设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牧野流星

生活的碎片

Re: 生活的碎片

QUOTE Created By luckysoon At 2005-12-31
[quote]QUOTE Created By 琳儿 At 2005-12-31
感觉象楼主跟垃圾顺都是同个类型的MM哦
有机会见见你门两个 [M29]

不同类型,偶是一出门捡了个玉米就抱着,现在闺女都5岁了,牧野MM是边捡玉米边选玉米,等着捡个最摔的玉米回去 [M05][/quote]
[M13] [M13] [M13] 这这....

QUOTE Created By 琳儿 At 2005-12-31
感觉象楼主跟垃圾顺都是同个类型的MM哦

好呀好呀,做顿饭,我们去蹭怎么样?饭饭完了还可以八卦消化

QUOTE Created By 琳儿 At 2005-12-31
[quote]QUOTE Created By King Lion At 2005-12-31
[quote]QUOTE Created By 琳儿 At 2005-12-31
感觉象楼主跟垃圾顺都是同个类型的MM

同类嘛,自然很象 [M01] [M01][/quote]

KL 那么了解她们??? [M05]
那么KL属于那一类的??
俺也很好奇哦~~~
[M04][/quote]

250膏,告诉你,非常详细的情况 [M04]

05年的最后一天,在不知所挫中过去

大假,小装修,吵到邻居,差点被口水淹死,对不起,新年的第一天就 [M20] ,幸好很快结束了.

晚上跟John聊了很久,有一个这样的朋友,是我一辈子的福气.

新年,收到很多久未联络的朋友的邮件,发现2005年,自己最懒,鄙视一下自己

二月真是很不顺,尽管,一直劝自己不要这么想.

人前,尽管依旧笑呵呵
独处时,真是有点汗

辞职一直不是很顺,老板软硬兼施,我一次次动摇,坚定,动摇...准备豁出去时,新同事因为那边的老板给出好条件,决定不来了,我要走实在很难.

在未来与人情之间,我还是选择了人情,虽然想想这些,自己就觉得委屈,没有一个人可以为一个公司工作一辈子,少了一个人公司照样做.可是,这种情况下,我真的硬不起心肠跟她说no

当然,最倒霉的是我的新老板,他们等了我两个月,为我准备把办公地点搬来广州,预付2000美金租金,结果遇见养鸽子专业户,如此亏对一个70岁老人的信任,我真的哭不出来. 拼命的写邮件道歉,可是语言苍白.

一个曾经象手足一样的哥们走了,带着一辈子的遗憾,留下伤心的父母,妻子,还有未出世的孩子.人世多变幻,不知如何是好

QUOTE Created By 牧野流星 At 2006-2-24
二月真是很不顺,尽管,一直劝自己不要这么想.

人前,尽管依旧笑呵呵
独处时,真是有点汗

辞职一直不是很顺,老板软硬兼施,我一次次动摇,坚定,动摇...准备豁出去时,新同事因为那边的老板给出好条件,决定不来了,我要走实在很难.

在未来与人情之间,我还是选择了人情,虽然想想这些,自己就觉得委屈,没有一个人可以为一个公司工作一辈子,少了一个人公司照样做.可是,这种情况下,我真的硬不起心肠跟她说no

当然,最倒霉的是我的新老板,他们等了我两个月,为我准备把办公地点搬来广州,预付2000美金租金,结果遇见养鸽子专业户,如此亏对一个70岁老人的信任,我真的哭不出来. 拼命的写邮件道歉,可是语言苍白.

一个曾经象手足一样的哥们走了,带着一辈子的遗憾,留下伤心的父母,妻子,还有未出世的孩子.人世多变幻,不知如何是好

可是你硬得起心肠和老头说no [M14]
你就不怕他老人家心脏病、高血压什么之类的犯了啊 [M15]

[M23]

[M22]

小猫小狗装大鲸在河里游泳,差点淹死 [M08]

细细,翻了你的一些旧帖看了。
这个为什么不写下去呢?

[M45]

牧野,给人翻旧帐了 [M24]

活活,阑尾的东东被人家翻出拉了

看了几页,哈哈,发现自己以前真8,现在懒了懒了 [M41] [M41] [M41]

支持LZ继续八 [M24] [M29]

[M29] [M29] LZmm,
我郑重声明:从现在起我是你的粉丝. [M44] [M44]

都是删贴惹的祸 [M13] [M41]