设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 有点郁闷

女友她告诉我,说:..............

Re: 女友她告诉我,说:..............

我也要疯了 [M16] [M16]

O,好眼力!这可让我如何是好。

QUOTE Created By 天文数字 At 2005-5-25
我也要疯了 [M16] [M16]

疯疯癫癫,痴痴呆呆,本人已疯!

娱乐头条,可以考虑将楼主捧红,老八,准备采访.. [M14]

QUOTE Created By 黄大仙 At 2005-5-25
娱乐头条,可以考虑将楼主捧红,老八,准备采访.. [M14]

有GG必应。
拿钱来先。

靠,GG能当饭吃?能付医药费?手术费? [M14]

滚。

人家楼主痛苦着呢,你这人一点同情心都没,怎么着也得赞助一点医药费什么的,要么把她女友造膜,就好像圆明园那样,要么就把他交给那个谁处理一下,也不当处长了,这样不是公平吗? [M14]

一脚飞你出帖。

瞎添什马乱哪。小心楼主受刺激,反煮你。

良药苦口,...... [M14] [M14] [M12] [M12]

我就是一老流氓,以前混混,肯盟拐骗打群架啥都干过,不是一善男信女,不怕煮 [M14]

停了吧,不就是一个"膜"?在我眼里都不如保鲜膜有用途,但在他的眼里这很重要,他需要考虑,过分吗?这么多女人像是捅了自己一刀似的急头掰脸气急败坏,干嘛呀? 人家不就是迷惑了才来述说一下吗?给他一点意见就够了,没必要这么损人家.
[M13] 说说就完事了,这么没完没了的就没意思了.也怪我没记性,早就知道女人的嘴厉害,结果又参合进来了! [M01]

QUOTE Created By 八姑娘 At 2005-5-25
[quote]QUOTE Created By 金子 At 2005-5-25
单挑就单挑!谁怕谁呀! [M01] 我的意思是说:如果很在意这个问题,就早提出来,知道真相后就没这么麻烦。男人应该策略一点先行考察!来,你说地点时间,都带什么兵器,咱单挑! [M02]

金子:咱来假设一下。
如果你是楼主,我是伊女朋友。

刚认识,你请我吃饭,我潜意思里知道你对我有意思,为将来不麻烦,我在饭桌上张嘴就说:金子,我不是处女。

金子,你修养好点,闻言可能不至于喷饭。
碰上个没心理准备的,是不是得落荒而逃?好好一顿饭成为千古笑谈。

是个女人,都不至于大脑透逗至此叭?
金子,我发现你确实是喜欢站着说话不嫌腰疼。

不爽你已经三分钟。 [M24][/quote]
[M21] [M21] [M02] [M02] [M02]

QUOTE Created By 枫叶之儒 At 2005-5-25
[quote]QUOTE Created By 八姑娘 At 2005-5-25
[quote]QUOTE Created By 金子 At 2005-5-25
单挑就单挑!谁怕谁呀! [M01] 我的意思是说:如果很在意这个问题,就早提出来,知道真相后就没这么麻烦。男人应该策略一点先行考察!来,你说地点时间,都带什么兵器,咱单挑! [M02]

金子:咱来假设一下。
如果你是楼主,我是伊女朋友。

刚认识,你请我吃饭,我潜意思里知道你对我有意思,为将来不麻烦,我在饭桌上张嘴就说:金子,我不是处女。

金子,你修养好点,闻言可能不至于喷饭。
碰上个没心理准备的,是不是得落荒而逃?好好一顿饭成为千古笑谈。

是个女人,都不至于大脑透逗至此叭?
金子,我发现你确实是喜欢站着说话不嫌腰疼。

不爽你已经三分钟。 [M24][/quote]
[M21] [M21] [M02] [M02] [M02][/quote]
?????????我是奉劝男人,想找老婆的时候先试婚,知道结果在决定是否结婚.跟八姑的意见风马牛不相及,你叫的什么好? [M01] 这都哪跟哪呀? [M24]

[M10] ,这都说到什么跟什么了?

理解力差,我闪, [M41]