝈还债 )的回复给您的回报90个GLG

收到,多谢夏总! [M25] [M29]

QUOTE Create By Jele At 2005-3-20
[quote]QUOTE Create By 夏天 At 2005-3-20

没有没有,偶们只是不想让JS帅锅一骑绝尘得太远而已,所以要盯紧滴。 [/quote]
[M04] [M04] 我还以为三锅想该名叫"一锅"了捏

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(有请天文、白蝈蝈、JJean、黎明、

该付我GG的同志帐目如下:
黎明:-150
秋天:-20

青蛙蝈蝈:-30(保留追逃利息的权利[M14],欠我一周啦)

[M14]

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(有请天文、白蝈蝈、JJean、黎明、

我的天啊,天文还没有谷底反弹么? [M12]

QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2005-3-20
我的天啊,天文还没有谷底反弹么? [M12]

建议天文MM戒牌一个月,然后一举谷底反弹 [M29] [M29] [M29]