设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 开开欣

[size=18]英语角重出江湖,[size=18][size=18]下周六晚八点,地

Re: 英语角第29次活动暂停,节后见!

泪~~~~~~~~~~~~

今晚过去后,发现兄弟们都没在! [M06] [M06]

就回来了!@

Re: 英语角第29次活动本周暂停,下周(4月12日)照常进行!

我们培训中心打算组织免费的孩子们的英语角,不如和开开欣一起组织吧!我们有一些中学和小学的孩子,平时没有更多机会练习口语,我们也希望他们能够学有所用。 [M02]

Re: 英语角第29次活动本周暂停,下周(4月12日)照常进行!

如果可以的话,我们会安排专业的老师(我们“英乐无限”的主教老师都是英语教育专业的研究生,专业英语8级,口语绝对流利,可以全英交流。)组织小同学们分组玩英语游戏、专题体验、自由谈话、角色扮演等。 [M02] 建议把孩子和成人的英语角分开组织。
顺路说,2003-2004年我在骏景北苑组织了几乎一年的免费英语角,每周六都有,每次固定的参与者至少都有30人(有签名为证)。可惜后来生孩子就停下了。现在确实没有那么多精力还能坚持那么久,感觉组织活动真的挺累。不过如果能够让孩子们有更多学习和交流的机会,我想还是可以再尝试一下吧。 [M01]

引用作者 RACHEL 于 2008-4-12发表的原文

就回来了!@

因为有阵雨,所以没去啊。这周去。。。

引用作者 蓝色的海 于 2008-4-17发表的原文
[quote]引用作者 RACHEL 于 2008-4-12发表的原文

就回来了!@

因为有阵雨,所以没去啊。这周去。。。[/quote]

真的??? [M25]

今晚去的同学多吗?
有一段时间没去了,感觉开不了口了! [M13]

Re: 上周六因为刮台风又暂停了活动,好想念大家,本周一定要聚哦!

是啊,有几周没见到大家了,本周一定要来哦!

引用作者 星海明月 于 2008-4-17发表的原文
如果可以的话,我们会安排专业的老师(我们“英乐无限”的主教老师都是英语教育专业的研究生,专业英语8级,口语绝对流利,可以全英交流。)组织小同学们分组玩英语游戏、专题体验、自由谈话、角色扮演等。 [M02] 建议把孩子和成人的英语角分开组织。
顺路说,2003-2004年我在骏景北苑组织了几乎一年的免费英语角,每周六都有,每次固定的参与者至少都有30人(有签名为证)。可惜后来生孩子就停下了。现在确实没有那么多精力还能坚持那么久,感觉组织活动真的挺累。不过如果能够让孩子们有更多学习和交流的机会,我想还是可以再尝试一下吧。 [M01]

好哟,早想MM再出江湖了!

Re: 上周六因为刮台风又暂停了活动,好想念大家,本周一定要聚哦!

Long time no see, my friends!
I'd like to join the party this weekend, by the way, the activity will start at 7.pm, is that right?

引用作者 sqale 于 2008-4-23发表的原文
Long time no see, my friends!
I'd like to join the party this weekend, by the way, the activity will start at 7.pm, is that right?

No,is 7:30pm.

looking forward to meeting you there!

请问本周是在哪里? 几点开始,本人是第一次参加. 谢谢!

是啊,上周风大雨大,愣是在楼下瞅瞅,没敢出门啊,希望这周的天气不会再恶劣啦。

倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

等了俩星期,饭局一来全忘鸟! [M20]

人多不????

引用作者 RACHEL 于 2008-4-26发表的原文
倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

等了俩星期,饭局一来全忘鸟! [M20]

人多不????

来了一位新邻居,还有一位很久以前曾经来过的旧邻居. 本来想打电话给你,LZ去了澳门,俺没能拿到你的电话.
[M07]

Re: 又到放假时候,大家本周六(5月3日)会来吗?

是啊,上周去了澳门,不过本周倒没安排,可以看到大家吗?