设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一江秋水

斌斌成长日记!

Re: 斌斌的成长日记

QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-9-19
[quote]QUOTE Created By 回眸一笑 At 2006-9-19
斌斌虎头虎脑的 [M21] ,小伙子 [M28] [M28]

今天去乔伟英语那看到可爱的洛洛了,老师都赞他好懂事啊, 有空一定要向JJ好好学习怎么调教出来的好儿子! [M21] [M21] 偶就是没把儿子调教好! [M13] [M13][/quote]
老师那是鼓励他 [M14]

洛洛的问题多着呢。 [M13]

好久没写了.
10/1, 早上一睁开眼睛,看到斌斌可爱的笑脸! 问爸爸,今天去动物园玩不?
爸爸说:要去就今天去,明天开始可能变天了! 所以马上起来,并对斌说:我们要去动物园玩了,快点起来准备!
结果,小家伙好兴奋, 一直在催我们:去看动物,去看动物! 不肯吃饭也不肯喝奶,就是要出门去看动物! [M02] [M02]
约了邻居小伙伴JJ一起去,结果那小JJ晕车的,一看到车就大哭,怎么也不肯上车.
斌是超喜欢坐车的人,坐在车上不停的叫小姐姐上车!他狠不得车马上开呢! [M01] [M01]

去到动物园,他就看他喜欢的动物,大象啊斑马啊长颈鹿啊老虎狮子, 特别喜欢关在小房子里的那些小猩猩,在那走来走去的看就是不肯离开. 抱走后还一直惦记得那还在睡觉的小猩猩!

[一江秋水修改于2006-10-11 15:52:14]

10/3, 老乡乔迁新居,请我们过去玩,中午大家一起吃饭, 斌看到我夹着一条海蜇皮,看着漂亮吧,他也要,我没认真尝,就给了他一小段,结果,那是辣的, 辣得他一边抓舌头一边大哭! [M30] [M30] 可怜的孩子,第一次吃辣的!

这只就是爱睡觉的小猩猩

斌斌长大了,发现他还是个有良心的家伙.
姑妈天天带他,很听他的话,他也知道对姑妈好,晚上吃饭总是在叫:姑妈吃菜! [M29] [M29] 妈妈提醒他:还有奶奶,爸爸呢? 再叫:奶奶吃菜,爸爸吃菜.
第二天,叫完姑妈吃菜后主动的叫:奶奶吃菜! [M02] [M02]

今天中午, 表姐辞工不做了,姑妈在帮她算工资,斌在一边自个玩玩具. 表姐看着姑妈算,以为错了,就说她妈妈:算错了-----!语气非常不好!斌听到了,飞跑过来,快速爬上姐姐的腿上,用手捂住姐姐的嘴巴,嘴里还叽叽喳喳的大声骂姐姐! [M21] [M21] [M21]
平常他爸说我,他也会大叫或说:不要说话! [M28] [M28]

10/5,晚上给斌洗完澡,突然就开始发烧了! 一下子就烧到39.6度! [M27] [M27] [M27] 只好连夜送去医院. 看着他头上绑个冰袋也不肯,不停的哭,再一次感觉到他太娇气了,等他好了得好好的调教! 不能象个小女孩一样的,男孩子就得坚强,要有男子气概!

好孩子 [M28] [M28] [M28]

一口气看完所有的小故事,斌斌真是个可爱的乖孩子 [M21]

QUOTE Created By 丁香花 At 2006-10-12
一口气看完所有的小故事,斌斌真是个可爱的乖孩子 [M21]

[M21] [M21] MM真厉害,偶文笔不好,只是想把他的一些事情记下来,等他再长点就自己看。难为看客了! [M20] [M20]

QUOTE Created By 回眸一笑 At 2006-10-11
好孩子 [M28] [M28] [M28]

让他向洛洛GG学习!斌太娇气了,这是以后要下大力度改造的地方!
要向JJ学习育儿方法! [M29] [M29]

10/10,病了几天的斌比以前更娇气了!
白天在存照片时给他看到了开着的电脑,一定要看他的照片,做妈的就顺了他的意。结果到了晚上还想看,而且看到不肯出厅去吃饭,也不肯让我出去。他爸看到就大骂妈妈让他那么小就迷上了电脑,迷上了上网(他不是上网,只是看他自己的照片和录相),妈妈被骂得忍不住了,就硬把电脑给关了!结果小坏蛋发脾气了,大哭不止,妈妈坚决不开了,说电脑坏了,要明天叫人修好才能用!斌又说要出去玩!晚上9点多了,他病还没好,而且还没吃饭洗澡,怎么哄都不行!
同时还有爸爸和奶奶在旁边数落妈妈的不是,妈妈就把他抱下了楼,下了楼他还在哭闹,当妈妈的再也忍不住了,扔在大堂的沙发上就打他的小屁股,斌知道痛了,哭着说回家!回到家,妈妈说:洗澡吧?还是哭,不肯洗澡,妈妈再次把房间门一关,按在床上再打! [M13] [M13] [M13] 打得小屁股都红了,妈妈的手也痛了!才乖乖的说要洗澡,洗完澡还乖乖的说要睡觉,要喝奶奶!
要把斌的娇气改过来,可能以后小屁股还要挨不少板子吧! [M27] [M27] [M27]

邻居GG送了一辆14寸的小单车就斌,虽然他个子还是够不着,但也能踩着单车前进了!现在天天要踩一下单车。
这不,还能载人了呢!

看,载着可爱的小媳妇

两位妈妈让宝贝排排坐看电视,我们可以给他们拍照片,结果斌看到妈妈的镜头,居然