设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 灿烂阳光

FB大聚会:丰盛的午餐美味的下午茶(17页244楼起)

Re: 欢迎美眉们报名:本周三下午三点半anan美眉家下午茶

你们回去后我发现我们家接下来的一整周都不要买水果了.....忘乎所以忘了把它们都拿出来 [M20]
还有夏天MM拿来的一次性纸杯和碗筷,还有很多,下次午餐我再带过去继续用吧.

Re: 欢迎美眉们报名:本周三下午三点半anan美眉家下午茶

QUOTE Created By 灿烂阳光 At 2006-4-13
我都不知道我这么喜欢八卦的

你不知道啊? 我知道. [M01]

很开心的下午茶会
最好玩的是
分小组讨论时分贝之高估计可以掀掉屋顶
某一时刻分贝一降
只听小辣椒正在倾情推销拿手菜谱 [M04]
脆蹦蹦的声音于寂静处分外响亮

旋即引起蛙哈哈声一片 [M02] [M02] [M02]

QUOTE Created By 霞光万丈 At 2006-4-13
[quote]QUOTE Created By 灿烂阳光 At 2006-4-13
我都不知道我这么喜欢八卦的

你不知道啊? 我知道. [M01][/quote]

一看阳光就是八卦潜质特猛的那种 [M29]

QUOTE Created By 灿烂阳光 At 2006-4-13
昨天点了两个12寸的批萨,美眉们刚开始觉得可能多了些,到最后只剩下两小块了,还是预备留给后来临时有事不能来的kelly美眉的
这这这 [M39] ,我都不知道我挺能吃的

[M01] 谢谢美眉们!可惜临时有事来不了,真遗憾 [M20]

路过。 羡慕你们的[M36] 。
八掛问一句,你们都不用上班?或是SOHO? [M04]

QUOTE Created By littleberry At 2006-4-13

八掛问一句,你们都不用上班?或是SOHO? [M04]

一半一半 [M01]

QUOTE Created By anan At 2006-4-13
你们回去后我发现我们家接下来的一整周都不要买水果了.....忘乎所以忘了把它们都拿出来 [M20]
还有夏天MM拿来的一次性纸杯和碗筷,还有很多,下次午餐我再带过去继续用吧.

美眉精心准备花了不少功夫 [M29] ,美眉拿出来的水果我们都吃不完
我们甚至把美眉冰箱里剩下的三只卤鸭脚都不放过,因为人太多,每人只分得一节鸭脚趾 [M01] [M01]

离开anan家后,几个美眉实在挂念果果,又一起去到夏天家和果果玩
小姑娘穿着妈妈买的新衣服,很漂亮,特神气 [M28]
果果心情很好,对阿姨们笑眯眯的 [M31]

QUOTE Created By jjean At 2006-4-13
很开心的下午茶会
最好玩的是
分小组讨论时分贝之高估计可以掀掉屋顶
某一时刻分贝一降
只听小辣椒正在倾情推销拿手菜谱 [M04]
脆蹦蹦的声音于寂静处分外响亮

旋即引起蛙哈哈声一片 [M02] [M02] [M02]

小辣椒美眉真是声色并茂,绘声绘色,吸引众多fans,大家抢着坐在小辣椒大厨身边,认真的学习 [M21]

估计昨天yukee大厨心里也是美滋滋的,不少美眉吃了一碗西米露,还意犹未尽的问:"还有吗?再来一碗。" [M37]
小坏妈一坐下,眼睛都不看批萨,就说:"我先来碗西米露吧。" [M39]
坐在我身旁的yukee美眉开心得想大笑,又矜持的忍住了,只是微笑 [M03]

估计昨天yukee大厨心里也是美滋滋的,不少美眉吃了一碗西米露,还意犹未尽的问:"还有吗?再来一碗。" [M37]
小坏妈一坐下,眼睛都不看批萨,就说:"我先来碗西米露吧。" [M39]
坐在我身旁的yukee美眉开心得想大笑,又矜持的忍住了,只是微笑 [M03]

[M20] [M20] [M20] [M24]

[M21] [M21] yukee MM做的西米露真棒啊,比外面卖的毫不逊色 [M44]
我吃完一碗还想再来一碗的,又担心后来的MM没得吃了,只要乖乖的看着、偷偷得咽口水[M20] [M20]

[M21] [M21] yukee MM做的西米露真棒啊,比外面卖的毫不逊色 [M44]
我吃完一碗还想再来一碗的,又担心后来的MM没得吃了,只要乖乖的看着、偷偷得咽口水[M20] [M20]

口水口水的表情呢?