设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

流水帐

Re: 流水帐

看嘟嘟的流水帐,可真忙碌

最初由kaitlyn发表
看嘟嘟的流水帐,可真忙碌

?:|

:zzz: [困]

听到门铃作响,正诧异这会外卖咋这么快就到.飞奔着去开门,却是两个不认识的姑娘,说什么已经在楼上几家试过抽烟机清洗,现在也想试范给我看.想想,反正是免费的,就试吧.
开口一句姐姐,闭口再来一句姐姐,太做作了吧[哭泣]!其中一个姑娘说,象你们现在不爱做家务的,用这种产品,就怎么样怎么样,推销产品功能多用.看着她们试完油烟机\玻璃\木门\灶台\沙发等,[汗]的确是好脏...看来效果不错.姑娘又说:象你们这些爱干净的....又让我再汗一下..姑娘的嘴啊,甜得象抹了蜜,赞完我的沙发好看,再惊呼我的婚纱照如何如何,还把我的摆放在桌上的照片取到手中看[心碎][哭泣]我跟她们有这么热乎的么?肚子饿得发慌了,她们却试完一样又一样,我,,,我心急呀!我说好了好了,我买三瓶.再加上她们促销买三送一的,以目前的清洁次数,也够我用上没半载也有几个月吧.[惊讶]她们竟然帮我拿主意,以十分肯定的语调说:姐姐你买六瓶,送三瓶.
看在她们赞我相片好看的份上,我没能发作.我淡淡地说,就三瓶.就在我回屋取钱的时候,她们还一个劲地:姐姐,你买六瓶.
[酷]再说,我一瓶都不买!
呼,这回就安静多了.

最初由嘟嘟发表
听到门铃作响,正诧异这会外卖咋这么快就到.飞奔着去开门,却是两个不认识的姑娘,说什么已经在楼上几家试过抽烟机清洗,现在也想试范给我看.想想,反正是免费的,就试吧.
开口一句姐姐,闭口再来一句姐姐,...

也有这样的小姑娘来我家里推销,给我一口回绝了。

因为有一次有人推销清洁皮沙发的东东,说免费清洗,结果在我家沙发上最显眼的部位清洗了一小块,把我家沙发弄成阴阳脸,然后就漫天开价,我立马赶他出去,第二天自己买了东西回来洗了大半天。
[酷][酷][酷]

从此[怕怕]
该帖由: GIGI修改,时间 2004-3-15 下午4:16

你居然居然让她进你的屋门了[惊讶][惊讶]

最初由GIGI发表
也有这样的小姑娘来我家里推销,给我一口回绝了。

因为有一次有人推销清洁皮沙发的东东,说免费清洗,结果在我家沙发上最显眼的部位清洗了一小块,把我家沙发弄成阴阳脸,然后就漫天开价,我立马赶他出去,...

[哭泣]呼呼,累死我了.反正今天不上班,反正买了这东东,就突然想看看家里家具厨柜光亮的那种养眼效果,就擦厨柜擦沙发,还用它擦地板.不想动了,看不到总体效果就算了吧.不过,好象是有点作用.
LG交待以后他不在家不要让陌生人进来,于是开始遐想...下次这种情况,我就对她们说:嘘!说话小声点,我LG在房里睡觉呢!嘿!让房间施着空城计[得意]

最初由tinna发表
你居然居然让她进你的屋门了[惊讶][惊讶]

[傻了]难道我真的错了吗?[撇嘴]
对着电风扇想学她们清洁油烟机的手法,开着电风扇,我喷....楞楞地站面前喷...风一吹,等灰尘呛到鼻子才发觉.

[惊讶]买菜去[闪][闪][闪]
骑着我的小宝马[吐舌]
那晚散步,一业主带着一黑一白两条小狗迎面而来,我尖叫一声跳上LG背部,两脚缩得老高紧紧箝住他.那老头面无表情地问:你很怕狗吗?就跑开了.
我[心碎][哭泣]我以后就是散步也要踩着单车算了

:fire1: 还没回来!!!!

:fire1: :fire2: 炒菜去[酷],而且要香香地吃!

最初由嘟嘟发表
:fire1: :fire2: 炒菜去[酷],而且要香香地吃!

[吐舌]

果然好样的

[酷]刚刚炒完菜,他就回来了.煎了几条"鱼饭",再来了豆干焖蒜,还有个冬瓜排骨汤,觉得这次味道不怎么样,他还是赞美了几句.两个人撑得饱饱的.顺便还炖了个猪心冰糖水留夜里喝.结果又撑又困地.终于睡个比较安稳的觉了.
一些手续手尾还未办完,通知今天必须去办.于是去了原来总部那边,到了楼下,电话中才知道原来这些根本也用不着我本人去的.看来原单位人事这边如果不是不懂状况,就是故意耍人!气得直跳么?人家以后都可以不跟你来往了,还怕你不成?既然到了楼下,就顺便去办了吧.谁知下车的总站原来离总部还有一段距离,问了几个人,竟然都说不知道,我记得就在这附近没错的.没办法,花了七元打了个的士.还好总部那边办事挺快,要找的人都在.办完了,还必须再回原单位,再截了部的士,再花了七元回到刚才下车的地方,可以等原单位的车.的士司机说:应该在左手边等车.看着周边的环境,左手边?那是我刚才下车的地方啊.回去怎么可能还是在左手边?于是我挺有主见地在右手边候车.脑袋却不停地看看两边的车辆.终于,看到车子从左手边开过来,我暗想还是自己判断错误了.于是,乘着当时来往车辆不多,我飞快到了马路的另一边,刚到达,单位的车竟然开始掉头到了另一边[哭泣],好在来往车辆还是不多,我又以飞奔的速度回到了右手边.唉!希望当时没人注意到!

其实,这段时间,我是度得有点浑浑噩噩,有时连去正视它去想它的思想都飘乎得不知哪儿去了.先是为工作的去向无法定夺,整天思考得捧头大叫.LG是我最亲密的人,也只好让他做我的爆发对象.这个时候,LG的母亲也就是我家婆入院接受检查....
回到父母家,才得知奶奶的病情恶化,身体很差了.但让人心疼的是,老人家在这个时候已经得知真相,自己总在偷偷掉泪.其实,七十多岁在这个时代来说,也不算老,可是....想着奶奶,一个我们那么爱她的奶奶,竟然这样被无情地被事实宣判,有能力给她所有想吃的,但她却无法享受常人所能享受的.心象被撒了一样痛一样堵.可我,为了我自己的心情,却有一段日子没打电话回去问候,还一直以为她情况良好,我[心碎][心碎][心碎]也在这个时候,父亲在工作上遇到一次前所未有的风暴,宅心仁厚的他,宽宏大量地对人,到头来,却换来这样的冷箭.我的心[心碎][心碎][心碎][心碎][心碎]每当想到父亲既要面对这种压力,还要面对心痛奶奶的压力,我的眼泪就会忍不住.如果神说:你现在许个愿吧,我一定让你愿望成真.那么,请允许我许两个:我奶奶要长命百岁.还有,就是,希望真的有害人害已的结果.开什么花种什么果.

健康!平安!快乐!