设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xyzgz

[M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?(现在所有订单的综合在

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?(价格上了,订单在

[M16] 这么辛苦

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?(价格上了,订单在

QUOTE Created By KMM At 2005-6-16
[M16] 这么辛苦

辛苦到也没有啦,就是心里着急啊。想想自己刚找到新的货全的卖家的时候高兴坏了,好激动呢 [M25] [M25]

功夫不负有心人,价格偶也搞定了,偶叫了一下午的姐姐,哈哈哈,真没想到,自己竟然这么不 [M20] [M20] [M41]

送给楼主 [M29] [M36] [M37]

QUOTE Created By xyzgz At 2005-6-16
上帝啊,我从知道017,010,012,013没有货了之后,就到处找啊找,否则我真的无法开口对大家说你们喜欢的款式没活了,5555

找到的要么就是款式不全,要么就是太贵,5555

现在终于现在被我找到一家货全的了,无论如何,我也要把价格砍倒原来那个卖家给的价格, [M06] [M06] [M06]

原来...原来...这个买东西还要这样费力气的 [M16] [M16]

楼主辛苦了 [M29]
如果我要的017缺货,就请帮我换成003 最小码 [M05]
另外:小男孩的那几款分码数吗?也烦请MM 把价格标上去好吗?

我很喜欢15号!
请问15号泳衣是两件吗,里面的那件有相片吗? [M22]

QUOTE Created By 果鱼 At 2005-6-16
我很喜欢15号!
请问15号泳衣是两件吗,里面的那件有相片吗? [M22]

15号里面是连体泳衣,外面是可拆卸裙子。(没有照片呢)

QUOTE Created By 碧波荡漾 At 2005-6-16
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2005-6-16
上帝啊,我从知道017,010,012,013没有货了之后,就到处找啊找,否则我真的无法开口对大家说你们喜欢的款式没活了,5555

找到的要么就是款式不全,要么就是太贵,5555

现在终于现在被我找到一家货全的了,无论如何,我也要把价格砍倒原来那个卖家给的价格, [M06] [M06] [M06]

原来...原来...这个买东西还要这样费力气的 [M16] [M16]

楼主辛苦了 [M29]
如果我要的017缺货,就请帮我换成003 红色 最小码 [M05]
另外:小男孩的那几款分码数吗?也烦请MM 把价格标上去好吗?[/quote]

好的,这就去加!! [M41]

QUOTE Created By 丑丑 At 2005-6-16
送给楼主 [M29] [M36] [M37]

谢谢!!! [M20] [M20] [M29] [M29] [M29]

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?

[这个就叫 001 : 团购价格 : 56
◥◣金达莱 泳装◢◤

【品牌】:金达莱(品牌正品)

【质地】:82%莱卡 18%氨纶

【颜色】:如图

【尺码】:L、XL、XXxL

左边粉色带纱的团购价是55,嘻嘻,我就要这一款,因为偶比较胖,看中纱可以遮住偶得肉肉

身高160,120斤,001款穿什么码呀

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?(第1批订单在一楼

007 黑色
身高165,体重55,中码应该可以吧?

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?(第1批订单在一楼

QUOTE Created By viola At 2005-6-16
007 黑色

这个米有中码的,最小的L码。

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?

QUOTE Created By xyzgz At 2005-6-10

姓名 数量 型号 尺寸 是否确认 尺寸参照
小简 1 1 未定
romantic 2 2
meikohao 1 1
libra girl 2 002
yaya01 1
猪头小妖
新新土豆 1 002(或017) M
秋天 1 007 L(白)
乐山 1 002 L
香香 1 G6 (四岁)
sy-1971 2 003 L(红+蓝)

谢谢热心的LZ,我要一件003的红色和一件男士m1的大码。 [M29]

偶要M码滴:

1/ 002或017
2/ 016红色

如果没有M码就不要罗 [M24]

送 [M29] [M29] [M29] 给LZ!

还赶得上吗?

想订一件:【品牌】:金达莱(品牌正品) 003 团购价格 50 

蓝色/ L码

QUOTE Created By yama At 2005-6-16
[quote]QUOTE Created By viola At 2005-6-16
007 黑色

这个米有中码的,最小的L码。[/quote]
谢谢YAMA提醒,那008有L的吗?有的话,我想定白色那款。

如果没有008,麻烦楼主帮手买010,L的

谢谢! [M29]