设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猫猫妞

沉吧

Re: 猫猫妞与营销总监的缘起

猫猫妞就不想了解他前妻的情况?为什么离的?他那两个孩子,能接受你吗?

不能今朝有酒今朝醉啊 [M04]

总监在十点左右打开了家门,沉稳的笑着,一副回家了的模样,一副我们很熟络的模样,一副很自然的模样,一副很习惯的模样……
我也被他这很多的模样带得有模有样,倒酒盛饭体贴入微,总监边吃边肯定饭菜的可口,把我逗得乐呵呵的真以为自己的大厨一般的得意,最好还来了一句:“以后天天做饭给我吃哈。”
[M10] 目的性还真是强啊!

引用作者 yes168 于 2010-5-17发表的原文
猫猫妞就不想了解他前妻的情况?为什么离的?他那两个孩子,能接受你吗?

不能今朝有酒今朝醉啊 [M04]

yes168说得有理,后来我有了解过,他们离婚的原因主要是婆熄不合,这样的矛盾恶化有一年多,导火线是因为年前总监奶奶病重去逝的时候,带女儿回家乡的总监老婆不听总监请她带女儿来见奶奶最后一面的苦苦哀求,总监从小就是奶奶带大的,并且奶奶很疼很疼总监,总监与奶奶的感情胜过父母,因此总监做出了最后的决定——离婚。
离婚女儿给了老婆,儿子归总监,由总监父母负责照顾。
但目前只是协议离婚,还未正式办理离婚,协议里将日子定在中秋节第二天,理由我也没问,没问不是因为今朝有酒今朝醉,只是觉得还没到问的时候,因为自己内心还很矛盾,要不要继续亦或是能不能继续,还未理出个正确的头绪来 [M10]

呵呵,对不起啊,猫猫妞,好像给你泼冷水了!

我看粉丝们都按捺不住热情,急着追剧情,大家都是冲着现实版办公室恋情去的!感情的发展无不伴随着内心的情感挣扎!

一直看你的描述,看得出你是欣赏总监的!但总监和前妻的关系,你好像一直没怎么交代清楚,只是前面提到“听总监说是想与其重修旧好的”,他们的关系到底修补好没有?你没有询问他们的关系,就让自己跌入了和总监的温柔乡中,呵呵,有点那个......

是不是俺们这一代太保守啦?认为跟个人上床就是和那人厮守一生? [M11] 像杜拉拉那样睡一觉第二天什么都不记得,做不到啊 [M20] [M41]

哈哈!随便胡扯!猫猫妞继续! [M04]

嗯,接着,一切都会水落石出的 [M31]

吃完饭的我们开始聊起天来,我说虽然知道你很累了,但是我今天真的感觉也有些累,不想打扫了,可不可以你明天休息好了再清洗?我提出申请,总监批准了。聊了一下他这次出差的事情,汇报了一下他们不在时公司的变动,基本都了解清楚了,我也准备回家了,此申请没批。

一婚男人是棵草,
二婚男人是个宝 [M29]

总监将我拖近他的身边,将我拥进他的臂膀里,柔声的说:“不要走好不好,你睡房间我睡客厅。”
我舒服的窝在总监的臂膀里冷静的说:“我也想,不过我现在还是很矛盾,我感觉我们不太适合,我从来没有想过要有过婚史的人交往,更别说你还有两个小孩。”
总监不急不慢的回复我:“这些天我也是很矛盾,觉得要你与我在一起太委屈你了,但是我感觉自己爱上你了,我的女儿给了她,儿子我妈妈在帮忙照顾,我们可以有我们独立的生活。”
“我也没有想过自己会有办公室恋情,我喜欢我现在的工作,也很满意,不想有什么变化。”
“你真傻,你总不能因为工作而丢掉一辈子的幸福吧!”
“可是你怎么就知道你就是这的幸福呢?”

引用作者 猫猫妞 于 2010-5-17发表的原文
总监将我拖近他的身边,将我拥进他的臂膀里,柔声的说:“不要走好不好,你睡房间我睡客厅。”
我舒服的窝在总监的臂膀里冷静的说:“我也想,不过我现在还是很矛盾,我感觉我们不太适合,我从来没有想过要有过婚史的人交往,更别说你还有两个小孩。”
总监不急不慢的回复我:“这些天我也是很矛盾,觉得要你与我在一起太委屈你了,但是我感觉自己爱上你了,我的女儿给了她,儿子我妈妈在帮忙照顾,我们可以有我们独立的生活。”“我也没有想过自己会有办公室恋情,我喜欢我现在的工作,也很满意,不想有什么变化。”
“你真傻,你总不能因为工作而丢掉一辈子的幸福吧!”
“可是你怎么就知道你就是这的幸福呢?”

总监不是个称职的父亲,女儿判给前妻,儿子丢给奶奶照顾,就可以把做父亲的责任丢得一干二净了吗?呵呵

一个人不管能力有多高,做人的基本素质都没有的话,不值得爱慕 [M12]

算啦,我还是先走人,等猫猫妞写完再看结局好了 [M04]

我同意YES的说法,虽然太直接了。
一:我认为总监和前妻还没正式离婚,虽然是婆媳关系,但一日夫妻百日恩,怎么也有点感情吧?怎么可以小孩,家庭的事情都没处理好,就这么快喜欢上另外一个人。这样对自己,对家庭,对猫妞都是一种不理性的爱!
可能我们的思想太传统了,
但是做为女人来说,这种柏拉图式的爱情的确非常浪漫!很少有几个抵挡的了的 [M24]
纯属个人意见,不喜还望多得原谅 [M34]

啊?! [M42]
是真的啊,一直当小说来看呢,前面还说了不该说的话 [M08] [M08]

羞愧死我了,猫妞,别介意哈 [M04]

引用作者 yes168 于 2010-5-17发表的原文
算啦,我还是先走人,等猫猫妞写完再看结局好了 [M04]

[M04] yes168不走不走哈,这里本来就是一个心灵抒发的地方,不必受约束,尽管说出你想说的。
我曾经是一个没有主见的丫头,很容易被他人的思想左右,但现在的我是一个很有主见的女性了,很难被旁人的思想左右,所以不要担心你的言语会给我带来错误的判断 [M31]

[M15] 更新了啊,猫妞辛苦了 [M36]

随便发表一下,知道妞不介意的。
1.总监的离婚只是说奶奶过世是导火索,如果有更多的不可调和的矛盾,(他一定要积极调和过的啊),还能理解。否则,感觉不不是那么可爱和负责任了。

2.不能指望儿子给父母带,就能给你一个独立的空间,不可能孩子永远生活在父亲的生活之外。这样的想法同样不太负责,父亲的责任并不只是给够孩子吃穿解决物质问题。也或许,他在这方面比较幼稚。

在那样天天见面的环境里,情感更挣扎!

随便说的啊。

[M04] 这些人咋都跌回现实世界了呢 [M04]