设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 旧雨

欢言欢语

Re: 欢言欢语

[M34] 你赶紧过来,可以签名了。
我大喜过望,立马飞回家。
楼下先生就等着,我说钥匙给我。
他不愿意。
[M34] ,老家回来,160的公里你可以刚好两个小时 [M13]
我说那好,你帮我把包包拿着,我整理一哈衣服。
他如言而计,一瞬间我就把钥匙抢了过来。
[M34] [M34] [M34] 他哭笑不得。
我说,后面哈,别影响我开车。

QUOTE Created By 秋天 At 2006-4-29
[quote]QUOTE Created By 旧雨 At 2006-4-29
[M36] 今天是个特殊的日子,对我而言。

不管今天是个什么日子,给旧雨一朵花 [M29][/quote]

是旧雨可以独立支配某样东西的日子。 [M36]

我心里的激动。
每天不出去的时候就呆家里写东西。
先生基本只是后面围观一下,然后好笑。在他眼里,我说的话和做的事情都是好玩的。他经常这么问我,不闷吗?
有时有些担心,睡觉之前也拿本书看看学我和 [M34] 欢。
我答哪会。你没看见我额头上"作家"两字越发明显吗。到时我举办签名大会,你帮我维持纪律。直说得他哈哈大笑。
我又说,真麻烦,每天睡觉之前都要许愿,还要塞同样的一个梦放枕头下面。
是什么?他很好奇。
我说,梦想签名哇,我一个一个的拒绝,告诉他们我没空,然后他们在寒风中等了一个晚上依旧无怨无悔,受不了。
他哈哈大笑。那枕头下的呢。
恩。是很多紫色的签字笔,都是蝴蝶或者猪的图案,你看过马良没有,就是那样的笔,写什么发表什么,钱很多很多,我每个月的零花钱不会少你的。
天,我的天!他说,发烧也繁忙了一点。 [M15]

好了,说今天的正事。 [M14]

一直以为先生是只把我看成一只可爱的小熊,有时拿来塞塞枕头。
前段时间,他一直商量。
你很快就开始游手好闲了。怎么办。
我答,没想好,玩够本再说。
他就说,不要拿我们父子出气怎么都行,不然每天回来听你发号指挥。
有一天,他突然叫我出去陪他应酬,然后一直不理我,就放我和另外的一个人坐在一起。我就觉得奇怪,他怎么老问我那么多乱七八糟的事情捏,而这些事情是我平时根本漠不关心的。
回家的时候,他问我,如何。我说还行吧。估计合作没有什么问题,而且他有求于你,那更加放心。
结果到了今天早上,他叫我一起回公司,然后到写字楼签了一份合同。
然后说,哪,从暑假以后,自己管理这点事情了,铺位也有了,位置也不错,以后那边的事情我也不管了。
我一听激动得只差没有晕过去。
呜呼,多年以来,他从来不让我做这些事情,但是现在竟然可以放任自流了。
于是觉得今天看见的人都特别可爱。
所有所有的东西都特别可亲。

[M34] 记住今天。

看来今天是个值得特别纪念的日子! [M29]

接 [M34] 欢放学的时候,我们俩母子一起拉着手高兴的往家里走。
[M34] 欢说:今天可以吃牛肉丸吗。 [M25]
我:可以。 [M25]
[M34] 欢:泡泡糖也可以吗 [M25]
我:行。儿子,什么都行。 [M25]
于是这 [M34] 就拿五块钱小心的放口袋里自己过马路去买了。
而我,至今仍然觉得做梦一样。
真实的又是不真实的。

[M34] [M44]

QUOTE Created By 枚梅 At 2006-4-29
看来今天是个值得特别纪念的日子! [M29]

是哟。 [M36]

不真实的感觉溢于言表啊 [M02]

同旧雨一块开心! [M44]

QUOTE Created By fei At 2006-4-29
同旧雨一快开心! [M44]

FEI也要早点走出来 [M28] [M31] [M26]

QUOTE Created By 枚梅 At 2006-4-29

[M24] [M29] [M04]

QUOTE Created By 旧雨 At 2006-4-29
[quote]QUOTE Created By 枚梅 At 2006-4-29

[M24] [M29] [M04][/quote]
估计欢 [M34] 比你的感觉更甚:
妈妈怎么啦?确定什么都可以让我吃吗?
以后都可以吗? [M11] [M25] [M44]

[M14]

恭喜 [M29]

开心就好 [M29]

幸福的人 [M29] [M29] [M29]