设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏天

2005年"找朋友、赢GG"排行榜(请小熊帮小小熊的爹爹派GG[M29])

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(有请黎明、青蛙蝈蝈还债[M05] )

我要是CATTER就永不再战,估计明年这个时候还能保持在前十名 [M20] [M13] [M42]

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(有请黎明、青蛙蝈蝈还债[M05] )

QUOTE Create By 天文数字 At 2005-3-15
我要是CATTER就永不再战,估计明年这个时候还能保持在前十名 [M20] [M13] [M42]

关键是你能"永不再战"么? [M04]

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(有请青蛙蝈蝈还债[M05] )

QUOTE Create By 夏天 At 2005-2-23
本排名从2005年春节起计,截至日期2006年春节,缺勤的筒子按零分计算,出勤的筒子按每次得(付)GG数刷新排名。
本首贴总排行榜将按每次战况不断更新,具体战况以后依次粘贴;每月末将记载一次月度排名前三甲。
看2005年GG争斗战中群雄们将如何风起云涌、鏖战牌场 [M02] [M02]
未尽事宜,待日后慢慢补充 [M14]

截至到2005年3月13日大观路农家菜馆一战,现在排行榜为:

1、JS :790+40=+830 [M21]
2、白面团 : 830-30=+800 [M14]
3、秋天JJ:+640
4、J三锅:+30+570=+600
5、Alina:+190
6、CC:+140-30=+110
7、yama : +100

8、青蛙蝈蝈: +30-30=0

9、Levin : -30
9、catter:-30[M04]
11、夏天:-160+40=-120几时才能转正呀? [M07]
12、LZS:-70-230=-300
13、黎明 :-340-30=-370
14、wolf狼兄:-300 -110=-410
15、小熊:-570+40=-530
16、天文:-1160-320=-1480

偶卖膏的

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(有请青蛙蝈蝈还债[M05] )

楼上卖膏的筒子,你的GG怎么卖的? [M04]
我们最喜欢送膏的筒子 [M02]

[M04] 这个夏天MM可以用

QUOTE Create By 树袋熊 At 2005-3-18
[M04] 这个夏天MM可以用

[M04] [M04] 看今晚我将把这只手伸到谁的面前 [M02]

[M04] [M04] [M04] [M04]

我要不要在多带一套捏?

人多呀。 [M02]

QUOTE Create By 冰蕾薄荷 At 2005-3-18
[M04] [M04] [M04] [M04]

我要不要在多带一套捏?

人多呀。 [M02]

有备无患 [M05]

今天下午我家战报:

thomassheep: +110 (8)
Jele蝈蝈:+40 (7)
白面团蝈蝈:+40 (7)
JS蝈蝈:+40(7)

秋天:-30(6)
夏天:-30(6)
黎明 [M34] :-170(4)

GG总流量230GG [M29]
JS的冠军宝座得以保全 [M31]

黎明, [M16]

[M04] 黎明是想争当第一嘛?倒数地。

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(Thomssheep、J蝈蝈、白蝈蝈领GG啦

昨晚wolf他们打打牌了吗?
我的头这几天总是有点痛,昨晚8点钟就睡觉去了 [M24]

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(Thomssheep、J蝈蝈、白蝈蝈领GG啦

来啦~~~~~~~~~~~~~~~~~ [M44]

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(J蝈蝈、白蝈蝈领GG啦,有请黎明、

偶也来了~~~~~~~~~ [M44]

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(J蝈蝈、白蝈蝈领GG啦,有请黎明、

3月20日J三锅家二次战役战报:
第一战役:
JS: +300 (11)
黎明:+20 (7)
夏天:+20(7)
秋天+jjean:+20(7) 平分的

j三锅:-50(6)
白面团:-120(5)
天文:-190(4)

第二战役:
J三锅:+100(11)
白面团:0(9)