设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柳暗花明

团购包包——请大家到新贴中跟帖!!

Re: [color=darkblue][b]同事又开团啦,要搭单的MM赶紧跟上啦!![/b]

QUOTE Created By 秋天的叶子 At 2006-2-16

那我看上那款怎样呢?有没有MM卖过啊? [M07]

那款我没有帮JJ的MM买过,不过cute上次买的好像也是这个牌子的一个斜挎包,你可以问问她!你也可以参考一下包包下方别的MM的评语。

查到了,cute上次买的这款 http://www.pfbao.com/list.asp?id=334

Re: [color=darkblue][b]同事又开团啦,要搭单的MM赶紧跟上啦!![/b]

真是心想事成,这么快就有了! [M04] 占位先 [M44]

仔细的阅读了对这款包的评语,就是订它了,谢谢! [M03]

这款怎么样呢?jj的mm有订过吗,说说好吗?
http://www.pfbao.com/list.asp?id=207

麻烦订三个包包,谢谢。

【批发编号】8602BB69
【所属类别】 赛派SAIPAI > 赛派
【市场价】408元
【批发价】131元

【批发编号】8601D36
【所属类别】 钱包钥匙包化妆包 > 女钱包
【市场价】108元
【批发价】32元

【批发编号】850716
【所属类别】 专供日韩款包包 > DIANSHANG
【市场价】88元
【批发价】33元

QUOTE Created By wqh_701219 At 2006-2-16
http://www.pfbao.com/list.asp?id=207

现在正在用,质量和款式我个人是十分满意的,不过就是挺重(铁扣)而且一打开铁扣就能看到里面的所有东西,如果不介意一两个细节的话,总的来说还是不错的.包的皮子相当不错.

QUOTE Created By alion At 2006-2-16
[quote]QUOTE Created By wqh_701219 At 2006-2-16

现在正在用,质量和款式我个人是十分满意的,不过就是挺重(铁扣)而且一打开铁扣就能看到里面的所有东西,如果不介意一两个细节的话,总的来说还是不错的.包的皮子相当不错.[/quote]
[M29] 谢谢alion mm,还想问一下,有斜背过吗?包包的大小也较合适吗?

QUOTE Created By 柳暗花明 At 2006-2-16
[quote]QUOTE Created By 秋天的叶子 At 2006-2-16

那款我没有帮JJ的MM买过,不过cute上次买的好像也是这个牌子的一个斜挎包,你可以问问她!你也可以参考一下包包下方别的MM的评语。

查到了,cute上次买的这款 http://www.pfbao.com/list.asp?id=334[/quote]

不要买那款,我得已经坏掉了
呵呵

QUOTE Created By cute At 2006-2-16
[quote]QUOTE Created By 柳暗花明 At 2006-2-16
[quote]QUOTE Created By 秋天的叶子 At 2006-2-16

查到了,cute上次买的这款 http://www.pfbao.com/list.asp?id=334[/quote]

呵呵[/quote]

那这个品牌的质量很让人怀疑啊! [M07] [M10]

麻烦帮我订两个包包
香港金鱼8410076
赛派8602BB59

谢谢

我也定一个
赛派831273
批发价169元

QUOTE Created By 秋天的叶子 At 2006-2-16
[quote]QUOTE Created By cute At 2006-2-16
[quote]QUOTE Created By 柳暗花明 At 2006-2-16

呵呵[/quote]

那这个品牌的质量很让人怀疑啊! [M07] [M10][/quote]

因为那个牌子是仿的,仿品的质量真的不能保证,所以大家还是尽量选正品买!

我把要买包包的MM的信息统计在首页啦,请大家发短信确认并告知联系方式。

QUOTE Created By qqsandra At 2006-2-16
麻烦订三个包包,谢谢。

【批发编号】8602BB69
【所属类别】 赛派SAIPAI > 赛派
【市场价】408元
【批发价】131元

【批发编号】8601D36
【所属类别】 钱包钥匙包化妆包 > 女钱包
【市场价】108元
【批发价】32元

【批发编号】850716
【所属类别】 专供日韩款包包 > DIANSHANG
【市场价】88元
【批发价】33元

MM的第一款包包缺货啦!你看看要不要换一个!

帮忙订:

【批发编号】850851
【所属类别】 钱包钥匙包化妆包 > 男钱包
【批发价】55元
谢谢!

QUOTE Created By wqh_701219 At 2006-2-16
[quote]QUOTE Created By alion At 2006-2-16
[quote]QUOTE Created By wqh_701219 At 2006-2-16

现在正在用,质量和款式我个人是十分满意的,不过就是挺重(铁扣)而且一打开铁扣就能看到里面的所有东西,如果不介意一两个细节的话,总的来说还是不错的.包的皮子相当不错.[/quote]
[M29] 谢谢alion mm,还想问一下,有斜背过吗?包包的大小也较合适吗?[/quote]

没有斜背过,但这款包斜背应该不好看,包的设计应为提和挽的风格.