设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哞哞羊

[原创小说]无处可逃(完整篇)

Re: [原创]无处可逃

等待下文! [M29]

唉,女人哪~ [M27]

唉唉,生活于中国的女人哪~~ [M27] [M27]

我又来了,一入此坑,万劫不复啊,勾得我天天都惦着看一眼,虽然后面的情节让我都不忍看下去了

所有人的悲剧都是自己造成的,怨不了任何人呐

我还是想给她一条温馨一点的出路啊

许多天没来论坛,LZ有写了这么好看一篇,看得如痴如醉,估计这几天天天会来这里爬楼。

四十八
樱子有点闷闷的,有身体上的,也有心理上的。
几个大学的同学在筹划毕业十周年的聚会,广州的几个同学都打算去,打电话给樱子,却推说年底工作忙,婉拒了。
因为在武汉,李俞也是筹划人之一。他之前一直都没有樱子的电话,也没问其他的同学要。为这次聚会,整理了一份通讯录,这才拿到樱子的电话。
李俞立即给樱子打电话,热切地邀请她,樱子依然拒绝了,她提不起精神。

林健似乎也发现了樱子的情绪。他说:“要不我们去吃湘菜吧,刺激一下你的味蕾。”
一听到湘菜,樱子嘴里马上有种辣辣的感觉,口水都流出来了。
他们来到一间以浪漫紫色为基调的餐厅。巨幅壁毯、厚厚地毯和特别的水晶灯饰,勾勒着花团锦簇的芙蓉,有的抽象,有的具体,有如云霞朵朵溢彩流光。难怪餐厅叫四季芙蓉。

他们在一张靠窗的小台子前坐下来。林健体贴地把手放在樱子的手上,轻轻地抚着,似乎在给她安慰。
才吃了几口,樱子就被辣椒呛了一下,她用力地咳嗽,几乎想吐的感觉,连忙跑到了洗手间。
咳完了,樱子环顾一下四周,洗手间的四面和天花全是镜子,一个一个地映射,四周仿佛有十几个樱子,正茫然地环顾着。樱子突然有种说不出的迷茫,不知哪一个才是真正的自己。

四十九
樱子回到家,只见邓少华无精打采地坐在沙发上,一脸疲惫。
见到樱子进门,他少有地主动叫了樱子:“樱子,过来坐。”樱子顺从地坐了下来。
“樱子,最近你好像不太开心,是不是有什么事?”
“我——没有什么。”樱子不知邓少华为何这样问。

“我知道,这些年我的心思都在公司的事上面,对你也关心不够,经常把你一个人丢在家里。”
樱子的心一阵酸痛。她突然觉得自己犯了一个大错,老公在外压力那么大,自己却从来没有帮上一点忙,也没有特别的关心,他应酬喝多了,回家晚了,也是任由他睡在厅里或是书房。
现在看到邓少华疲累的样子,她心里愈发难受:不知现在回头,还来不来得及?

邓少华见樱子痛苦的样子,担心自己演过了头。因为他从邦众调查公司张主任那儿得知,樱子与一男人打得火热,却苦于樱子迟迟没有摊牌,只好自己主动出击。
说实话,要樱子出轨的证据倒是容易得很,只是那样还要闹到法庭上去,以对方是过错方为由少分财产。他不想那样,他要的是樱子的愧疚,并且主动放弃财产。

沙发,赶上直播, [M36]

她LG好像还有点人性。没有直接揪她的错。

引用作者 哞哞羊 于 2008-11-7发表的原文
四十九
樱子回到家,只见邓少华无精打采地坐在沙发上,一脸疲惫。
见到樱子进门,他少有地主动叫了樱子:“樱子,过来坐。”樱子顺从地坐了下来。
“樱子,最近你好像不太开心,是不是有什么事?”
“我——没有什么。”樱子不知邓少华为何这样问。

“我知道,这些年我的心思都在公司的事上面,对你也关心不够,经常把你一个人丢在家里。”
樱子的心一阵酸痛。她突然觉得自己犯了一个大错,老公在外压力那么大,自己却从来没有帮上一点忙,也没有特别的关心,他应酬喝多了,回家晚了,也是任由他睡在厅里或是书房。
现在看到邓少华疲累的样子,她心里愈发难受:不知现在回头,还来不来得及?

邓少华见樱子痛苦的样子,担心自己演过了头。因为他从邦众调查公司张主任那儿得知,樱子与一男人打得火热,却苦于樱子迟迟没有摊牌,只好自己主动出击。
说实话,要樱子出轨的证据倒是容易得很,只是那样还要闹到法庭上去,以对方是过错方为由少分财产。他不想那样,他要的是樱子的愧疚,并且主动放弃财产。

看到这里,一句话差点脱口而出,这姓邓的真TMD不是个东西,自已州官放火在先不说,还来阴招要百姓点灯去愧疚,樱子落到他手里算是没救了! [M30]

引用作者 anan2003 于 2008-11-7发表的原文
沙发,赶上直播, [M36]

她LG好像还有点人性。没有直接揪她的错。

[M10] 这不叫有人性,这叫阴谋诡计!

五十
“樱子,我听朋友说,你最近与一个大学同学联系很多?”邓少华试探着问道。
樱子的脸“唰”的一下红了,她根本不善于掩饰自己。
“是的,啊,不是……”她有点语无伦次地说。她本想掩盖,却把自己暴露得更加厉害。

“我知道,是我忽略了你。我一心想多挣些钱,却忽视了身边最重要的人。我不懂浪漫,不能给你最想要的生活……”
“少华,别说了!”樱子一下打断了邓少华的话。她觉得自己真是罪该万死,放着身边的人不知道珍惜,让最亲近的人痛苦,而自己却沉浸在那虚无飘渺的所谓爱情中。
“少华,不关你的事,是我自己错了!我们,重新来过好吗?”

邓少华推开樱子扑过来的身体,站了起来,慢慢地踱到窗前,望着窗外,没有说话。
沉默。时间一分一秒地过去,每一秒对于樱子来说,都是一种煎熬。
过了很久,邓少华才转过头来,说:
“樱子,我想过了,我其实是配不上你的,我不该那么自私。像有句话那样说的:爱她,就请放手她。我不是什么伟大的人,只是觉得这些年来,你和我在一起,确实受苦了。所以,我们还是离婚吧。我希望你能够幸福。”

“离婚?”樱子像是被雷击中了一样,倒在了沙发上。

该来的总会来

即使是阴谋,总比赤裸裸的点明,抓奸好些.

心早走了,留下人或者财物空壳,也没啥意思

用我们老家的话说,一个砍柴卖,一个买柴烧,谁都没好过谁

樱子要彻底被林健看不起了! [M30]

不会怀孕了吧,怎一个惨字了得啊

等待更新 [M05]